注册会员
楼主: luoli

记录一下,今天灵山县**医院是怎么把我当皮球踢的

还真别说,我去那所谓的xx医院产检,孕9周是早孕那医生就让我做了中孕的检查,说b超正常就开单验血什么什么的,除了b超172.5元其他一开就是1000多块,我说现在就要做这些检查了?她说那你下次来还不是要做。我的天啊!早孕就做中孕的检查,好无语。后来过几天去拿结果,可能也是开了好多单那女的说没带那么多钱,让她签名减少一点,当然年初几超级多人,那女的被骂一塌糊涂,我晕死了人家没带那么多钱每次都给人家开那么多单子检查,无力吐槽!呵呵哒!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我觉得你做得没错!有些事情就是要较真,不较真怎么维护自已的合法权益呢
回复 1 0

前面两段 挺同情你 后面临期药的话 应该是没问题的 我都经常吃过期的药 哈哈

推荐楼主去2医院看
回复 1 0

能不去医院就不去,医院的人衣服是白色的,心基本是黑的,都是尽量给你开越多的药,越贵药,

三海人 发表于 2018-3-28 10:58
滴三天就用完了,不知道你想什么。
如果你想告医院,就照你孩子眼睛来一拳,说是用药后肿的就可以了。

从始至终,我都没有说过要把医院告了,没有那个能耐,从来没有往那方面去想过,只是被当作皮球踢了一个早上,难道发泄一下也有错吗?

明日传奇 发表于 2018-3-30 08:26
能不去医院就不去,医院的人衣服是白色的,心基本是黑的,都是尽量给你开越多的药,越贵药,

生老病死是不可抗拒的自然规律,那能说不想去就能不去的呢?

枟小 发表于 2018-3-29 13:14
推荐楼主去2医院看

谢谢,已经决定去广东重新配镜了

缈沙 发表于 2018-3-29 11:57
前面两段 挺同情你 后面临期药的话 应该是没问题的 我都经常吃过期的药 哈哈

恭喜你,经常吃过期药,竟然还能活到现在,奇迹啊……但是你这种现象并不值得提昌

花花雨儿 发表于 2018-3-29 08:22
我觉得你做得没错!有些事情就是要较真,不较真怎么维护自已的合法权益呢

其实我觉得自己不算是较真人,都多时候能闭一只眼就尽量闭,毕竟自己是弱势群体,可是这次,我只是提出临期药换成日期新的,竟然被拒之门外,还被几个被着羊皮的狼踢来踢去

青春微凉丶 发表于 2018-3-28 13:19
还真别说,我去那所谓的xx医院产检,孕9周是早孕那医生就让我做了中孕的检查,说b超正常就开单验血什么什么 ...

我一般去医院前,都会提前到网上查看、了解一下自己的病情,毕竟现在网络这么发达,总会找到相像的病例;医生随手点两下,就去掉半年的收入,这可不是个小数目,省几年,不够他们大笔一划,他们只想着从药品里面拿回扣,把病人当猪来宰。

青春微凉丶 发表于 2018-3-28 13:19
还真别说,我去那所谓的xx医院产检,孕9周是早孕那医生就让我做了中孕的检查,说b超正常就开单验血什么什么 ...

还有一点,不知道你们有没有注意到,灵山这个山旮旯的地方,你进去医院,不用提前挂号,就直接到医生那里去看病,让很多人误以为,不用挂号费,其实是大错特错的;以我这次为例吧,就是一个普通的医生,隐形的挂号费是15元,但是单子上写着是治疗费。在办理退款时我非常明确地跟收银员说,在医院这里什么也没有做,怎么会有治疗费?这个治疗费我要求退,三、四个收银员来跟我解释,说只要医生开单了,就要收15元冶疗费,其实当时,我心里大概知道是所谓的挂号费,只是装傻跟她们扯皮罢了。去过广东的都知道,普通的主治医生一般挂号费是6-8元,专家,教授,副主任之类的才收15左右的费用,灵山的一个三甲医院的普通主诊医师的收费,却是大城市同等职位医师双倍的挂号费

luoli 发表于 2018-3-30 10:23
恭喜你,经常吃过期药,竟然还能活到现在,奇迹啊……但是你这种现象并不值得提昌

讲道理 药物保质期都是很保守的 超出不久都是没问题的,没必要这么大惊小呀

luoli 发表于 2018-3-30 11:00
还有一点,不知道你们有没有注意到,灵山这个山旮旯的地方,你进去医院,不用提前挂号,就直接到医生 ...

现在都不敢去那里检查了,医生服务态度不好还要看脸色,导医也是差死,还有好多不想吐槽。现在去妇幼检查连预约下次三维总共才500多相当于两次检查费用,那里的导医会主动问你然后告诉你在哪里哪里,医生也很好说话相比起来不得不赞妇幼一下,不说什么起码态度好!

缈沙 发表于 2018-3-30 14:59
讲道理 药物保质期都是很保守的 超出不久都是没问题的,没必要这么大惊小呀

药是爆利,这个是全地球公开的秘密;他只需要弯一下腰,就一两分钟的事,却非要搞出这么多的花样出来,这个真的是没有必要。加上我不在这里治疗了,这个药估计还要过段时间才会用,那么这个有效期就会越来越短。我们每天都吃到——蔬菜农药残留、40天速成鸭、地沟油、瘦肉精,还有呼吸着污染的空气,也没有看到满大街的尸体。可是你知道吗?量变会引起质变,这就是为什么现在这么多乱七八糟的病,那些可以人为避免的,我们是不是应该尽量避免?

青春微凉丶 发表于 2018-3-30 16:16
现在都不敢去那里检查了,医生服务态度不好还要看脸色,导医也是差死,还有好多不想吐槽。现在去妇幼检查 ...

嗯,这世道还是好人多过坏人的,只是不小心碰到几只苍蝇,恶心一阵罢了

临期就是还没过期,我这么理解对吗??保质期内都是可以使用的,打个比方如果你去兑奖,工作人员说你临期了 不给你兑,你是不是觉得很荒谬?

恭喜发财_ 发表于 2018-3-31 00:53
临期就是还没过期,我这么理解对吗??保质期内都是可以使用的,打个比方如果你去兑奖,工作人员说你临期了 ...

你要这样子曲解我也没有办法,吃进肚子的东西与物品,根本就不是一回事,物品看见摸得着,是好是坏,可以肉眼分辨;顺便上一张别人验光所花费的费用。

以后看病拿手机全程视频为好,感谢楼主提醒,谢谢你。

医院就这样