注册会员

灵山某书店的服务态度太差

考完期未试,孩子说想买几本书,叫《查理九世》。家里已经有好几本了,不过还没全套,想想孩子放假在家确实无聊,于是我答应陪他一块去书店买。
       上午我去菜市买菜,顺便带他到二幼旁边,就是鸿业大厦楼下的XX书店,进了书店不久,我们就发现那套孩子最喜欢的《查理九世》了,书是用绳子捆起来的,一捆十几本的样子,孩子用手摸了摸,回头又看看我,我就说解来看看吧?刚说完,旁边穿白色衣服的营业员就说:”不能解“!我吃了一惊,心想不能解开看看,这么多册,孩子怎么记得哪本书是看过的了呢?营业员跟着说有的人解开了不买,光在这里看完了就走人。我说我没那么闲呢在这看。这里走过来一个穿黑色连衣裙的女人,气呼呼的说,你没空在这看不代表别人也没这个空!说完就坐到一边吃早餐去了。我一听也来气了,心想什么服务态度,那意思是我没钱买闲着来这看你的书吗!我刚想反驳她,一转脸看到孩子眼巴巴看着我,心想算了,不必要在孩子面前跟这种人计较,反正多我一个顾客不算多,少我一个不算啥,我们走就是了。我轻轻的跟孩子说我们到别的书店去看看吧。
       后来我们就在附近的另一家书店买到了孩子心仪的书,虽然那家书店没有折可打,但是我买得舒心。象刚才那家XX书店,以前我也时不时去那买孩子的辅导书,练习册等,经过这次,就冲这样的服务态度,再怎么打折优惠,我再也不会去帮衬了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个老板,应该没有学会营销策略。
回复 1 0

那几个老女人是很寸的。

赚多了,心也就高了。不过,人家也有难处

上帝只属于西方的

在网上买啊