注册会员
楼主: 風雲際会

[灌水互动] 将进酒·科目二

風雲際会 发表于 2018-6-4 17:29
今晚只能够家里:独钓寒江雪,默默饮苦酒

下次努力,厚积薄发
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

一粒浮尘 发表于 2018-6-4 18:46
结果如何了?

结果是笑着进去,哭着出来

哥哥仔 发表于 2018-6-4 18:51
下次努力,厚积薄发

现在也只能是自我安慰了,权当是花钱买经验。

咋了?文人学士,考砸了?????

心如红色 发表于 2018-6-4 20:52
咋了?文人学士,考砸了?????

没办法,出师未捷~
首次未能将红旗插上半坡,次后倒在美人的臂弯

風雲際会 发表于 2018-6-4 19:32
结果是笑着进去,哭着出来

失败乃成功之母,继续加油。

一粒浮尘 发表于 2018-6-4 22:06
失败乃成功之母,继续加油。

成功他妈,下次风哥上路你给我让开点……

肯定会过的

風雲際会 发表于 2018-6-5 12:18
成功他妈,下次风哥上路你给我让开点……

你这是拿我发脾气吗?

一粒浮尘 发表于 2018-6-5 18:46
你这是拿我发脾气吗?

菇凉的美意风哥谢还来不及,怎会拒绝呢,误会误会~
我的意思是下次风哥再赴“刑场”,叫成功的妈妈给我让开路,别挡着风哥的道

風雲際会 发表于 2018-6-4 21:54
没办法,出师未捷~
首次未能将红旗插上半坡,次后倒在美人的臂弯

第二难度,半坡,至于曲线,不难吧。。。。把握好方向盘和点就OK了。。。。。

心如红色 发表于 2018-6-5 19:55
第二难度,半坡,至于曲线,不难吧。。。。把握好方向盘和点就OK了。。。。。

知道吗?6月1号早上我们才开始练了半天半坡,然后下午两个教练一个带路跑,一个带人上檀圩测试,浪费了我们半天的时间。2号九个人上昌顺考场拉练一天,加上3号模拟,练半坡的次数加起来才15次!然后就这样不明不白的走上“刑场”,不死才怪!
至于第二次死在曲线,风哥没有跟好线,入口时太靠近中间,方向也打早打多了点,最后在交接处压线,怪自己心态没调整好。

風雲際会 发表于 2018-6-5 20:43
知道吗?6月1号早上我们才开始练了半天半坡,然后下午两个教练一个带路跑,一个带人上檀圩测试,浪费了我 ...

半坡也要练15次?也太多了吧???,曲线主要是车的中间支点对准边线行驶,最后弯角看后视镜可以了。。。。

心如红色 发表于 2018-6-5 20:52
半坡也要练15次?也太多了吧???,曲线主要是车的中间支点对准边线行驶,最后弯角看后视镜可 ...

15次是多?那…那~么风哥真的是愚不也教也,看来不认老都不行呐

風雲際会 发表于 2018-6-5 21:06
15次是多?那…那~么风哥真的是愚不也教也,看来不认老都不行呐

与老没关系,学车里不是流行一句话吗:越练多越笨,出错也多。。。。

心如红色 发表于 2018-6-5 21:19
与老没关系,学车里不是流行一句话吗:越练多越笨,出错也多。。。。

好吧。你都搬出了“至理名言”,风哥没的说了

已经在科三的路上,等待预约中

风哥,你这科目二到现在都一个多月了,科目三呢?拿证没?怎么没有后续了呢。一个多月都没看到你的新贴了,不会是拿驾照后买豪车去旅游了?

电脑系统安装 发表于 2018-7-15 18:30
风哥,你这科目二到现在都一个多月了,科目三呢?拿证没?怎么没有后续了呢。一个多月都没看到你的新贴了, ...

谢谢关注!风哥正在闭关修炼,那有时间更新贴子~
20号就要重新出山了,看看此次是成功还是成仁,心中并无定数。发贴之时,记得帮风哥加油打气哈~

風雲際会 发表于 2018-7-15 19:30
谢谢关注!风哥正在闭关修炼,那有时间更新贴子~
20号就要重新出山了,看看此次是成功还是成仁,心中并 ...

风哥加油,饮多两瓶红牛,顺利考过科二战胜科三科四,拧了驾照就可以开车东游西游。