注册会员
楼主: 笑熬茶壶

灵山话剧 第三集 《阿三去睇病》

火... [复制链接]
他是叫兽的?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

哈哈,通通教授骗钱来了..

{:soso__16672972513324967918_2:}

哈...好玩.....搞笑..

乱吹风 发表于 2011-10-8 13:28  哈哈,通通教授骗钱来了..

通通给老三打的那一针 让老三永生难忘啊 嘻嘻嘻嘻。。。

雪舞倩影 发表于 2011-10-8 16:32

{:soso_e121:}.........

0.1毫米 发表于 2011-10-8 17:10
哈...好玩.....搞笑..

{:soso_e113:}......

zhjie53 发表于 2011-10-8 12:38
他是叫兽的?

{:soso_e120:}您自己问通通了

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 00:14
看来 遇到高人了 茶壶三顾宝殿都不可能请得到南方兄出山的了。。。

茶壶兄此言差矣!
本人只是一水军,一业余水军,何德何能让茶壶兄如此抬爱了?惭愧惭愧!

南方的梦 发表于 2011-10-8 23:14
茶壶兄此言差矣!
本人只是一水军,一业余水军,何德何能让茶壶兄如此抬爱了?惭愧惭愧!

{:soso_e113:}南方兄何德何能只不过是在开个玩笑 南方兄博大精深的学识且非吾等肤浅之士能懂?

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 23:19
南方兄何德何能只不过是在开个玩笑 南方兄博大精深的学识且非吾等肤浅之士能懂?

我装不过你,,酸得我牙都倒了!{:soso_e120:}
茶壶今天有新作品吗?

南方的梦 发表于 2011-10-8 23:22
我装不过你,,酸得我牙都倒了!
茶壶今天有新作品吗?

{:soso_e113:}今天去吃庙 没得写啊。。。今天也碰到一个说话超级让人笑痛肚子的酒鬼。。。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 23:24
今天去吃庙 没得写啊。。。今天也碰到一个说话超级让人笑痛肚子的酒鬼。。。

有同感,往往酒鬼就是各种段子的行家,酒桌上那是无话不说的
茶壶有新创意了?

南方的梦 发表于 2011-10-8 23:28
有同感,往往酒鬼就是各种段子的行家,酒桌上那是无话不说的
茶壶有新创意了?

{:soso_e110:}还是没有。。可能是因为扣肉没吃得够多 。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 23:32
还是没有。。可能是因为扣肉没吃得够多 。

哈哈!!原来茶壶的大作是扣肉撑出来的,见识了!!哈{:soso_e113:}
现在扣肉蛮贵咯,高消费哦

南方的梦 发表于 2011-10-8 23:37
哈哈!!原来茶壶的大作是扣肉撑出来的,见识了!!哈
现在扣肉蛮贵咯,高消费哦

{:soso_e120:}去吃庙的嘛 反正是吃人家的

锄禾日当午,汗滴禾下土。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
看来茶壶小学学的这首诗,又都交还恩师了!{:soso_e140:}
有机会到你家吃庙的话,我早上六点半就去你家,从早餐一直吃到宵夜!替广大群众回本!{:soso_e120:}

南方的梦 发表于 2011-10-8 23:47
锄禾日当午,汗滴禾下土。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
看来茶壶小学学的这首诗,又都交还恩师了!{:soso_e ...

哈 南方兄一点拨 灵感就来了 第四集 :
南方:喂?茶壶啊?今晚你来我屋吃庙某?你仲通通来得V 最好是喊得几只货头来一路啊!?
茶壶:啊?今晚你屋庙啊?旧年吃十二今年吃初十啊?你搬村了啊?
南方:我丢!旧年初十你就来吃到十二了!饮净我几壶陈年米酒我密讲你!但你连我队屋只三年噶老母鸡你仲吃净 你仲有面讲啊??!
。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

笑熬茶壶 发表于 2011-10-8 01:57
香烟兄有兴趣一起合作吗?

NO``我口味没有那么重

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-10-9 01:55
NO``我口味没有那么重

{:soso_e179:}