注册会员

灵山足球场某烧烤店起火啦,浓烟滚滚!

2018年6月1日11时左右,灵山县体育馆足球场某烧烤店发生一起火灾。

▲现场视频

据了解,着火原因是门口边上的电表短路,火源烧到了顶上的篷布,才导致火灾!

▲燃烧中的篷布

▲扑救后所剩无几的篷布

接到报警后,灵山消防人员很快赶赴现场扑救,将火势扑灭,目前没有发现人员伤亡。

▲现场施救图片

电表短路而引起的火灾事件比比皆是,引起电表箱起火的原因有很多,比如电力负荷、环境潮湿、安装不正确或者私自从电表箱上接线导致短路等等。

那么我们在生活中怎样应对呢?友情提醒大家:

1:定时检查电气线路安全,不要太靠近可燃放置热源,防止火灾隐患。
2:更换老化时间表箱,以免造成短路的电线老化燃烧引起的。
3:电表箱起火,不要惊慌,要远离电表,避免伤到,然后第一时间切断电源,再用干粉或者气体灭火器灭火,电源如未切断,千万不能直接泼水灭水,以防触电或者电器爆炸伤人,造成二次伤害,同时拨打119报警电话。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
索赔供电局

所以,大家不用贪途便宜,请那些做了一两年称师傅的去装修,,我个人是做室内水电安装工程的,我可以这样子说,虽然我是灵山人,但是我不会请灵山人做事情,为什么呢,我个人以为,有一部分灵山人,做事情不负责任。

命运在手中 发表于 2018-6-1 18:29
所以,大家不用贪途便宜,请那些做了一两年称师傅的去装修,,我个人是做室内水电安装工程的,我可以这样子 ...

原来你不是广西的

命运在手中 发表于 2018-6-1 18:29
所以,大家不用贪途便宜,请那些做了一两年称师傅的去装修,,我个人是做室内水电安装工程的,我可以这样子 ...

我就是装修,你的话太绝对了。