注册会员

[在线话题] 六峰山后面还有一个可以冒险的地方呢!诚心邀请灵山小公菊一起同行

现在大家都应该知道,六峰山后面现在修的一条环山路差不多也修好了!但是后面的山洞有人进去过吗?
山洞里面的上面有石坚滴水下来,能感觉到六峰山底下,应该是隐藏有一条地下河。
地面潮湿,石头表面应该是青苔,常年积累也有可能变成翡翠的成分。
我只敢走有阳光射到的地方,在往里走非常的暗。
而且里面的空气也不是特别好,越往里走感觉头就越晕!!怕怕的
石景天窗,阳光是从这个天窗射进来了,还好天窗上方没有多少植物。
不然阳光都会被遮挡完,石洞里面的土壤好像不是特别的好,没有长多少植物,倒是有两三颗小草!
石背有一条条的水痕,应该是下雨流水形成的。
真是个神奇的地方啊!
有没有一起组队冒险的、!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山小公菊,今晚你环城路见。六峰山门口7点,你敢来吗

灵山小王子 发表于 2017-9-29 15:34
灵山小公菊,今晚你环城路见。六峰山门口7点,你敢来吗

新意思洞战的节奏。灵山小同志请问妳是公的?母的?亮照明身喂。

覃HUQ 发表于 2017-9-29 15:36
新意思洞战的节奏。灵山小同志请问妳是公的?母的?亮照明身喂。

你干嘛纠结这个问题!!!现在我们的战线是推翻那个假公菊

比去年俺们去贵州的那个山洞子差远咯~!殿下,你可得把装备带齐了,尤其是光源,否则在洞里摸黑,很可能就要上头条,成为真正的网红~!!

灵山小王子 发表于 2017-9-29 15:39
你干嘛纠结这个问题!!!现在我们的战线是推翻那个假公菊

推翻是要裸照的,问题是你的性取向挺有疑问的,干嘛你不发一裸照打消网友们的怀疑转而支持你呢,干嘛总是推三托四的呢灵山小同志,这反而令吃瓜群众好奇心越来越重喔。

方咏足 发表于 2017-9-29 15:49
比去年俺们去贵州的那个山洞子差远咯~!殿下,你可得把装备带齐了,尤其是光源,否则在洞里摸黑,很可能就 ...

这个山洞没什么好怕的,偶时不时还去捉九头燕来煲粥呢,也没啥玩头就一破洞。

覃HUQ 发表于 2017-9-29 15:57
这个山洞没什么好怕的,偶时不时还去捉九头燕来煲粥呢,也没啥玩头就一破洞。

那这个山洞你怕不怕?也不深,100米~

覃HUQ 发表于 2017-9-29 15:57

这个山洞里面的路  相对来说危险吗?     比如走路不稳就玩完

方咏足 发表于 2017-9-29 16:09
那这个山洞你怕不怕?也不深,100米~

六峰山最怕的山洞是二炮台上面那个,当年为了偷钟乳石五伙记进去过三次,好在当年仲年轻身手还敏捷还有为钱敢博命,现在老了想想还后怕。

中华神童 发表于 2017-9-29 16:17
这个山洞里面的路  相对来说危险吗?     比如走路不稳就玩完

现在灵山一帮爬岩看好者打了好多扣钉了,只要基本装备就0K了,我们只在洞口装网捉九头燕没深入过,因里面的钟乳石就早没了所当年没进去。

你要艾特她

覃HUQ 发表于 2017-9-29 16:18
六峰山最怕的山洞是二炮台上面那个,当年为了偷钟乳石五伙记进去过三次,好在当年仲年轻身手还敏捷还有为 ...

二炮台哪里有山洞    我不知道       你带我去一次

中华神童 发表于 2017-9-29 16:36
二炮台哪里有山洞    我不知道       你带我去一次

六峰山最多石油菜的地方就在此洞囗边上。

爆照不成现在要见真人了,到底有什么企图,以为我是傻的吗,叫去就去?

覃HUQ 发表于 2017-9-29 16:52
六峰山最多石油菜的地方就在此洞囗边上。

是龙隐洞吗?  如果是  我有去过    如果不是   我不知道是哪个了     我不知道石油菜的形貌

中华神童 发表于 2017-9-29 16:56
是龙隐洞吗?  如果是  我有去过    如果不是   我不知道是哪个了     我不知道石油菜的形貌

不是龙隐洞。

灵山小公菊 发表于 2017-9-29 16:55
爆照不成现在要见真人了,到底有什么企图,以为我是傻的吗,叫去就去?

怕什么就和他比一比看谁的寸尺猛,灵山网友支持你去掐了灵山小同志。

王子终于抛出橄榄枝~大幕拉开,精彩上演!但王子胆子真的辣么小,兜兜转转,为的就是求公菊一起陪你洞中探险?

干脆你晚上休息时和我去一次吧