注册会员

总有些人喜欢在朋友圈天天晒娃

朋友空间总有些晒娃狂魔,天天晒娃,太阳那么大,难道就不怕晒黑。我只想说,难道你们就不怕你家宝宝图片被别有用心之人拿去利用吗?

所以我对那些喜欢天天晒娃的人。

第一要不你屏蔽我,
第二要不我屏蔽你。,

当然有人会说你可以选择不看的嘛!
   其实偶尔发一两三四张还好说是吧,可是有些一发发十几张,还连续发三四天,这有意思吗?(其实觉得等你有孩子也会觉得有意思的)
    十几张图片,我咋一看,哇塞,几年不见我还以为是你生了十几个孩子,这么厉害。

第一张图片,这孩子,长得天生丽质
第二张图片,这孩子,长得清丽出尘
第三张图片,这孩子,长得明眸善睐
第三张图片,这孩子,长得浓眉大眼
第四张图片,这孩子,长得气宇轩昂
第五张图片,这孩子,长得英俊潇洒
第六张图片,这孩子,长得玉树临风
第七张图片,这孩子,长得飘逸不凡
第八张图片,这孩子,长得龙貌凤姿
第九张图片,这孩子,长得富人之相
第十张图片,这孩子,长得冰雪聪明
第十一…………这孩子,长得贵不可言
这孩子,长大后必成大器!

等等,人家生的是儿子,你好像夸的用错词了吧!天生丽质,不是夸女孩子的吗?[抠鼻]那个不好意思,孩子还小嘛,有时候就是长得有点安能辨我是雄雌,。。不要在意这些细节嘛!

可是我仔细一瞅,这都是同一个人好吗?十几张图片啊,我点进去一看你知道浪费多少流量吗?又没有WiFi,。。。。

最可恶的是,居然让我投票选什么最美宝宝,我从头到脚看看十几遍你家宝宝,是挺可爱的,但好像也不是很可爱是吧,但是毕竟是认识的人,只能违心的投了一票,因为我觉得其他选手的孩子更可爱。(原谅我如此真诚说出来)

我以为投了一票就算结束,结果第二天她又叫我投票,我能怎么办,只能又投了一条,我又以为结束了,结果第二天又叫我去投票,我能怎么办,只能又投了一票…………

心想事不过三啊,没想到又第二天又叫我去投一票,我能怎么办,又不好意拒绝是吧,
所以我果断屏蔽,太烦人,没完没了,(天天看你家孩子我有点审美疲劳了)

因为看了其他选手家的孩子,讲真,你家孩子真的不是最可爱的,而且票数还最低,,也是毕竟,母不嫌儿丑嘛!情人眼里出西施嘛!儿子是母亲的前世情人嘛!

晒着也无可厚非,但是天天晒,……
纯属吐槽,绝无恶意

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
女人在家带娃 就这点乐趣了 还要被剥夺吗虽然我也很反刷屏晒娃的,但更讨厌微商刷屏广告的,
回复 3 0

有道理,晒娃有风险,发朋友圈需谨慎
回复 1 0

哈哈猫 发表于 2017-6-28 16:22
女人在家带娃 就这点乐趣了 还要被剥夺吗虽然我也很反刷屏晒娃的,但更讨厌微商刷屏广告的,

不剥夺,你们晒你的娃,,我们也就吐槽一下而已,绝无恶意
回复 1 0

看来春哥你真的撸多了,这么粉的。

覃HUQ 发表于 2017-6-28 14:26
看来春哥你真的撸多了,这么粉的。

我去,你这样说话的,

还有很多秀智商的

江边的泉水 发表于 2017-6-28 14:44
不晒娃,不是没事做嘛。人家也不过是记录下孩子的成长过程,没必要那么大反应呢。(本人家里一颗百年香荔熟 ...

我才不反应大,我表示很理解,因为这样我又有写段子的灵感了

确实如此,,。

江边的泉水 发表于 2017-6-28 14:44
不晒娃,不是没事做嘛。人家也不过是记录下孩子的成长过程,没必要那么大反应呢。(本人家里一颗百年香荔熟 ...

你一天晒一次荔枝成熟过程,我就全棵树的荔枝买下来,,,,,

二妹靓 发表于 2017-6-28 15:07
你一天晒一次荔枝成熟过程,我就全棵树的荔枝买下来,,,,,

这个主意好,要是他天天晒荔枝的成熟过程我义不容辞的买

蜡笔笨笨 发表于 2017-6-28 16:09
人家记录一下自家的小朋友的成长过程也不行嘛?
实在不愿意看,你要嘛屏蔽掉人家要嘛删除掉就 ...

谁说不行的,行的,。

哈哈猫 发表于 2017-6-28 16:22

楼主是想说晒娃有风险,刷屏须谨慎~!有些不法分子就拷贝了孩子的照片去行骗拐小孩,就因为家长虚荣心作祟,整天晒娃,泄露信息。楼主希望你们引以为戒~

方咏足 发表于 2017-6-28 16:47
楼主是想说晒娃有风险,刷屏须谨慎~!有些不法分子就拷贝了孩子的照片去行骗拐小孩,就因为家长虚荣心作祟 ...

是的,我的意思就是这个,绝非是说不能晒娃,

方咏足 发表于 2017-6-28 16:47
楼主是想说晒娃有风险,刷屏须谨慎~!有些不法分子就拷贝了孩子的照片去行骗拐小孩,就因为家长虚荣心作 ...

嗯 同意的。

还有半年不刷新的

奥,我天天晒娃。

明媚 发表于 2017-6-29 14:43
奥,我天天晒娃。

让你晒红了没