注册会员
楼主: 若.离

[我要交友] 唉!难!

火... [复制链接]
绿珍珠 发表于 2011-11-10 22:24
就是因为有一次我买一杯苹果汁,
只见放一个苹果进去,就装满一杯给我了,
然后我觉得味道有点怪怪的。 ...

外面的东西是没什么营养的了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

LiLy 发表于 2011-11-10 16:30
直接喝开水省事.

你楼上只讲话得罪人喔!连手做收拾其{:soso_e112:}

若.离 发表于 2011-11-10 16:19
明天你回来也行呀

要明天才知不知有没有空,公司的事太多要我管,说真话的我好想上去

找个老公回家帮你!

绿珍珠 发表于 2011-11-10 22:24
就是因为有一次我买一杯苹果汁,
只见放一个苹果进去,就装满一杯给我了,
然后我觉得味道有点怪怪的。 ...

电视“百科全说”说了,直接吃水果好过喝榨出来的果汁!榨出来的果汁  好多那些什么东东都流失掉了。

有榨汁机,去年买回至今用过两次{:soso_e127:}

樱粟之艳 发表于 2011-11-11 10:10
有榨汁机,去年买回至今用过两次

那你就勤快点嘛!!!{:soso_e113:}

华人416775463 发表于 2011-11-10 22:49
要明天才知不知有没有空,公司的事太多要我管,说真话的我好想上去

嘻嘻,那就没办法了!~!!

着迷 发表于 2011-11-10 23:20
找个老公回家帮你!

有哪个老公愿意做这个的?来报名!!!{:soso_e113:}

若.离 发表于 2011-11-11 10:41
那你就勤快点嘛!!!

{:soso__8057549094796086294_1:}有待提高,有待提高

若.离 发表于 2011-11-11 10:56
有哪个老公愿意做这个的?来报名!!!

{:soso_e106:}   {:soso_e106:}   {:soso_e106:}  {:soso_e106:}    {:soso_e106:}       {:soso_e106:}                               可惜我比你小``!!  这辈子没机会了` !下辈子吧!{:soso_e121:}

尘埃落定 发表于 2011-11-11 10:01
电视“百科全说”说了,直接吃水果好过喝榨出来的果汁!榨出来的果汁  好多那些什么东东都流失掉了。

这也不能说榨汁的就不好.特别是小孩子的话.喝汁的就好过吃水果.因为汁容易吸收,还不怕消化不良!!!

着迷 发表于 2011-11-11 10:58
...

下辈都不知道你是什么呢!!!所以还是免了!!!

若.离 发表于 2011-11-11 10:58
这也不能说榨汁的就不好.特别是小孩子的话.喝汁的就好过吃水果.因为汁容易吸收,还不怕消化不良!!!

榨出来的果汁好多营养的东西都流失了 。小孩子能吃水果就吃水果。大部分水果是助消化的。没有什么易不易吸收的

若.离 发表于 2011-11-11 10:59
下辈都不知道你是什么呢!!!所以还是免了!!!

放心`  不说做盖次` 也要做嘉城啊!{:soso_e120:}

樱粟之艳 发表于 2011-11-11 10:57
有待提高,有待提高

怎么现代人都那么懒呢?我也是{:soso_e101:}

着迷 发表于 2011-11-11 11:08
放心`  不说做盖次` 也要做嘉城啊!

下辈子这两人都是穷光蛋了

若.离 发表于 2011-11-11 11:12
下辈子这两人都是穷光蛋了

爱情不是用幸福来衡量的吗!! 关穷的什么事呢!{:soso_e127:}

着迷 发表于 2011-11-11 11:27
爱情不是用幸福来衡量的吗!! 关穷的什么事呢!

呵呵...也是,有钱不一定会幸福!!!

若.离 发表于 2011-11-11 12:29
呵呵...也是,有钱不一定会幸福!!!

就是嘛`  听我的 。。。。没错!{:soso_e179:}