注册会员

灵山即将出现一所大学?!就在双鹤公园旁!

灵山县要出现一所大学啦!

就在双鹤公园旁!

规划许可批前公示-灵山县老人大学
  灵建(私) [2018] 17号

由灵山县开发投资有限公司建设的灵山县老人大学项目,位于灵山县老干部活动中心旁腾飞羽毛球馆原址。现该公司已委托“钦州市城乡规划设计院有限公司”编制了“灵山县老人大学”规划及建筑设计方案,并向我局申请方案审查,该项目主要经济指标为:

1、规划用地面积:  3353.4平方米;

2、建筑总面积:  4673.74怦方米;

3、建筑密度:  34.31%;

4、容积率:  1.34;

5、绿地率:  28.36%;

6、机动车停车位:  34个;

经审查,该设计方案符合规划相关要求,拟同意设计方案(详见附图),根据《广西壮族自治区城市规划公示制度(暂行)》的第十一条规定,予以公示,公示时间为7个工作日(2018年3月19日至2018年3月28日)。如对该规划方案有异议者,请在公示期限内向我局规划管理股提出具体书面意见,请署真实姓名和联系电话。

公示场所:

①灵山县老干部活动中心旁腾飞羽毛球馆原址现场

②广西灵山县住房和城乡建设局信息公开统一平台

联系电话: 0777-6523052

联系地址: 灵山县住房和城乡建设局规划股(县城江滨一路1号住建局四楼)特此公示。

附图:

1、灵山县老年大学总平面图

2、灵山县老年大学效果图

3、灵山县老年大学1-17轴立面图

4、灵山县老年大学17-1轴立面图

5、灵山县老年大学G-A轴、A-G轴立面图

(附图详见项目建设现场)

灵山县住房和城乡建设局

2018年3月19日

意思是说,腾飞羽毛球馆要重建变成老年大学楼吗?

▲腾飞羽毛球馆外观

▲腾飞羽毛球馆室内

老年大学是老人更新知识的课堂,健身养心的场所,开心娱乐的园地,广交朋友的平台,智力开发的基地。老年大学会充分利用各种条件.达到帮助老年朋友增长知识.丰富生活.陶冶情操,促进健康,使老人们老有所学、老有所乐、老有所为。

为灵山即将有老年大学楼而感到高兴。不过不晓得这所大学楼什么时候能建好呢?建成之后,一定会很热闹吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我比较好奇老年大学开不开家长会
回复 1 0

到底是老年还是老人,还大学,不如大鹤

这个好

楼上的,开家长会你都想得到,期实也不难,烧支香得啦!

陌年苏城° 发表于 2018-4-2 14:02

陈独秀童鞋,原来你在这儿!~{:2_68:}

都过了公示期了才发,肯定有问题

陌年苏城° 发表于 2018-4-2 14:02

不听话,会照请的

守夜人 发表于 2018-4-2 13:51
标题狗,,,,,,,

那他说建大学楼,建一栋老年大学,这样说也没错啊

海鹰战警 发表于 2018-4-2 23:02
都过了公示期了才发,肯定有问题

不知道之前有没有人发过,我这两天看到才发出来给大家看看的~~

lzl 发表于 2018-4-2 21:49
楼上的,开家长会你都想得到,期实也不难,烧支香得啦!

陈同学,你坐下,我去给你买橘子

我再过些年也要去报名读这所大学了,哈哈!不错。