注册会员

[在线话题] 真想投诉ems

本站网友
本站网友  发表于 2018-2-28 12:41:57 |阅读模式

好几单寄来的都是电话都不打。写的什么未妥投,或者其他原因.有的直接返回。购物无数,只有ems有这种恶劣的行为!忍无可忍!如果有个可以投诉的电话可以解决问题的肯定毫不犹豫!捉弄人啊这是。这是最差的快递了吧。 QQ图片20180302154017_副本.png QQ图片20180228124113.png

鬼叫你不用顺丰
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

不买就好了

那个快递员就是我,请和我一一说清是什么问题,谢你了!,

快递员一般能打通你电话肯定会送给你的!一定是你手机关机或者打不通!联系不到你!有那么多天了包裹是会退回去的!每个人都不容易!

明天请打我工作电话,我错我认,你错你认!!

貓謃銀_RXOK 发表于 2018-3-2 00:12
快递员一般能打通你电话肯定会送给你的!一定是你手机关机或者打不通!联系不到你!有那么多天了包裹是会退 ...

不会打,我那么多快递就是ems不打。

无敌系最寂寞 发表于 2018-3-1 23:45
那个快递员就是我,请和我一一说清是什么问题,谢你了!,

你有打我电话吗?有两件货都是直接退回去。

无敌系最寂寞 发表于 2018-3-2 00:12
明天请打我工作电话,我错我认,你错你认!!

货已经原路返回去,也不多说了。我一年少也几十份快递要签,确都没有发生过这样的事情。手机都保持畅通,其他快递也没有说联系不上本人的问题。请问我是哪里错。

楼主傻屌请你告诉我如果不是你他么的信息有问题人家又怎么会退回去?你他么的自己心里没点B数?

还有在此警告楼主你现在是有泄露个人隐私的网络违法行为,现在全部网络实名制 如果出现什么问题我相信网警可以直接查出你来

灭婊男神 发表于 2018-3-2 13:00
楼主傻屌请你告诉我如果不是你他么的信息有问题人家又怎么会退回去?你他么的自己心里没点B数?

看来是你比较智障吧,你这种智障小儿闭上你的嘴吧。不明白事理狗汪叫。我事实就这样。你就像狗一样乱汪乱窜。

灵距离 发表于 2018-3-2 15:30
看来是你比较智障吧,你这种智障小儿闭上你的嘴吧。不明白事理狗汪叫。我事实就这样。你就像狗一样乱汪乱 ...

说多了都是泪,有本来就联系我,大家搞得一清二楚,反正你有我的工作电话!!!

无敌系最寂寞 发表于 2018-3-3 00:57
说多了都是泪,有本来就联系我,大家搞得一清二楚,反正你有我的工作电话!!!

有两件货已经退回去,反正以后叫人家不发ems就是了。说太多也无意义了。

蜡笔笨笨 发表于 2018-3-9 15:01
就事论事
你这个看着真不像是快递员不给你打电话
最好检查一下快递上的电话是不是对的,省得冤枉人家

淘宝买的东西只写一个地址跟号码,现在谁一年没有个几十件快递?其他快递没有过这种情况。如果是电话信息错误,快递信息应该写让本人理解的内容,比如号码错误,可一般只写未妥投,原因其他。信息让人难以理解。