注册会员

第一次走玻璃桥

张家界玻璃桥
timg (1).jpg
(图片来自网络)

张家界玻璃桥横空出世的时候,我就想着什么时候能去体验一把脚下悬空的惊险刺激。
可是等到广西的第一条、第二条玻璃桥都出来了,我还静静地蛰伏在灵山,什么惊险刺激只能在朋友圈上感受。

广西第一条玻璃桥——柳州融水双龙沟玻璃桥

(图片来自网络)

直到今年4月的某一天,就近去了南宁的龙门水都,切切实实地走了一趟玻璃桥。
龙门水都我在16年的时候已经去过了一次,那时候还没有玻璃桥。龙门水都全称广西龙门水都文化生态旅游区,景区依水而建,其实除了水和山头是自然的,其它的都是人工堆砌出来的,各处景点和停台桥梁楼塔规划建设得很是巧妙,据说投资超过10亿元。上一次去是国庆过后,景区很是冷清。这一次很多人,但也是避开了高峰期。

龙门水都为什么叫龙门水都?看这图就知道

这一次我来龙门水都是冲着玻璃桥去的,所以我一进景区大门就直奔它而去。玻璃桥,我来啦!

在桥下仰拍玻璃桥

玻璃桥是最受欢迎的

透过玻璃桥面看到的风景

龙门水都玻璃桥全桥总长288米,距离地面高度约92米,目前是广西最长的玻璃吊桥。走玻璃桥最走心的走法是看着玻璃下面走,保准惊险刺激。我这样走了一小段就觉得头晕了,赶紧瞄一下风景来缓解缓解。周围的人都在找角度玩自怕,倒没看到网络上流传的脚软被拖着走的情景

IMG20180422141635.jpg IMG20180422142058.jpg

花了差不多10分钟,终于走完玻璃桥了,小心脏跳得还好。其实在走的过程中我脑里有在想:如果玻璃突然爆裂,自己该如何自救?。。。。我觉得自己这是纯粹的没事找事了。

第一次走玻璃桥的体验,就这样了。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
貌似现在所谓的旅游,都只是拍拍拍,然后发个朋友圈,证明自己来过!
回复 1 0

玩这个,手机捏紧咯~!不然人没掉下去,手机倒是可以买新的了~{:2_57:}
那张地图,好像一条蜿蜒的龙,这不是盗墓笔记那张图吗?快,分金定穴!!{:2_17:}
总体看来跟张家界的还是不在同一级别,将来有机会必去张家界走两步!{:2_66:}
{:2_55:}

方咏足 发表于 2018-5-16 16:03
玩这个,手机捏紧咯~!不然人没掉下去,手机倒是可以买新的了~
那张地图,好像一条蜿蜒的龙,这不 ...

有机会还是走一走张家界的,这些的太小儿科了

南宁这个是多少票钱的呀

转身上蓝 发表于 2018-5-16 17:50
南宁这个是多少票钱的呀

80一个,不过不好玩

陌年苏城° 发表于 2018-5-16 20:14
80一个,不过不好玩

哪个地方的好玩些

这种玻璃桥,我们老年人就不掺和了,看看就好了,还是把舞台留给年轻人们吧{:2_18:}

融水双龙沟玻璃天桥去年去过了,感觉不好玩,也不刺激

上次在南宁花花大世界也稍稍体验了一下。
不到两米。哈哈

陌年苏城° 发表于 2018-5-16 20:14
80一个,不过不好玩

你可以去挑战张家界的玻璃桥

灵山家园网函授 发表于 2018-5-17 15:45
这种玻璃桥,我们老年人就不掺和了,看看就好了,还是把舞台留给年轻人们吧

富婆,你可以带我去泡温泉的

我是农民 发表于 2018-5-18 08:18
融水双龙沟玻璃天桥去年去过了,感觉不好玩,也不刺激

双龙沟的玻璃桥都没龙门水都的好玩,虽然龙门水都的也不怎么样

潇潇 发表于 2018-5-18 12:49
上次在南宁花花大世界也稍稍体验了一下。
不到两米。哈哈

两米的玻璃桥。。。你体验到啥了?

靠,航拍还上传。

晧月 发表于 2018-5-22 03:03
靠,航拍还上传。

不会开飞机。。。是在玻璃桥上拍的