注册会员

灵山有大事,真正的希望工程

今天一大早,灵山六*城售楼部,熙熙攘攘,人头攒动。
      这里究竟发生了什么大事呢?
      哦哦哦,原来今天发生的大事是好事哟。
      中国音乐学院灵山县考级!走进售楼广场,一个巨大的充气拱门,赫然入目,两幅对联振奋人心。
      上联:扬国粹考中国音乐学院,
      下联:学琴艺当荔乡杰出二郎。

这次中国音乐学院考级,灵山县有一百多名考生。他们分别考,钢琴,吉他,电子琴,古筝,葫芦丝,播音主持,舞蹈.....好多啊!这可是考中国音乐学院啊。高大上的考级有木有?灵山的孩子有福气了,家门口等着大考官来考级。

考官来了,考官来了。
     一时间,翘首期盼的考生家长们一阵兴奋。
     礼仪队,就位。   到!
     迎宾对,就位。   到!
     引路员,就位。   到!
     炮手们,就位。。。。、。。
     哎哎哎,等等,,,,炮手们?这是在拍摄抗日神剧吗?怎么还有炮手呢?
     这可不是拍电视剧。我们灵山考点热烈隆重欢迎考官们,24响礼炮,隆重迎接考官,考官您辛苦了,考官欢迎来到灵山来。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
高端大气的拱门,寓意鲤鱼跳龙门啊。

气拱门。

气拱门。

考官来了。礼炮欢迎。

一年一度的考级来了。考级登场在即,考生们为了给自己打气,好吧。龙飞凤舞地签名。中国音乐学院,我一定考级过关。
签名墙上留下的是坚定的信念。考级过关!!!!!

考级墙上就下名字,考级过关,考级顺利。
中国音乐学院考级,我一定要过关。
孩子们的心已经跃跃欲试了。

1. 考生们陆陆续续进入了考场,紧张又激烈的考级开始了。{:1_317:}
复制代码