注册会员

[情感心事] 我和她相遇的日子(第三篇)

听到了那一句,对不起,我有男朋友的话。
我一下子感觉整个世界要塌下来一样
突然感觉一下子失去了一切的东西,我把花丢了一边。
追了出去,拉住了她。问道;我们认识那么久了,我一直以为你也喜欢我,可是你有男朋友
为什么不告诉我呢?她低头眼睛一直不敢看我,说我一直把你当成我最好的朋友。
并没有到那种程度,我是对你有好感但是,只是哥哥的那种,你明白吗?我们不合适
然后她甩开我的手,跑到路边座上一辆出租车离开了。可能是连老天都同情我,突然间下起了大雨;我一个人非常落魄的走在大街上。
也感谢这场雨,这样就算我流泪也不会有人知道,雨水跟泪水融合在一起。
连它们都能在一起,为什么我们不行!感觉雨水跟眼泪好像在嘲笑我一样。
哗啦啦的滴答在地上,看到大街上的撑伞都是一对一对的。
心口真的好像被,别人用刀慢慢的划。很疼!真的很疼。
从那一天开始,我的生活发生了天翻复地的转变。
每天在喝得烂醉,也因为这个原因我被公司开除了。
每天躲在出租屋满屋子的,酒瓶、垃圾,臭气冲天!
也因为这个我被房东赶了出来。
一天晚上我拿着酒瓶走在大街,已经是凌晨两点;走到一个路口听到一个女孩子的救命声!
转弯看了过去,原来是一群流氓在抢劫一个弱女子
像我这种正义感满满的人遇到这种事情怎么会袖手旁观呢。
当时可能是酒精的作用下,一群流氓都刀着钢管。
我一个酒瓶子就飞了过去,干什么呢!一群流氓拿着钢管指着我,说道;滚一边去别多管闲事!
我一脚就是过去,踩他脸上这时候一伙人冲了上来。
就这样我一打五,和他们厮打了起来,说真的喝了酒**真的一点都不疼。
这时候巡逻的警察也赶来了,一群流氓吓得赶着逃跑。
而我可能是被敲打了头部!站了起来下一秒就晕倒在地上。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
27青年 发表于 2017-8-10 00:07
原来是小说,唉。

真人真事,只是有一些用词浮夸了而已。
回复 1 0

看来升哥再不更新张晓沫,小说版块就快没他位子了。。。。。。

失之东隅,收之桑榆。又一段新的开始……

原来是小说,唉。

灵山小王子 发表于 2017-8-10 09:01
真人真事,只是有一些用词浮夸了而已。

这是一个悲伤的故事。