注册会员

[在线话题] 也来说说处女情结

首先声明一点,我是没处女情结的。第二,女生婚前性行为是女生的自由。第三,我也不能说有处女情结的男人就怎样怎样。我只是说说我的一个朋友的故事。那是我一个非常要好的朋友跟我分享的私密故事。朋友跟我说的,他说:

家人,曾经给我介绍了一个女孩子。我第一眼见到那个女孩子,就觉得女孩子不怎么漂亮。但是,我觉得,不漂亮的女生更好一点,干净,卫生。跟她聊得很来。我们几乎每天都聊天。那时,我在深圳打工。我们见的第二次面,就发生了关系。我至始至终都觉得,这是我以后的老婆了,我会对她负责一辈子。在她没告诉我她不是处女以前,我觉得一切都是那么的美好。我想跟她结婚,组建家庭,养儿育女。然而,事情的发展并不是像我想象的方向发展。有一天,我下班回到公司的研发公寓,见到她脸拉的老长,在接一个人的电话。我觉得她不高兴。我问她怎么啦。她什么都没说,就把电话给我接了。我问她是谁啊?她没说话。我就跟电话那头的人聊了起来。
她,我好朋友的前任,姑且叫她A吧。电话那头的人是A的前男人。A的前男人对我的好朋友说明自己的身份。A的前男人对我的好朋友说,希望我的好朋友,姑且叫B吧,把A还给他,他不能失去A。B于是耐心的劝慰A的前男人,姑且叫C吧。哎,好乱。B对C说,你要是想A了,可以来深圳找我们,我们招待你。B那时天真的以为,ABC三个人可以成为很要好的朋友。B在劝慰C的时候,还把A搂在怀里。B就这样耐心的劝慰着C。直到最后,C对B说:“A怀过我的孩子。”B道:“怀过孩子?在哪里啊?”C道:“打掉了。”B道:“我不相信。”匆匆挂了电话。
晚上,睡觉的时候,A和B在床上聊天,聊起以前的事情。B问A:“你以前真的和他有孩子啊?”A道:“没有。”B道:“没有,我们只是发生过关系而已,没怀上。”B听到这个消息,犹如晴天霹雳一般。顿时觉得气到了极点。A拍拍B的胸脯,温柔地把头靠在B的胸脯,说道:“爱情,我是经历过了,现在,我想安稳的过日子。”可想而知当时我的好朋友B是多么的生气。B推开A道,起来,别靠近我。那晚,B整夜难眠。更大的挑战还在后面呢。
C,也就是A的前任吧,这时已经有了我的好朋友B的手机号码,这时整天发短信威胁B,说不把A还给他的话,他就要过深圳,找人报复A和B。B被C搞得是焦头烂额。整天气得乱战。工作自然受到了很大的影响。加之那时B跟上司闹了很大矛盾,最后,B把工作辞掉了。B跟我说道:“一想起那个二手货婚前那么浪,想着自己辛辛苦苦赚钱,买房买车,车里坐着的是这个烂人,心里就不舒服。”
B告诉我,他那时天真的以为,自己只要辞了职,就能回到从前,A就会变成是玉女之身。然而他错了。B懊恼的发现,一切都回不去。不管他怎么努力,A和C曾经有过肌肤之亲,他都改变不了。这让他很难受。于是,A和B免不了整日争吵。B骂A是二手房,烂货。每天都骂。他控制不了自己的情绪。感情就是在这样谩骂声中一点点被磨掉。最后他们分手了。
听了B的话,我问他为什么搞成这样。B表示,他那时真的是很难受。我都看不出来,看B平常斯斯文文,彬彬有礼的,说话幽默风趣的,怎么会是这样的人。这或许,就是所谓的处女情结吧。我似懂非懂。。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
他自己是处男么
回复 1 0

我喜欢二手妹子

我不嫌弃,像那种端着矜持的架子,然后提各种要求才过分,谁还每个过去,大兄弟劝你朋友想开点,毕竟单身挺好的,他有处女情节挺好的

我有二手情结,不喜欢新的

看不下去了

看到ABCD就看不下去了

引用: 泡芙 发表于 2018-1-18 23:59
他自己是处男么

不清楚,但之前我感觉他人挺不错的。脾气好,高大英俊,学历高,现在的工作也不错!!家教也不错!!!

Qinly 发表于 2018-1-18 23:40
看到ABCD就看不下去了

朋友,好久不见你浮头了!!!

金沙 发表于 2018-1-18 17:23
我喜欢二手妹子

个人喜好!!

K看天天 发表于 2018-1-18 17:34
我不嫌弃,像那种端着矜持的架子,然后提各种要求才过分,谁还每个过去,大兄弟劝你朋友想开点,毕竟单身挺 ...

每个人都有弱点!!