注册会员

【大浦高速 新圩快讯】一起见证“新圩速度”!

大塘至浦北高速公路灵山县新圩段工作组在新圩镇党委书记:谢立权、镇长:梁军、人大副主席:劳可兴几位领导的直接带领和指导下、全组人员的共同努力下,工作过程中不断总结经验,就如何更好又更快地完成上级下达的工作任务想了不少办法,最后吸取了前几站由于把丈量土地和房屋分开而造成速度慢的教训,现在直接把“外业”工作组直接分成两小组,独立完成丈量土地和房屋,而且实行“村头”和“村尾”前后包抄的方法;“内业”工作组对资料及时整理归档以及上报。近日,已进驻到征地拆迁的第五站“平王村委”。 234808alj587oq4j76b5au.jpg

这789月的天气,有时说变就变,近几天,有时太阳晒到头都想晕,突然又下起大雨,“外业”丈量工作组人员的衣服湿了又干,干了又湿。但丝毫也阻挡不了他们的工作热情,据每组每天的丈量数据报告中得知,其中一个小组昨天(9月11日),丈量面积高达90亩,今天丈量面积达80多亩,两天累计丈量170多亩。数据惊人!这可以称之为“新圩速度”!
    正值各镇征地任务你追我赶将进入白热化阶段的时侯,新圩镇党委政府几位领导每天都要求工作人员总结和汇报当天完成的丈量面积数量以及工作中遇到的问题。对工作中遇到的问题做到当天的问题当天解决,以免影响第二天的工作,比如:卫星信号弱影响测量,第二天立马架设多一个机站来增强信号。
    按这种“新圩速度”,到月底完成上级下达任务的30%绰绰有余!

队员们都说“在谢书记的亲自带领和指导下,新圩的征地速度就象宝马上了高速路”!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
感谢平王村委全体村干部的顶力配合与支持!

在谢书记的亲自带领和指导下,新圩的征地速度就象宝马开上了高速路……

希望可以尽快飙车上灵山县城的高速

金沙 发表于 2017-9-13 11:16
希望可以尽快飙车上灵山县城的高速

系哦,咯只系大家咯共同心愿。

蜡笔笨笨 发表于 2017-9-13 16:59
是不是在征完地才可以开工的?

是的,先征完地和房屋拆迁才能开工。

期待灵山各高速开通啊~

评分

军魂_AYMM + 1 真系力扎扎哦!

马骝 发表于 2017-9-13 17:52
期待灵山各高速开通啊~

呵呵,版主你这头像里的表情好夸张哦!高速路的开通是大灵山人民的期盼!

电脑系统安装 发表于 2017-9-13 20:10
呵呵,版主你这头像里的表情好夸张哦!高速路的开通是大灵山人民的期盼!

低调低调~

电脑系统安装 发表于 2017-9-13 17:29
是的,先征完地和房屋拆迁才能开工。

大神,流程不是:征地-地质勘查--设计出图-施工?怎么征地就能开工了撒?

小丸zizizi 发表于 2017-9-14 10:35
大神,流程不是:征地-地质勘查--设计出图-施工?怎么征地就能开工了撒?

看来你是专业人员吧,不过你这流程我感觉也不太对呢,哈哈,地质勘查--设计出图-征地-施工,我认为是这样。不知道错或对。

电脑系统安装 发表于 2017-9-14 10:57
看来你是专业人员吧,不过你这流程我感觉也不太对呢,哈哈,地质勘查--设计出图-征地-施工,我认为是这样 ...

我做的项目不是这样

小丸zizizi 发表于 2017-9-14 11:08
我做的项目不是这样

哦,那我就不太清楚了,感谢指正!

我这 边征地边开工边移除电杆边强拆 四管齐下 速度之快

纯真年代V 发表于 2017-9-16 10:46
我这 边征地边开工边移除电杆边强拆 四管齐下 速度之快

哇!那你这种可以称之为“火箭速度”了!厉害!

李小二 发表于 2017-9-19 13:47
虽然我没搞过这东西,但是理论上说,应该是先设计图,再勘查地质情况,再做设计图修改,然后征地,施工吧 ...

嗯,我感觉也应该是这样!

新圩高速路,也是灵山人的高速路,期待早日开通......

兵佬 发表于 2017-9-19 18:11
新圩高速路,也是灵山人的高速路,期待早日开通......

嗯,说得对,这是大灵山人民的好事!