注册会员

[灌水互动] 灵山人谈婚

妈:啊女有只媒婆来喊价绍你去那隆讲,去某?有甘大个儿去得了。
女:嘛密去啊,睇睇靓仔某,密靓仔噶都杀只红包返来就算。
妈:你只杂种母,
女:嘛腾能,密靓仔也喊我嫁啊,
妈:要几靓仔?同刘德华姜得未?稳得吃得了啊,要甘靓做么,靓也密当得饭吃,
媒婆:两母女商量好未?快点行啊,等下只仔儿去做工啊,
女:密讲甘多,行!媒婆共只靓女上了啊架摩托车!

仔儿爸:仔啊,只妹儿差密多到了,快点装靓点,换响你呢身烂牛皮,成日去睇牛总密识装啊点,
仔:根那有钱装?
仔儿爸:上只星期密是买了只沙牛古咩?滴钱拿那了?见讲你谈婚正买噶,嘛未舍得买,
仔:密讲甘多啊我洒我那件最型的风衣得未,
仔儿爸:天甘热你洒密嘿风衣?发癫咪?
仔儿妈:才其洒么也,后生人密识眯。
仔儿爸:得得得,密讲其了,才其腾能啊。噶里妹儿来到了,仔儿怕羞怕得弹腾腾噶摸定只老沙牛,也密敢睇啊眼只妹儿,妹儿见是甘了转头就走,返到屋求。
妈:啊女甘快返噶?女密讲其啊,讲来得肚气,激爆胆,叼其老纳噶嘿,
妈:腾能?
女:只啊仔儿是只啊睇牛佬仲是癫噶,大热天洒啊件风衣,买牛谈婚讲出来笑死人也,从今日起自家稳某谈婚了。
妈:才你。                        

灵山人正是搞笑! 想笑噶灵山人肚快点来转了。睇牛佬淡婚了   
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 zhouquanfeng 的帖子

下次发帖 请把文字排好先  刚才一看  混成一团了

识野哦!去杀只红包

如果人有把这些话录成音频就更好
可以不用看 用听的

去拿个红包就回来高明:lol