注册会员

[在线话题] 到底是什么原因,头发会掉得都成秃头了呢?

从古至今,
每一张好看的面容背后,
总有一袭秀发在撑台。
美貌与气质并存之人,
一定都少不了一头乌黑亮丽的秀发。
这不是,前段时间
因为家里办了一场喜宴,
所以把家里兄弟姐妹都给集聚了,
这次集合除了聊聊今年身边发生的点滴,工作状态等
然后说到了掉头发,我们女的掉得多也不奇怪,
因为都是说换季,身边的朋友也都说有在掉,
但是没想到男的也会掉得厉害,
看着他们,额头确实高了很多
头发也稀少了,再掉离秃头不远了。
他们说是工作压力大,才掉的。
可能也有这原因吧,
然后好奇的问下,他们用什么洗发水?
他们说都是用十几,二十多块的。
随便在超市买的。
之前也在网络看过
各种各样的头发问题,
诱发的原因也不尽相同,
有病理性引起的,
有不良生活习惯引起,
还有因为用错洗发水引起的。
放眼超市里的洗发水,
随手拿起一瓶看成分表,
基本都可找到一种物质叫,
“聚二甲基硅氧烷”,
这就是人们常说的   
顺滑剂“硅油”。
添加了这种化学物质的洗发水,
洗完之后,头发暂时会感觉特别顺滑。
BUT,危害在于硅油会积累在头皮皮层,
导致毛囊堵塞,头皮长期没有被洗净,
便会造成皮脂堆积,使得头发容易出油,
甚至可能引发头皮炎症。
头发无法呼吸,逐渐变细变脆,
最后造成脱发,并永久伤害毛囊,
还有碱性洗发水会损坏皮层,
长期使用则会引起皮肤病。
所以,现代人的头发问题越来越多,
出油脱发、枯黄分叉、干燥发痒、白发增多…
不论男、女、中老年,甚至青壮年

是工作压力?还是错洗发水呢?
我也不好说,或许也都有关吧
你们又是如何来护理自己的头发的呢?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
出一瓶墨兰公主洗发水无硅油QQ2847584353

看了你的文字,偶不由自主摸了摸额头发际线,还好,自然高。也极少见长过白发。这个冬天,没掉发,没头屑,就是发质稍微干燥了点儿。用的是极普通的甚至是杂牌的洗发水,瓶身上标着含人参精华~墨兰公主,很潮啊,可偶没啥兴趣~还有大半瓶馥佩没用呢!~等用完了,再换舒蕾,追忆下当年女神用的洗发水的香味儿~!

还真咯某注意到这些

我也感觉我掉发厉害。

打不死你,没给我广告费,就给我做广告。

李小二 发表于 2017-12-29 13:43
行啊!12月31号,地点你定

真不巧,我和我朋友去东部华侨城耍

一帮朋友,有一个班级那么多

金沙 发表于 2017-12-28 17:09
出一瓶墨兰公主洗发水无硅油QQ2847584353

是否表示一下?

lzl 发表于 2017-12-28 20:59
还真咯某注意到这些

是你没掉,要掉的话,操得心都翠了!

ゞ南方姑娘 发表于 2017-12-29 09:15
我也感觉我掉发厉害。

屋子到处都是头发的,还有洗头发时更恐怖

李小二 发表于 2017-12-29 11:05
一看见标题,就想到墨兰公主,最近被墨兰公主广告烦得要死,微信啊!QQ空间啊!天天有

我也是,还碰到一亲戚卖这个,天天在群里喊刷单的

李小二 发表于 2017-12-29 13:54
我白天要加班,晚上也可以啊!无非不就是添双筷子的事儿

有情况?