注册会员
楼主: 笑熬茶壶

茶壶通知

火... [复制链接]
肥0鸟 发表于 2011-10-8 02:00
好像你D都差不多了屋,,9.18记得请我队去吃屋

{:soso_e146:}卖了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

LiLy 发表于 2011-10-8 08:26
茶壶哥....你就少去几次呗..大伙都等着你的作品呢..偶也期待ing

{:soso_e110:}一年就趁那么几天可以增肥了。。。

某想解释 发表于 2011-10-8 13:57
有时虽然台词某是几好,但是讲话语气搞笑  就得了

{:soso_e121:}我会再努力的!

0.1毫米 发表于 2011-10-8 09:55
哈....期待第四集早点到....

{:soso_e113:}来自手机尾数为O.1MM噶朋友发短信过来话{:soso_e151:} 你好啊 主持人 我系灵山家园网话剧组噶忠实听众{:soso_e144:} 你哋
噶节目做得真系太好啦{:soso_e121:} 听过你噶节目之后呢{:soso_e122:} 我正发现{:soso_e122:} 原来灵山噶癫佬真系好多哇{:soso_e127:} 而你呢 就系癫佬
中噶极品啦{:soso_e113:}
茶壶:{:soso_e127:}。。。。。。。。。。。。

思乡情 发表于 2011-10-8 10:42
楼主去哪D吃庙

家园网所有成员中 谁家吃哪天我就去哪位家{:soso_e120:}要是碰上几个或者几十个同一天的 我就连续剧 。。。

飞絮 发表于 2011-10-8 09:12
呵呵,可是为了你好,既能得肉,又得灵感,何乐而不为呢

{:soso_e140:} 不给台阶 给个梯子也不行么。

紫爱 发表于 2011-10-8 10:54
今晚去那吃,我跟去

{:soso_e113:}你罗吉子 我稳头路。。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 21:09
不给台阶 给个梯子也不行么。

茶壶,怎么才能不对生活妥协呢????我陷入了这个沼泽,不能自拔~~~~

飞絮 发表于 2011-10-8 21:46
茶壶,怎么才能不对生活妥协呢????我陷入了这个沼泽,不能自拔~~~~

{:soso_e110:}咋了。。。?

{:soso_e179:}我支持你

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 22:24
咋了。。。?

没事,只是有些感概而已~~~~

飞絮 发表于 2011-10-8 23:23
没事,只是有些感概而已~~~~

加我Q 519615165

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 21:00
卖了。

{:soso_e120:}记得你少我阿餐屋

肥0鸟 发表于 2011-10-9 00:00
记得你少我阿餐屋

{:soso_e122:}通通教授:哎 睇来你真系某得救了呐。。。{:soso_e120:}《阿三去睇病》台词

笑熬茶壶 发表于 2011-10-9 00:08
通通教授:哎 睇来你真系某得救了呐。。。《阿三去睇病》台词

{:soso_e120:}平南路口比较近我队屋,,,某识合适没

肥0鸟 发表于 2011-10-9 00:22
平南路口比较近我队屋,,,某识合适没

你熟人 进去应该得打八折噶{:soso_e113:} 别一进去。。。{:soso_e134:}:“啊?茶壶 你也在这了啊???”
茶壶:”我丢! 又是你昨晚打电话跟我说叫我先进来 你今天就到的!现在倒好!咋出去了{:soso_e127:}!“

笑熬茶壶 发表于 2011-10-9 00:25
你熟人 进去应该得打八折噶 别一进去。。。:“啊?茶壶 你也在这了啊???” ...

眼眯眯,,醒呢,正共你打过,嘻嘻

肥0鸟 发表于 2011-10-9 00:46
眼眯眯,,醒呢,正共你打过,嘻嘻

.....................哎

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 21:06
来自手机尾数为O.1MM噶朋友发短信过来话 你好啊 主持人 我系灵山家园网话剧组 ...

嘎.....对于我这样的五好良民,那是不会那样干的,就算是说......也太小瞧咱了,咱那肯定是直接打电话.....{:soso_e120:}

我:壶胸,借得两千文儿系我得某?
水壶讲:好之我某有一张两千个呢``````
{:soso_e125:}