注册会员

[出行分享] 03雅e族12月3日"农家乐"活动

火... [复制链接]

03雅e族"农家乐"活动
  在12月3日下午4点准时在灵山中学后面如期进行
活动节目有  窑蕃薯、烤竹筒饭、窑土鸡和游戏等等……

靓仔队友正在劈柴……{:soso_e130:}

挖蕃薯……{:soso_e100:}

队员的车车{:soso_e113:}

搭窑中……{:soso_e113:}

{:soso_e142:}成功了一个窑

开火了{:soso_e142:}

{:soso_e100:}

已经烧好窑了{:soso_e142:}

蕃薯窑熟了{:soso_e102:}

{:soso_e102:}

正在做竹筒饭的前期工作{:soso_e130:}

大家一起来帮手串烧烤食品{:soso_e100:}

{:soso_e121:}

小朋友也来参加了{:soso_e142:}

串好的食品{:soso_e142:}

竹筒饭已经制作完成{:soso_e142:}

开火烤了{:soso_e112:}

{:soso_e142:}

已经烤熟了{:soso_e142:}

开竹筒饭中{:soso_e102:}

{:soso_e102:}{:soso_e124:} 香喷喷的竹筒饭可以吃了{:soso_e142:}

开始烧烤了{:soso_e112:}

等等……别急,还没有烤熟呢{:soso_e102:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

{:soso_e142:}终于烤熟了

就让你流口水{:soso_e100:}

篝火晚会活动正式开始了……{:soso_e142:}

来  来  来……  
游戏一、说错或者说不出来的奖蕃薯一条{:soso_e128:}

看看,有人着奖蕃薯了{:soso_e128:}{:soso_e142:}

游戏二、
说西瓜大西瓜小
说西瓜大时手要比小,说西瓜小是手要比大
比划错了奖可乐一杯{:soso_e120:}

开始了,西瓜大……

西瓜大……{:soso_e120:}

西瓜小……{:soso_e128:}

唷……有人中奖了,着喝可乐了{:soso_e120:}

终于游戏结束了,有请领队讲话并发奖品

结束游戏窑鸡也刚好出炉,时间刚刚好{:soso_e142:}

唷……臭到香味了{:soso_e102:}

有请大厨出刀{:soso_e120:}

慢点,让我切好也不迟嘛{:soso_e124:}

来……鸡腿一个{:soso_e102:}

我的我的,哈哈……终于抢到手了{:soso_e121:}

我队还没有吃呢,你放快点手嘛{:soso_e124:}{:soso_e124:}

你帮契弟啊,就留一点点比我{:soso_e118:}

啊……真香  回味中{:soso_e102:}

好了,时间不早了。
大家来个合照就回家睡觉了

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e113:}又得一圩

快乐就是如此的简单!  {:soso_e102:}

系某,去耍某喊一声,几点去耍到几点了?

{:soso_e142:}欢乐时间过的快,,,又是时候,,,,讲{:soso_e139:}

好吃{:soso_e151:}

{:soso_e101:}可惜啊

期待下一次~

乱吹风 发表于 2011-12-6 23:07
系某,去耍某喊一声,几点去耍到几点了?

啊次是车队的“农家乐”活动不好意思了,如有兴趣可以加入车队再一起快乐。

俊均 发表于 2011-12-6 23:21
期待下一次~

车队有你的参与会更精彩

尘埃落定 发表于 2011-12-6 23:18
可惜啊

一点都不可惜

肥0鸟 发表于 2011-12-6 23:08
欢乐时间过的快,,,又是时候,,,,讲

等等我……{:soso_e147:}

华人416775463 发表于 2011-12-6 23:13
又得一圩

{:soso_e128:}

7号 发表于 2011-12-6 23:16
好吃

{:soso_e120:}{:soso_e104:}

呀精 发表于 2011-12-6 23:06
快乐就是如此的简单!

烤鸡的味道一直让我回味中{:soso_e120:}

{:soso_e120:}那烟……也太假了

{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}竹筒饭、叫化鸡。。。

时间真系过得快,一某时间讲拜拜。!{:soso_e120:} http_imgloadCA7QWP33.jpg http_imgloadCA4Y882C.jpg http_imgloadCA2WH1VV.jpg

着迷 发表于 2011-12-6 23:36
时间真系过得快,一某时间讲拜拜。!

{:soso_e128:}{:soso_e128:}  还没有过上隐啊

kiki 发表于 2011-12-6 23:34
竹筒饭、叫化鸡。。。

流口水了吧?