注册会员
楼主: 若.离

[我要交友] 该死的蚊子!!

火... [复制链接]
若.离 发表于 2011-11-14 21:53
也许吧!!!像我们这种初中没毕业的学生就只能是这层次的了//

你莫忘了我是小学肄业的,当时当兵差点不过关
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

秀容川 发表于 2011-11-14 21:43
只要没有沟通,就永远有代沟。接触的知识层次决定代沟的大小。

也许吧!!!像我们这种初中没毕业的学生就只能是这层次的了//

若.离 发表于 2011-11-14 21:29
发现我真的老了!!竟然跟你也有代沟了!!!

只要没有沟通,就永远有代沟。接触的知识层次决定代沟的大小。

秀容川 发表于 2011-11-14 19:18
人在心情愉快的时候,通常都是自鸣得意的时候,这时,通常都有点昏头。人一昏头,什么事情都有可能发生, ...

发现我真的老了!!竟然跟你也有代沟了!!!{:soso_e113:}

山高 发表于 2011-11-14 18:53
如来佛都用这招对孙猴子。你发慈悲吧,把蚊子养胖胖的,日夜培着你,够浪漫吧...

我不想要它们陪我!!山里应该蚊子多些吧!!!

山高 发表于 2011-11-15 14:05
哈哈!我怎么忘记了,你有一个女宰 相的肚呀!这里,我们就交个朋友。

唉!!原来一直没把我当朋友的{:soso_e115:}

秀容川 发表于 2011-11-14 22:07
你莫忘了我是小学肄业的,当时当兵差点不过关

我只是去占个位置的!!!{:soso_e113:}

若.离 发表于 2011-11-16 17:57
不敢就好!!呵呵~~来钦州了呼我呀!!

一定,不过你等上班族,又是老板,是没时间的。想到三娘湾浪浪咯。

山高 发表于 2011-11-16 18:17
一定,不过你等上班族,又是老板,是没时间的。想到三娘湾浪浪咯。

我未去过三娘湾呢!!我上一日休一日做么某得闲?{:soso_e101:}某想要我去做电灯泡度讲V

若.离 发表于 2011-11-14 22:27
我只是去占个位置的!!!

{:soso_e114:}

秀容川 发表于 2011-11-14 22:55

我只是去学校占个位置的!!

若.离 发表于 2011-11-14 22:56
我只是去学校占个位置的!!

这个,怪不得有未出厂的苹果五代手机。富,,,,,,二代??

秀容川 发表于 2011-11-14 23:00
这个,怪不得有未出厂的苹果五代手机。富,,,,,,二代??

声名:我没有苹果5,只是耍了一下下而已!!!

{:soso__11182766235395417676_4:}哎呀我刚被宠物叮了一口

樱粟之艳 发表于 2011-11-15 00:14
哎呀我刚被宠物叮了一口

宠物??{:soso_e126:}

若.离 发表于 2011-11-14 21:30
我不想要它们陪我!!山里应该蚊子多些吧!!!

灵山的蚊子很少,钦州最多,你住钦州吧?无办法啦!开杀戒吧,我借你五指山!

山高 发表于 2011-11-15 02:13
灵山的蚊子很少,钦州最多,你住钦州吧?无办法啦!开杀戒吧,我借你五指山!

哗!!山还真的是高的.这个点都还不睡的!!!
我怕你这五指山借来,蚊子都不知道跑哪里潇洒了!!!{:soso_e150:}

若.离 发表于 2011-11-15 02:22
哗!!山还真的是高的.这个点都还不睡的!!!
我怕你这五指山借来,蚊子都不知道跑哪里潇洒了!!!{:soso_e150: ...

睇夜新闻呀,有蚊子培你就得罗,睡了,{:soso_e139:}

山高 发表于 2011-11-15 02:43
睇夜新闻呀,有蚊子培你就得罗,睡了,

蚊子不会总是欺负我的!!!总是来陪我它们也会烦的!!!{:soso_e113:}

若.离 发表于 2011-11-15 05:41
蚊子不会总是欺负我的!!!总是来陪我它们也会烦的!!!

{:soso_e128:} 不然就不够专一了。