注册会员

7月13燕山路某卖车店一人挡脸不看路装“碰瓷”

今天走路去朋友家,刚好路过燕山路某卖车店。看到一修车男人拿着一块红色和书本一样大的板挡头挡脸不看路直接起身要从树底下走进店里。
就想,这样也行?完全不看周围不看路?不然挨撞?
刚好一妹子开车过来,估计也是看到他挡着后路也不看直接穿过去,立即减速立即仓促打喇叭。(估计是有什么事)
没想到那男人依旧没有把板放下来看看周围,也没有估计喇叭声,依旧走他的路。
不幸的一幕发生了,男人最终碰上妹子的车。红色板块化到妹子头部和脸。
但是可以明显看得出,妹子已经努力刹车停住,过程还一直打喇叭示意男人让开,但是男人压根没有听到喇叭声一样继续走他的路,也不看一下周围继续走他的,最终撞上妹子。更可悲的是,男人的板直接划过妹子的头部脸部和头部。
还有更无理的了。发生事情后还听到男人笑着的语气说“拿着这块木板就挨撞”(村话说的)。
妹子恼火用村话回应他“自己不看路还怪人家”。
我看到她车子的镜子已经歪了,甚至看她一半脸被男人的木板用力划过去。(当时真应该拍下这一幕)
作为一个路人的我,给那男人一万个呵呵哒。自己不看路,人家大老远就打喇叭,自己还一个劲不看路的走,现在撞上人家,甚至划伤人家,还怪人家开车快不看路?真是醉了。
那妹子最终应该是有什么急事,没说那么多推车就走了。

但是很清晰的看到她的脸部和头部从板上划过,应该伤的不轻。
如果她没急事,肯定是当场让人到现场处理,甚至赔偿医药费。(假如挨撞的是我,他肯定逃脱不了责任。)
作业一个放假回灵山的人看到这一幕,真心感觉心寒。一个大灵山,居然那么多人的素质那么差,特别是那种自己有问题,还来怪人家的那种。但愿那妹子没事。

温馨提醒:
①以后开车上路,遇到这样的人或车自觉远离,否则会伤到自己。
②遇到这样的人,没必要给什么面子,该怎么处理就怎么处理,如果受伤了必须当场处理索要赔偿。
③远离低素质人群。

希望走路上的一些大叔大妈,走路请看看周围,听到喇叭声看一下周围。否则也不是你撞上车,运气不好的就是车子撞你。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
   都有问题   开车的不停车明明看到前面有行人还要行走   看你这想法应该是没驾照的   文明驾驶  
回复 2 0

有时间打喇叭就是不刹车避让行人。这不是马路中间,男人往地上一滚,你看交警要边个赔
回复 1 0

终于看完了,看的好辛苦!

表达不清楚,语文是体育老师教

过来 发表于 2017-7-14 11:54
有时间打喇叭就是不刹车避让行人。这不是马路中间,男人往地上一滚,你看交警要边个赔

里面可写清除了   大老远就打喇叭减速了,而且已经刹车停住,都看到她放两只脚下来停车了。这个过程,还一直打喇叭告诉男人有车辆。谁知道他还是连理也不理。真是没撞上他是妹子大方了,但是磕着自己真是“亏”了

过来 发表于 2017-7-14 11:54

现在的受害者是开车妹子,换个说法,当初妹子没有急事开车走了,而且直接磕倒地,脸和头部也被划伤受伤。一个一直谦让和避开,一个走路压根不看路,而且喇叭声示意了很久还还不顾周围,她的伤责任谁负责呢?

跨越时空 发表于 2017-7-14 11:53
表达不清楚,语文是体育老师教

好吧,表示输入法抽筋,有些打错让人认为表达不清理解不楚。

嘿,hei,嘿 发表于 2017-7-14 14:19
现在的受害者是开车妹子,换个说法,当初妹子没有急事开车走了,而且直接磕倒地,脸和头部也被划伤受伤。 ...

喇叭示意很久还撞到人,肯定是故意撞的。

我也觉得双方都有责任,对于男子一方,走路不看路,听到喇叭示意还不管不顾(暂理解为不是聋子),显然是不对的。
对于妹子一方,既然都能鸣喇叭示意很久,为什么就不能根据情况减速甚至停车,礼让行人?

我要是那妹子,首先要派出所来一趟,管你三七二二。

6033 发表于 2017-7-14 17:36
我也觉得双方都有责任,对于男子一方,走路不看路,听到喇叭示意还不管不顾(暂理解为不是聋子),显然是不 ...

