注册会员

大事件:灵山麦*基一直用发臭的肉,你们还敢去吃吗???

本站网友  发表于 2017-6-24 10:48:57 |阅读模式
本人亲身遭遇,灵山财富广场对面的“麦*基”一直用发臭的肉,你们还敢去吃吗???

6月23日晚,本人通过美团下财富广场对面的“麦*基”一款40元的“全鸡宴套餐”给小孩子们吃,晚十点半左右,我们2大人3小孩来到。上了“全鸡宴套餐”后,小孩子们在吃东西,我在一旁玩手机,20多分钟后,小孩们可乐和薯条,两串骨肉相连吃了顶上一口就扔在旁边,我问怎么不吃,我拿来吃了一口,发现肉串是臭馊的,闻一下还有腐臭味,当即叫孩子们不得吃了。

我叫来了店员,找来了经理,她们闻了下也承认有臭味(录有多段视频),她们几次想拿走食品,被我阻止不让她们拿走,说给我换一份,我当即说有问题的食品,换100份我也不会吃。她们又说退款给我,我也不同意,要求按照《消费者权益保护法》或《食品安全法》相关规定解决,到十一点半左右对方也不同意,我就决定让她们打包好全部食品,找食品药品监督部门处理。

收拾东西走出店门时,有一小孩就叫肚子疼(就是吃了两口肉串的),便回店要求经理出来解释,店员说经理在给老板打电话,叫我们稍等,结果,等到12点不再有人出来协商,店员工也要下班了,在店里打了12315报了案后回家。整夜有两小孩有不同程序的不适,我因为尝了一口肉串,一夜肚子也在响和气胀,今天早上打了12331投诉报案,等候食品药品监督部门依法处理。。。给我一个合理的处理!!!

问题食品,成年人都会吃坏身体,更何况小孩子?所以,为了大家安全和健康,对这样的无良商家,大家是否还愿意去消费,敬请三思......

后来查美团关于“麦*基”该食品的评价,发现从去年以来不少消费者评论了在“麦*基”吃到了臭肉,就是说“麦*基”一直都有用经营销售臭肉行为,这样的无良商家,食品药品监督部门必须依法严肃查处,严惩违法经营行为,给大家一个安全的生活环境!!

本人消费的美团上的“全鸡宴套餐”及评论:
104808u7fj77u8fevf7ud8.png 104740k1ee12mc5oewobe1 (1).jpg

这是查看到从2016年11月至今关于“全鸡宴套餐”吃到臭肉、馊肉的评论评价:

103524uq4nupu94p49qno0 (1).jpg 103556mcx3fpt4ppt3xtxc (1).jpg 103609b0zk00f40zxx2e03.jpg
103620epsfsh3nfo9sofof.jpg 103625qigd6syyv6klmir0.jpg 103636jj8t3jm24sv3mcgp.jpg 103644rbtoa71mavlbmwnl.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不妥协!不调解!一定要理赔!此等奸商丧尽天良!拿民众的生命不当回事,这与草菅人命的刽子手有何区别?!就看相关部门有没有决心,整顿这些奸商,甚至让他们关门大吉!
回复 3 0

好久没去吃了,本来打算周末这两天光顾下,这么一说“吓傻我”,还是自己买只鸡用烤箱烤算了,我最怕发肚啊,啊瘦人哦!
回复 0 1

有好戏睇了,告到佢关门去。
回复 1 0

从来不去吃这东西

不妥协!不调解!一定要理赔!此等奸商丧尽天良!拿民众的生命不当回事,这与草菅人命的刽子手有何区别?!就看相关部门有没有决心,整顿这些奸商,甚至让他们关门大吉!

我好像一年多没吃这些东西了

楼主的帖子大快人心!!!奸商昧心钱一时赚得爽,不是不报,时候未到!!!坐等神秘的有关部门看看如何解决此事!!支持楼主维权到底!!!

只楼主维权

这样的奸商,一定不要协调,真不明白灵山的工商与食药监是干什么的!投诉那么大了都不理。。。。。。。。。。

还敢吃吗?垃圾食品

这种食品本来就垃圾,商家更垃圾。

mmk3622 发表于 2017-6-24 18:31
这样的奸商,一定不要协调,真不明白灵山的工商与食药监是干什么的!投诉那么大了都不理。。。。。。。。。 ...

民不举,官不究。民举了,官看着究。日常没有尽责的不定时主动巡查机制,做样子了才倾巢而出。大家都懂的!

工作人员有点失手了,平时我们用的没这么臭的,只是死几天了不记得放冰箱了

支持楼主,如果还不能处理的请联系我,我助你一臂之力

支持楼主,看看这无良的奸商是怎么应对。。还有的是,神秘的有关部门是怎回应的。。
楼主现在是出钱去买难受。。

垃圾食品还敢吃吗?不敢了吧

再也不敢吃垃圾了