注册会员
楼主: 7080

摊上事了?你们都怎么处理?

金沙 发表于 2017-8-17 19:12
4k工资,但自己车,自己话费好像,不包吃住

广州的骑手得钱哦 。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

7080 发表于 2017-8-18 10:00
要是人就等着这份汤救命呢?喝不了这个汤,就挂了呢。你想的都是剧情外的东西,而文章注重讲的是敬畏规则 ...

伪命题,到了那份儿上,你自己都打的去接汤了~要么把病人带上,接到汤了直接就在车上喝~十万火急、人命关天的事儿,还不亲力亲为?再说了,平台帮送汤药的应该还没这项服务吧,有的话人家也会先跟你签订免责协议~都病得快死了,还不在医院呆着?如果是在家等着药汤吊吊命,那干嘛不提前准备却要把希望寄托在外卖?你这个假设怎么看都不成立~敬畏规则,都说了,不是啥大事儿,就别扯这些了,无非就是之前说的三个处理办法,要不还想怎么D?你想要人家小妞如何敬畏?如果她自己主动掏钱补偿,俺肯定致电平台好好表扬她,帮助她升职加薪度假~!另外,如果真的强调采购合同主旨,当初看到汤洒了可以拒收,这叫验收不合格,任凭她怎么解释你都别听,马上致电跑腿平台,投诉她的工号,拒绝签收外卖并且要求退款!如果平台条款里没有明确规定汤洒了不可以拒收,估计平台大事化小,小事化了,然后好声好气同意你退单并且退款。然后事情结果就是,你生气,但没有经济损失。小妞很委屈,又羞又恼,回去挨批评甚至挨罚款,平台的客服也郁闷,甚至觉得你这个顾客太苛刻。。。。。。反正整件事儿,所有人都不开心~!一份羊肉汤多少钱?在广州。因一盅羊肉汤引发的敬畏规则。。。。。。至于嘛?不是说好了以和为贵,中庸和谐嘛?~!
回复 1 0

哪有打了人情牌还打道理牌的?要是讲道理你可以直接要求换个或者给差评。但你没有选择和她讲道理,你选择了讲人情。既然如此为何还要来这里讲道理?人前一副可爱的绅士模样,网上一副道理楷模。这就是大多数网友的心态。要做绅士,就做绅士,人前做了绅士,人后又出来讲道理的人其实就是耍流氓!
回复 3 1

这样的事确实经常有,之前叫过一份榴莲蛋糕和奶茶,送到我手里的蛋糕已经因为途中颠簸,变形了,而且模糊糊的影响了食欲,那时送餐小哥也没说什么,我也不想理论,当然,没给什么评价,不过我以后想吃那家的蛋糕,不论多晚,我都是自己默默的骑着车出门,因为我发现,除了当场去吃,不然那怕是自己打包带走,到家同样因为一丁点的小撞击而令这块蛋糕完全失去了原有的本色和形状!生活,需要多一点点理解和设身处地!

魚~寶 发表于 2017-8-18 16:18
这样的事确实经常有,之前叫过一份榴莲蛋糕和奶茶,送到我手里的蛋糕已经因为途中颠簸,变形了,而且模糊糊 ...

劳老师,现在在哪儿高就啊?

橘梨纱 发表于 2017-8-18 13:00
哪有打了人情牌还打道理牌的?要是讲道理你可以直接要求换个或者给差评。但你没有选择和她讲道理,你选择了 ...

其一,你理解错文章原意,其二,我就是一屌丝,不是绅士,不用装。

魚~寶 发表于 2017-8-18 16:18
这样的事确实经常有,之前叫过一份榴莲蛋糕和奶茶,送到我手里的蛋糕已经因为途中颠簸,变形了,而且模糊糊 ...

我这边就有个顺丰送蛋糕的,损坏率极低。我天天问他,今天有没有送坏的,给我吃。三个月就破损过一次,他说可能是店家包装时候没弄好,顺丰比较尊重规则,坏了就是坏了,看到坏了要主动承担责任,立马换。

方咏足 发表于 2017-8-18 12:12
伪命题,到了那份儿上,你自己都打的去接汤了~要么把病人带上,接到汤了直接就在车上喝~十万火急、人命关 ...

说真的,你讲完,我都理解不了你到底在說啥啊,锅锅。

7080 发表于 2017-8-19 18:01
说真的,你讲完,我都理解不了你到底在說啥啊,锅锅。

理解不了没关系,微不足道的小插曲而已,下次还是直接去店面喝汤吧~!新鲜热乎,还不会洒出来~

方咏足 发表于 2017-8-19 18:23
理解不了没关系,微不足道的小插曲而已,下次还是直接去店面喝汤吧~!新鲜热乎,还不会洒出来~

小方同志很喜欢回答问题,鼓掌 ,以资鼓励!!!我特别喜欢这样的娃,啊哈哈

覃HUQ 发表于 2017-8-17 18:38
我只想问楼主当时面对着女骑手时脑里真未闪过什么念头,嘻嘻嘻,楼主不要骂我喔,嘻嘻

顺丰迟两天给你送你又能怎样?

7080 发表于 2017-8-19 18:00
我这边就有个顺丰送蛋糕的,损坏率极低。我天天问他,今天有没有送坏的,给我吃。三个月就破损过一次,他 ...

可惜了,灵山的商家都没有请顺丰的哥哥们送蛋糕送外卖,不然好多人要失业,不少人要累死,如果灵山也做到了一个2磅的蛋糕几百元的消费层次,不用说快递了,叫蛋糕师搬家伙到家里现做都没什么不可!!!

7080 发表于 2017-8-19 17:56
其一,你理解错文章原意,其二,我就是一屌丝,不是绅士,不用装。

要给骑手们一些包容,算了,摆摆手,让她走了,事后又特别给我打了个电话,解释了一番。我说,不用担心,我从来不给人评价,好也不评价,坏也不评价,主要是我没有这个精力去弄这些。-------------------------------------------------------------------- 你怎么能够人前给人包容,背后又给人批判呢?好在你没有精力去弄评价喔,要是你有精力去弄人家个差评的话,心够黑了。要是她正好也在上灵山家园网看到你这一番话,心得有多寒啊。你确实不是绅士,你装不起的。你是屌丝?我看也不配!

橘梨纱 发表于 2017-8-19 20:02
要给骑手们一些包容,算了,摆摆手,让她走了,事后又特别给我打了个电话,解释了一番。我说,不用担心 ...

你理解成批判我连我自己都看不起,我就是一傻,我不用装啊

说得漂亮!  发表于 2017-8-20 14:22

魚~寶 发表于 2017-8-19 18:54
可惜了,灵山的商家都没有请顺丰的哥哥们送蛋糕送外卖,不然好多人要失业,不少人要累死,如果灵山也做到 ...

80块钱起有得吃

魚~寶 发表于 2017-8-19 18:50
小方同志很喜欢回答问题,鼓掌 ,以资鼓励!!!我特别喜欢这样的娃,啊哈哈

他还没老婆,有介绍没

金沙 发表于 2017-8-17 19:12
4k工资,但自己车,自己话费好像,不包吃住

俩闷一份自己出车油电话费

灵山骑手?应该不是,不然4K在灵山没那么好拿

抄袭别人的事

魚~寶 发表于 2017-8-19 18:50

呃~偶也特别喜欢像劳老师这样的老师~