注册会员

灵山人,周末免费去吃烤全羊啊,别说我没告诉你!

明天又是周末啦!后天又是教师节啦!这么好的假期,不玩嗨岂不是浪费?总是看着别人的朋友圈晒美食、晒美景、晒好玩的,你就不想也晒晒?

嘿嘿,没错,光大·锦绣山河这周末又放大招啦!那就是——烤!全!羊!免!费!吃!这可不是一般的烤全羊,他们外焦里嫩,皮脆肉滑,色泽金黄,鲜香异常,吃起来肥而不腻,稣脆香美,与平时吃到的本地羊肉有很大的不同。嘘……不会告诉你,小编的公司上周末也去吃了呢,两个字:好吃!哎,不行,说得口水又要流了,你们看图吧!

光大·锦绣山河烤全羊盛宴9月9-10日每晚七点开始,记得带上家人、带上友仔友女一起来营销中心品尝烤全羊。而且9月10日是教师节,是对老师感恩的日子!不知道怎么表达谢意?不如也带他一起来吃烤全羊吧!美食就要大家一起分享才好吃!

你以为这就结束了?不,还有好玩的没说呢。9月9-10日全天,“蒙眼敲锣”、“愤怒的小鸟”、“穿越火线”游戏轮番上阵,简单有趣又好玩。得提醒大家的是,凭游戏券玩这三项游戏哦,每通关一项即获得一枚印章,集齐三枚就可以吃烤全羊啦!

光大·锦绣山河为迎接教师节的到来,表达对老师的谢意,9月8日-10日,可凭教师证领取保温杯,数量有限,每人限领一个。

再说一次哦,本次烤全羊盛宴和活动完全免费,诚邀各位女神男神到光大·锦绣山河,共享欢乐!9月9-10日,光大·锦绣山河营销中心,不见不散!

项目电话:0777-6188888
项目地址:灵山县荔香大道南侧
发 展 商:广西灵山光大投资开发有限公司
投 资 商:广东光大企业集团

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我是苍老师,可否吃羊领杯?

每人一牙签??

垃圾广告,删我贴吧

当老师还有这样的好处