注册会员

感谢你,灵山汽车客运南站领导

昨晚(2017年7月17日)约6:40,笔者从钦州客运南站回到灵山客运南站江南路下车,正下着雨,本想拿钱请三轮车,发觉包丢失了,当时一下子感觉懵了,因为包里不单钱的问题,更重要的是里面的各种证件,损失将会极其惨重。
   此时,急忙跑向班车停的地方,但班车走了,无影无踪,怎么办?急死我了,吓死我了,在这绝望的紧急时刻,即快步跑进灵山客运南站站长办公室求助,女陈站长及安检棵领导热情接待了我,安慰我说:“你慢慢说清楚,我们会尽能力帮助你。"但我没记下班车牌号,车是什么颜色也没注意,唉,我把事情经过向他们说清楚,陈站长及棵领导又是打电话联系及电脑查找班车,此时天已黑且下着大雨,他们两人打着雨伞用手机电简照明带我到站内停车场找那台班车,但司机不在,棵领导征得班车司机同意后打开车门带我上车寻找丢失的包,但上车发觉不是那台车,此时又让我陷入失望,棵领导又安排我到站长办公室,他又是递茶水又是递烟给我,叫我先挂失银行卡。我声声感谢陈站长及棵领导,但他们却说:"不用谢,这是我们应该做的。"
    天越来越黑,已到落班时间,但陈站长及棵领导为了帮助我推迟落班,继续向钦州客运南站联系查找该班车,我再回忆,之前是我报错时间了,在钦州南站开往灵山的该班车应该是4点40出发,他们很快查到了该车及车主和司机,说是车停放在宝石大道停车场,但车主及司机己回家了。棵领导用车搭我到停车场找到了该班车,电话联系车主同意后想办法打开车门,这时天很黑且下着雨,棵领导用手机照明踩上他的摩托车试图用各种办法打开车门,当车门打开后带我上车寻找遗失的包,终于找到了包,我心里的石头总算后下了,也挽回了我的重大损失。棵领导还用车送我回到家,真的我很感动,想请他俩吃饭,都说:“不用,不用,你的东西找回了我们也很高兴。”
    在此,我真诚感谢陈站长及棵领导,他们的责任心,他们对工作的敬业,他们的棒献精神,真的使我佩服和敬重。现代社会需要有更多陈站长及棵领导这样的人,社会更加和谐文明。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
       好站长好领导!希望身边咯同事也向你们学习,不久将来,灵山汽车站顶呱呱的了。
回复 1 0

现代社会需要有更多陈站长及棵领导这样的人,社会更加和谐文明。

要多多宣传这种正能量。。。。

好人还是有咯,正能量赞一下。

你怎么不去送锦旗,他们值得拥有!在灵山,事业单位,医院等这些拿“铁饭碗”的,大部分人都是待人傲慢与偏见的,好像自己高人一等,特别看你是农村来的就更加无视。这么热情助人的太少了,该下班就下班,管你丢了爹还是娘。
当然了,这两年态度改善了很多。

“全心全意为人民服务”就需要这样的行动来诠释!

恭喜2位领导,准备得升官

这两位领导的工作作风、助人为乐的精神实在可贵,对一个普通百性都这样,可敬、可赞,值得宣传弘扬。

好站长,好领导!希望身边咯同事也向你们学习,不久咯将来,灵山汽车站就更顶呱呱了!

这种正能量的帖子不能沉,点赞!点赞!点赞!

为人民服务,顶呱呱!

狗屎