注册会员
楼主: ~~冰淇淋~

[我要交友] 求早餐

火... [复制链接]
明媚 发表于 2011-10-25 17:32
我天天起床就有早餐吃。。。。
但也想有人给我送早餐

幸福的人······起床就有得吃了···吃什么呢?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

尘埃落定 发表于 2011-10-25 17:43
吃冰淇淋

{:soso_e153:}无语

飞絮 发表于 2011-10-25 17:44
豆浆与包子(烧麦)

最讨厌吃包子的了····{:soso_e127:}

五粮液+冰 发表于 2011-10-25 18:05
鸭肉粉!

边摊好吃?

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-10-25 20:12
去林8呢吃綠粉···好多只菜皆··5鸡头·搞掂

{:soso_e132:}

绿珍珠 发表于 2011-10-25 21:30
早餐一般都吃粥,一百年不变了。

{:soso_e126:}对粥有种恐惧····

~~冰淇淋~ 发表于 2011-10-26 10:10
无语

{:soso_e128:}其实可以有很多选择的
看你是喜欢自己做 还是在外面买了

反正我都过几天换一种。有时就外面买回几个面包(方包都可以)还买一件牛奶回来 早上就一个面包瓶牛奶
自己做可以买些小米 燕麦什么的煮成粥来喝。煮面条也可以啊。
或者外面吃肠粉啊 包子豆浆啊等等等。

尘埃落定 发表于 2011-10-26 10:16
其实可以有很多选择的
看你是喜欢自己做 还是在外面买了

白粥和包子,面包,面条都不喜欢吃·····自己更懒煮····也没时间煮···要赶着上班呢····
外面吃的··不是鸭肉粉就是刮粉····{:soso_e153:}

~~冰淇淋~ 发表于 2011-10-26 10:19
白粥和包子,面包,面条都不喜欢吃·····自己更懒煮····也没时间煮···要赶着上班呢····
...

看来你挺挑的 那么没办法吖 就那么多了 {:soso_e113:}
像我 有得吃 能吃饱就感谢老天了。

明媚 发表于 2011-10-25 17:32
我天天起床就有早餐吃。。。。
但也想有人给我送早餐

会有人送给早餐的。

我自己也不知吃什么好,天天鸭肉粉,都吃腻了

~~冰淇淋~ 发表于 2011-10-26 10:10
幸福的人······起床就有得吃了···吃什么呢?

吃稀饭,馒头,面,粉{:soso_e113:}吃了一年了

920426769 发表于 2011-10-26 11:02
会有人送给早餐的。

{:soso_e121:}{:soso_e181:}保留美好的想像

天天吃南宁老友粉,桂林米粉,柳州螺蛳粉,酥肉粉,干捞酸粉........正宗粉仔一个!哈哈

白粥咸菜或咸蛋{:soso_e124:}

看守所路口“叉烧粉”、“肥佬桂林米粉”、老桂林那的“水饺”、小南门街的“猪杂粉”、隔离女人街“花溪王”、
菌临天下门口“猪杂粥”、丰收路红绿灯“云吞”“蒸饺”、三十六米街五角星“螺丝粉”、旧菜市蓝精灵“鸭肉粉”、
大花坛附近“羊肉粉”
一轮吃下来,嘿,半个月搞惦

包子...豆浆....一走来一边吃....待到单位了....这活也做完了....

陈奕迅 发表于 2011-10-26 15:06
看守所路口“叉烧粉”、“肥佬桂林米粉”、老桂林那的“水饺”、小南门街的“猪杂粉”、隔离女人街“花溪王 ...

旧菜市蓝精灵“鸭肉粉”、
{:soso_e179:}
还有大花坛下面,陆五咯鸭肉粉,寻味坊的炸酱粉,一中肥婆的刮粉