注册会员
楼主: 0.1毫米

[生态摄影] 03雅E族一周年车庆活动PP,帅哥美女很多的,你们懂的...

火... [复制链接]
{:soso_e126:}点解我阿多,,特写个,,,,这次要紧了,,,全部着毫米暴光完了,,,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

小小滴野心 发表于 2011-10-23 10:20
滴靓仔都么少啊、

欢迎,,,,请到,,广西 03雅e族论坛报到,,,队长会找你的,,嘻嘻,,

路过~~~~~怎么不耍一点高难度的?

LiLy 发表于 2011-10-22 22:20
只看不回的貌似有点不礼貌...我也来凑个热闹..

有钱的捧个钱场,有美女的捧个人场.....

cxck007 发表于 2011-10-22 22:42
我也有部黑嘉陵能不能让我也参加?如果不让就告你们歧视嘉陵

不要说黑嘉陵了,俺那部凤凰牌两轮都能参加....

方2 发表于 2011-10-22 23:09
他们都不工作的吗

汗,星期六的说......

cxck007 发表于 2011-10-22 23:15
富二代,呵呵,

汗......俺爸一直是农民.....劳动光荣...

老衲用飘柔 发表于 2011-10-23 03:29
人多,图多,活动多.热闹啊
有点疑问.你们的经费哪来?AA制大家出还是拉赞助?

这咱还真不知,反正偶只是去凑热闹的....

920426769 发表于 2011-10-23 08:52
哈哈,毫哥的屁屁被爆光了。

{:soso_e150:}

920426769 发表于 2011-10-23 09:03
这帮人怎不来个合照?

有的,但是那时候俺还没到.....他们车队的有人拍有.....只是PP不在我这..

着迷 发表于 2011-10-23 10:02
下次见他!!跑侧面!拍他流口水!

这情况除非有美女,否则....嘻嘻....那是不可能出现的.....

肥0鸟 发表于 2011-10-23 10:28
点解我阿多,,特写个,,,,这次要紧了,,,全部着毫米暴光完了,,,

偶还是删了一些的,要不你特写占了照照的三分之一都有可能......

沐雨夜歌 发表于 2011-10-23 10:35
路过~~~~~怎么不耍一点高难度的?

有,只是咱没捕捉到......{:soso_e150:}

0.1毫米 发表于 2011-10-23 10:46
这情况除非有美女,否则....嘻嘻....那是不可能出现的.....

x{:soso_e144:}   你见的拉!! 昨天不是有个` 不看见美女  口水也流了!{:soso_e120:}      

0.1毫米 发表于 2011-10-23 10:46

我叫LILY  叫你帮她拍写真!!看您口水流不流!{:soso_e151:}{:soso_e144:}

着迷 发表于 2011-10-23 10:58
我叫LILY  叫你帮她拍写真!!看您口水流不流!

呃....这个...表诱惑我.....受不了啊....啊.....啊......

0.1毫米 发表于 2011-10-23 10:49
偶还是删了一些的,要不你特写占了照照的三分之一都有可能......

{:soso_e106:}记得打包传给我V,,,,,,我要上传空间个V,,{:soso_e113:}

0.1毫米 发表于 2011-10-23 11:11
呃....这个...表诱惑我.....受不了啊....啊.....啊......

呵呵  诱惑你还不是为家员网!找点版主的特写!!!{:soso_e151:}

肥0鸟 发表于 2011-10-23 11:29
记得打包传给我V,,,,,,我要上传空间个V,,

肥肥```上空间你不怕你给晒成这样了→{:soso_e136:}    好黑!

0.1毫米 发表于 2011-10-22 20:21
呼在芋头,呼叫芋头,在不在....在不在......

{:soso_e140:}