注册会员
楼主: 明媚

[我要交友] 说说小时候做过的坏事

火... [复制链接]
明媚 发表于 2011-10-7 22:07
那是啊,不就摘了几个果吃吗?竟说我偷

上体育课时跑去摘学校的柿子吃,当时以为是学校的没事,因为除草施肥都是我们干的,后来被老师罚了偷一个要罚一块钱,结果是有份去摘的人每人都是只摘了一个,有人更绝竟说只摘了半个,老师当然不会信没办法后来大家只好把数量升级到两个。回到家只好编各种理由要钱,现在想想那钱肯定是被老师贪污了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

cxck007 发表于 2011-10-22 09:09
不能偷自己家的,发现了要被打的。偷别人家的,只要不是现场抓到就不会被打,我们小时候都这样干的。

坏事做尽啊,不知道现在改良了没有

cxck007 发表于 2011-10-22 09:27
上体育课时跑去摘学校的柿子吃,当时以为是学校的没事,因为除草施肥都是我们干的,后来被老师罚了偷一个 ...

柿子在树上也能吃啊,什么味道??

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-10-8 01:06
母猪正在喂很多小猪,我把水雷塞进去·····炸得它们到处跑

我是拿水雷去炸别人塘里的鱼,最后说是鱼死了我捡回来的。

cxck007 发表于 2011-10-22 09:06
呵呵我们是拉帮结派的去欺负别人一个村一个派,用手把别人环抱起来但不碰到他,他也不能碰到我,一但碰到 ...

可恶的家伙{:soso_e120:}我也做过这样的事,不过没你那么严重

cxck007 发表于 2011-10-22 08:56
怎么你们小时候都那么善良?我记得小时候做过的只有坏事没一件好事,真的是知错能改,改了又马上犯。
有一 ...

{:soso_e179:}牛

明媚 发表于 2011-10-22 09:28
柿子在树上也能吃啊,什么味道??

你没吃过在树上熟的柿子吗?

cxck007 发表于 2011-10-22 09:29
我是拿水雷去炸别人塘里的鱼,最后说是鱼死了我捡回来的。

。。。聪明的家伙

cxck007 发表于 2011-10-22 09:31
你没吃过在树上熟的柿子吗?

涩的,能吃吗?

明媚 发表于 2011-10-22 09:27
坏事做尽啊,不知道现在改良了没有

物极必反,因为小时候做的坏事太多,被罚的也太多,所以都看透了,现在是好得不能在好了。

{:soso_e120:}小时候,小区里新起了一栋住宅楼。。看见门窗没上锁。。。估计是刚粉好 开窗通风的。。
于是,我纠集了一伙小王八蛋,进去把白花花的墙壁踢得全是脚丫印。。没有两百个脚印 也有199个。。最后无聊了,正商量去找点木头啊 纸什么的想在里面烤火,结果主人来了。最后回家被抽到皮带都断{:soso_e120:}过瘾啊

明媚 发表于 2011-10-22 09:33
涩的,能吃吗?

有一些会在树上自己熟,不涩,还比人工崔熟的甜很多。

太多太多了,早上早早的去上学,然后在教室的门上放一些扫把还在上面放一把沙子,然后再去别的地方玩假装自己不是第一个到教室的哈哈。

在树上拉屎。算是某?

cxck007 发表于 2011-10-22 09:06
呵呵我们是拉帮结派的去欺负别人一个村一个派,用手把别人环抱起来但不碰到他,他也不能碰到我,一但碰到 ...

{:soso_e122:}

cxck007 发表于 2011-10-22 09:34
物极必反,因为小时候做的坏事太多,被罚的也太多,所以都看透了,现在是好得不能在好了。

这说法也合适哦,应该是这样的了,坏事做完了,想着做点好事了,看来也不是三岁能定三十的嘛

刀刀叉叉 发表于 2011-10-22 09:49
在树上拉屎。算是某?

{:soso_e140:}

啷喱个啷呀 发表于 2011-10-22 09:36
小时候,小区里新起了一栋住宅楼。。看见门窗没上锁。。。估计是刚粉好 开窗通风的。。
于是 ...

{:soso_e140:}皮厚得很

cxck007 发表于 2011-10-22 09:43
太多太多了,早上早早的去上学,然后在教室的门上放一些扫把还在上面放一把沙子,然后再去别的地方玩假装自 ...

{:soso_e101:}

cxck007 发表于 2011-10-22 09:09
不能偷自己家的,发现了要被打的。偷别人家的,只要不是现场抓到就不会被打,我们小时候都这样干的。

我小时候可不是这样想! 偷自己家的顶多被打,偷别人家的可能是被捉并且全村人都知道…… 所以我还是偷自家的东西