很赞同你说的说法。说真,真的很看不惯那些一直认为开车发生事故后就认定是开车者有错的人。如果换作是他发生这样的事,也受伤了,估计早就说不出仅仅是自己的责任了。

过来 发表于 2017-7-14 15:25
喇叭示意很久还撞到人,肯定是故意撞的。

请问,①让你就猛地刹车你敢这么做吗,除非不担心自己从车上飞出去。②人家刹着车,双脚也放下来努力让车子停住,一般人刹车都是用右手的吧,而且右手刚好是前刹的,如果猛的刹车停住,这是要上演伤了自己让路人的伟大壮举吗。③文字也说了,还没完全停下来的时间也继续打喇叭示意有车子,这位评友,从哪说人家刻意撞上去?④想说,那妹子碍到你了吗,一个劲说人家有错,还是说,理解能力有问题了。

超级心 发表于 2017-7-14 19:28
我要是那妹子,首先要派出所来一趟,管你三七二二。

我只是一个目睹过程的人。如果是我,我肯定当场报警处理,毕竟已经受伤而且肯定需要做检查,各种检查费和责任,那男人也根本无法逃脱。曾经有过一个报道,被摩托车上长长大大的伞划到头部,没看到脑部出血,但是人没多久流翻地死亡。希望但愿那妹子没事。

嘿,hei,嘿 发表于 2017-7-14 21:45
请问,①让你就猛地刹车你敢这么做吗,除非不担心自己从车上飞出去。②人家刹着车,双脚也放下来努力让车 ...

你不是一样讲全部是只黑男人的错?还说人家碰瓷。交通事故边个受伤重边个有理?两边人我都不认识。不有脚刹咩?还右手刹前刹会飞出去,两只脚撑地增加磨擦?右脚不踩后刹?

过来 发表于 2017-7-14 22:55
你不是一样讲全部是只黑男人的错?还说人家碰瓷。交通事故边个受伤重边个有理?两边人我都不认识。不有脚 ...

里面有写只说男人有错了吗,一直都认为双方有错但是男人责任大。
想问问,两只脚在踩在地上停车,脚刹又哪有一只脚来踩?除非你有三只脚吗。
大家都互相不认识,我也不认识那妹子也不认识那男人,更不认识你。你出言何必伤人?要这样无理?素质何在?换作你走路不看路,别人开车没把你撞上,一直避免撞到你,还因为受伤,还能说出这样的话?

过来 发表于 2017-7-14 22:55
你不是一样讲全部是只黑男人的错?还说人家碰瓷。交通事故边个受伤重边个有理?两边人我都不认识。不有脚 ...

仁兄,人家的“碰瓷”加了双引号,你可以度娘一下引号都有哪些用,嗯,,,还有我想说一句,现在妹子都是骑电驴上街的吧,应该没有哪个妹子会骑有脚刹的电驴上街,,,还有,骑两轮的车刹车你的脚不放下来等着让车子往你身上压?大兄弟你开四轮没开过二轮吧?

嘿,hei,嘿 发表于 2017-7-14 23:34
里面有写只说男人有错了吗,一直都认为双方有错但是男人责任大。
想问问,两只脚在踩在地上停车,脚刹又哪 ...

你指给我看你说女人有错的句子。不同意你的意见就说我针对女人,又说我无理

雷迪森! 发表于 2017-7-15 08:56
仁兄,人家的“碰瓷”加了双引号,你可以度娘一下引号都有哪些用,嗯,,,还有我想说一句,现在妹子都是 ...

你没看楼主说怕飞出去所以右手不刹前刹吗?左手有的话为什么强调刹前刹飞出去?那我骂你‘’调你**‘’然后打引号就不是骂你了

过来 发表于 2017-7-15 10:30
你没看楼主说怕飞出去所以右手不刹前刹吗?左手有的话为什么强调刹前刹飞出去?那我骂你‘’调你**‘’然 ...

就说话的这素质,给一万个赞。看样子也是一个品行不高的的粗大汉。
看来灵山逐渐发展起来但是有的人的思维和素质依然落后和说话方式。小伙子我就不说这么多,免得这看不顺眼继续用脏话骂人。
难得回灵山一次,看到了现在灵山的样子,虽说家乡好,但遇到这样的人还是得绕道走,以免引来唇枪舌战,严重点“杀身之祸”。