注册会员

嘿,我们6月17号和环山路有个约会。你来吗?

哈喽,灵山的朋友们!还记得他们吗?这一群热爱音乐的朋友,他们满怀激情。

422012320609615809.jpg 446141433802248904.jpg

他们喜欢唱歌,记得上次5月中旬的时候他们也在这里搞过一次路演

有很多的朋友都在问,什么时候路演呢!都是期待着他们能够在一次来环山路唱歌。

211486531612177568.jpg 275400427500492261.jpg

他们平时都在忙工作,所以都抽出一点点时间出来排练。

6月这群热爱音乐的小伙伴们又来了,是的没错。

我们的路演一次都会比一次丰富呢!

这次啊!现场还会有神秘的小礼品,嘿嘿你们是不是很期待呢。

如果想要的话,17号晚上记得过来哦,我们环山路等你,不见不散。

757217997974386490.jpg 833826344879233613.jpg

而且这一场,我们还邀请了一个灵山非常厉害的乐队过来跟我们一起玩耍。

不知道你们是不是同我一样期待呢

来看一下我们的上个月的图片

365168176288839060.jpg 17380172020840287.jpg

现在人也是非常的多呢!而且也得到了很多朋友们的支持。

感谢灵山,感谢有你!我们是挚爱有声乐团

时间:6月17号人民医院旁        

地点:环山路老地方人民医院旁

演唱表演者:挚爱有声乐团      

特邀嘉宾:神秘乐团              

本文转载于挚爱有声公众号

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
几点钟开始……………

怎么不早说,我一个星期一次六峰山,今夜上了,明晚就不去了。。