注册会员
楼主: 小小C

[我要交友] 丝袜被钩丝,女友们有什么好办法保护?

火... [复制链接]
霹雳飞 发表于 2011-11-23 09:18
够被你搞晕的~!!现代男士很多都很潮流的,没你那么笨吧。呜……

{:soso_e140:}男男也穿这玩意逛街不成...偶....鸡枝麻起一大层了....
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

0.1毫米 发表于 2011-11-23 16:07
男男也穿这玩意逛街不成...偶....鸡枝麻起一大层了....

{:soso_e120:}哈哈,真可爱

0.1毫米 发表于 2011-11-23 16:07
男男也穿这玩意逛街不成...偶....鸡枝麻起一大层了....

{:soso_e135:}我够佩服你的思维了啦~!!我是说很多女人都这样穿满大街都是
所以你们男士都知道的,看也看得见啊。我晕啊。。。
你够可以的。还想出男的也穿???难不成你有这想法了???哈哈。

小小C 发表于 2011-11-22 16:14
裤子难洗

再延伸一下:丝袜易钩丝
结局:不穿?

我觉得也很无奈,所以我一般都会穿厚的,薄的那种我只是偶尔穿~

冰雪玫瑰 发表于 2011-11-26 20:52
我觉得也很无奈,所以我一般都会穿厚的,薄的那种我只是偶尔穿~

{:soso_e181:}恩,现在这天气也适合穿厚的了

小小C 发表于 2011-11-27 09:14
心仪的他,还不知在哪里哦,想帮衬也帮不了咯

呵呵 ~说不定我就是你那望眼浴穿的 那个他哦~~爱比行动开绐~~

丰江那一路批发店那里有家店是卖猫抓不破假透肉袜,加厚45块钱。我买了几条,挺耐穿的,冬天穿着又不冷,最重要的是看起来很薄{:soso_e121:}

优雅的淑女 发表于 2011-12-6 10:48
丰江那一路批发店那里有家店是卖猫抓不破假透肉袜,加厚45块钱。我买了几条,挺耐穿的,冬天穿着又不冷,最 ...

{:soso_e100:}去那条街只有买水果。加厚的一般都挺耐穿哦,起球球不?不过你这个假透有点吸引。。。嘻嘻,冬天了不穿裙子,所以没这烦恼了

卖水果里边那些档口啊。球球不起滴。 听起来有点像卖广告{:soso_e134:}
我妈妈介绍我去买的{:soso_e121:}

优雅的淑女 发表于 2011-12-6 10:58
卖水果里边那些档口啊。球球不起滴。 听起来有点像卖广告
我妈妈介绍我去买的

{:soso_e181:}{:soso_e178:}

穿裤子吧   暖和些

坏了再买新的

^o^bb 发表于 2011-12-9 14:41
穿裤子吧   暖和些

冬天都是穿裤子了,我怕冷{:soso_e181:}

____冷眸_。 发表于 2011-12-17 15:12
坏了再买新的

老坏,买不起呐,丝袜的寿命太短了{:soso_e117:}

亲,{:soso_e106:}
把新买的丝袜放在冰箱冷冻一两天,取出后放置,一天后穿用,可增加丝袜的韧度。
在穿着前,把丝袜浸放在一盆加少许醋或糖的温水中,可以使纤维变得比较坚韧,这样就增加耐穿性了!
丝袜在穿过之后要立即清洗,用温和的肥皂水浸泡。O(∩_∩)O哈哈~做一位勤劳美丽的小美女哦!!!
晾晒时避免阳光直晒到纤维,破坏纤维后,拉伸的弹力就不够了,自然破了哦!
用洗衣机清洗时,要先放入洗衣网中,避免丝袜钩纱,最好别用洗衣机清洗,丝袜又不难洗,对吧。
还有要注意手脚的保养,尤其是女孩子的指甲要磨好。想美丽是要付出辛苦的呢!
什么袜子都不能永久 不破那样经营袜子的公司都倒闭了,不是吗?哈哈 我知道的这些都告诉亲了。
亲要是有意愿就来我家看看哦。绝对正品。实惠。http://shop58002981.taobao.com欢迎亲惠顾!!{:soso_e142:}

你买又贵点的,比如几十块那种,说真的,不容易勾丝,耐穿,而且弹性又很好。质感不错。

婷婷 发表于 2012-6-7 11:06
你买又贵点的,比如几十块那种,说真的,不容易勾丝,耐穿,而且弹性又很好。质感不错。

买最贵的一双,88元, 依然穿不了一个季度. 其实厚一点点的还是蛮耐穿的, 只是不喜欢厚的

已婚 发表于 2012-6-7 10:49
亲,
把新买的丝袜放在冰箱冷冻一两天,取出后放置,一天后穿用,可增加丝袜的韧度。
在穿着 ...

学习了, 谢谢靓女MM! 祝您生意兴隆! 发多多!

小小C 发表于 2011-12-17 15:23
老坏,买不起呐,丝袜的寿命太短了

俗话说得好:旧的不去,新的不来{:soso_e113:}