注册会员

[我要交友] 征个女朋友,我觉得我需要这样的.不解释

火.. [复制链接]
此刻我怀着无比沉重的心情写这篇征友帖,突然感觉到心灰意冷,{:soso_e149:}
因为我此刻正向恋爱的坟墓靠近.
好了,言归正传,先来个自我介绍吧,
我叫啊辉(真实姓名已被忽略)        
出生于92年3月的某个漆黑的夜晚, (典型的90后,但不要将我与那些非主流脑惨的相提并论)
实属白羊座(本人对星座没有深入研究,所以在此不做多解释)
灵城户口(以为以前上学原因,所以从老家见田转上来的,现在有后悔)
现居住灵城某区域,不过现在在广州,正在进行一次人生的转折(找工作{:soso_e109:})  
我的性格:内向外向并存,双重性格,角色转变条件按大自然某人体生物而决定.
我毕业于灵山一职计算机专业,所以我的爱好比较倾向与IT方面,自己没事的时候瞎玩玩软件(目前为止还是菜鸟级别).
如果有高手愿意收我为徒的,我求之不得,
好了,基本的介绍就先这样吧.接下来是择偶标准:
,第一必须是女性,年龄最好在18岁这样,反正就是不比我大了好,自己掂量着吧,
身高:160CM 以上吧,总得有有合适的对比度吧,反差不希望太大.
不接受拜金,但我也不会裸婚,有个度吧,什么时候适合结婚什么时候不适合,至少说未来的三年里是不可能结婚的,
我不需要她有过多的家庭背景,以为我也是生活在一个平凡的家庭,我不是在歧视有背景的家庭,
因为大家都知道当一个人到达了某种层度上,他的社会观,价值观都有所改变,那么她的父母对未来的女婿也会有一定的标准,
门槛也会相对的调高,我不否认每个父母都希望将来女儿过得好,但好与不好不能用金钱去衡量,用社会地位去衡量,
有人说,只要跟自己所爱的人在一起,狠幸福狠幸福的生活就好,我们回想一下这个观点对吗?其实很矛盾.
人是不可能那么容易满足心理的,都想双赢,那么能做得到吗? 解答:我也不知道
我所说的只是属于少数家庭,(纯属个人观点)
长相我觉得有眼缘就行,能够对上眼,太漂亮我怕我hold不住,我们可以想象一下,如果每天早上起床都能看到一张喜欢的脸,
那么心情自然而然的会好拉,每天的开心就在此开始了,反则.每天对着一个没有眼缘的人强颜欢笑,那么后果自己掂量吧.
所以第一眼缘很重要,不能忽视/
还有更重要的,一定要孝顺,脾气不要太大,有点小脾气是可以的,只要没有暴力倾向就好,因为我的脾气本身就很好,
如果觉得可以了解的可以加我的QQ聊聊天,深入的了解,合不合适现在也说不好,对吧.
大家不要觉得我的要求多,因为每个人都有一个择偶的标准,只是看于那个人是勇于表达现实的标准还是心灵的标准,
哪个男人心里不想找一个完美的女人?至少我觉得我找这样的一个女朋友不过分,大家不要喷我就好,   

QQ: 804234003

YO_.
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
难找到,这社会,不解释.

{:soso_e113:}年轻,大把机会。。。。
】。。。这么年轻就心灰意冷{:soso_e117:}

你要求那么好,你的资本有没有够资格呢?

好,我也在你帖子做个广告,求媳妇,求包养!!{:soso_e113:}

92年的就心灰意冷??我们80后还没说呢!!{:soso_e101:}

{:soso_e136:}都不好说。聊Q能聊出个什么来?

我可以告诉你```````难找`   有的话你也不用发这帖了!

{:soso_e127:}

你又某讲你存折有几多金,或者你发只相出来啊,可能D妹儿搏你够靓仔肯倒贴哦

过来 发表于 2011-11-13 14:29
你又某讲你存折有几多金,或者你发只相出来啊,可能D妹儿搏你够靓仔肯倒贴哦

首先我必须说明,我在帖里已说明现在正在找工作,已证明无金,第二,帖里已说明拒绝拜金,

明媚 发表于 2011-11-13 08:35
年轻,大把机会。。。。
】。。。这么年轻就心灰意冷

这只是为了更有硬度的体现社会现象

狂勇兔子 发表于 2011-11-13 08:42
你要求那么好,你的资本有没有够资格呢?

我的要求好 ?不是吧?我难道是看错了 ?   要求是女性,这个要求好是吧?年龄18岁这样,这要求好 ?难不成要我找个30的?是你也不愿意拉.身高160CM??  这也不是什么要求吧,  孝顺,每个人都必须具备的吧, 脾气不大,   这些都是要求吗 ?   我就纳闷了 ,

乱吹风 发表于 2011-11-13 09:13
好,我也在你帖子做个广告,求媳妇,求包养!!

好哇很哇 ,一起一起 ,,     求包养就有一定难度了  ,兄弟,加油吧

若.离 发表于 2011-11-13 09:14
92年的就心灰意冷??我们80后还没说呢!!

92也20啦,都是时候了,想当初你20的时候也是一样吧 ,

尘埃落定 发表于 2011-11-13 10:14
都不好说。聊Q能聊出个什么来?

帖里也有说明,合不合适也说不准嘛 .但谁不是从聊天开始的 ? 不可否认吧!  

着迷 发表于 2011-11-13 11:57
我可以告诉你```````难找`   有的话你也不用发这帖了!

我可以明确的告诉你,不难找,这个世界上的好女孩大把的,而且我的要求也不高,街上大把的,只是我个人没有那种勇气走过去认识她,我也比较宅,所以发此帖等待.

CH_仔仔 发表于 2011-11-13 16:47
我可以明确的告诉你,不难找,这个世界上的好女孩大把的,而且我的要求也不高,街上大把的,只是我个人没有那种 ...

{:soso_e101:}守株待兔

CH_仔仔 发表于 2011-11-13 16:43
帖里也有说明,合不合适也说不准嘛 .但谁不是从聊天开始的 ? 不可否认吧!

{:soso_e127:}其实你已经解释很多了 还“不解释”

尘埃落定 发表于 2011-11-13 16:49
守株待兔

这是唯一的希望!    唉`    这世道像我们这种宅的人怎么找女朋友哦