注册会员
楼主: 周仔1988

[灌水互动] 凤凰街

kingdahe03 发表于 2017-6-15 10:36
lz,你是不是一个有很多故事的人?

哪个人没故事啊?每个人都有一部成长史好吗???某位作家说,要写熟悉的故事,就是自己的故事,,,,是琼瑶说的,你不知道吗??
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

覃HUQ 发表于 2017-6-15 10:38
他是走得快好世界的典型,也是快三秒的代表。

我没兴趣,,,。

xiao6428458 发表于 2017-6-15 10:44
灵山除了那个斜坡有还有哪里有的?

灵山的我不知道,不过我知道南宁五里亭那里有,读书的时候经常说笑要去那里,感觉妓女真的很下贱,脏不说,还被人取笑一辈子,,,够贱格的。。。

覃HUQ 发表于 2017-6-15 11:10
请私聊楼主,包你满意。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你妹,你以为像你肾虚啊?????

周仔1988 发表于 2017-6-15 12:32
我对嫖真没兴趣,,,在深圳嫖过两次,都是我们生产部经理带着我们一帮工程师去的,,,不嫖感觉不合群。 ...

原来周楼主真正喜欢的是群P。高手高手高高手,请教广西最高学府毕业的楼主只脏字有几重教义,只贱字用在什么品性所谓的好人最适合不过。请教了。

周仔1988 发表于 2017-6-15 12:34
灵山的我不知道,不过我知道南宁五里亭那里有,读书的时候经常说笑要去那里,感觉妓女真的很下贱,脏不说 ...

周司机真会开火车,真厉害了。

覃HUQ 发表于 2017-6-15 13:44
原来周楼主真正喜欢的是群P。高手高手高高手,请教广西最高学府毕业的楼主只脏字有几重教义,只贱字用在什 ...

你怎么会想到群P呢???

覃HUQ 发表于 2017-6-15 13:44
原来周楼主真正喜欢的是群P。高手高手高高手,请教广西最高学府毕业的楼主只脏字有几重教义,只贱字用在 ...

各开各的房间不懂?

周仔1988 发表于 2017-6-15 12:29
我擦,,,

周楼主,其实我最不喜欢你的假正经,你现在终于亲口承认你嫖过了吧,其实嫖了就嫖了,还特么用上不嫖就不合群的弱智理由,敢问你的那帮同事都是帮色狼?而且我还坚信你不只两次,而是经常…现在你终于明白为什么个个女人同学都离开你了吧呵呵…换句话说你连你办公室的那5个少妇都搞不掂,我真不知道你还能再怎么搞掂外面的万千少女哈哈哈!

三生三世十里陶 发表于 2017-6-15 19:58
周楼主,其实我最不喜欢你的假正经,你现在终于亲口承认你嫖过了吧,其实嫖了就嫖了,还特么用上不嫖就不 ...

我在我们办公室人缘好着呢。。。有三个女同事还说要给我介绍对象。。。其他我不想说这么多

周仔1988 发表于 2017-6-15 20:06
我在我们办公室人缘好着呢。。。有三个女同事还说要给我介绍对象。。。其他我不想说这么多

要我说:你不是人缘好,而是你自我感觉良好。人缘这东西看不见摸不着,你怎么分辩人家说的是人话还是鬼话?就像个个前女友,爱心女同学都说你是个好人,可是后来呢?所以说啊领导,女人的话不要全信,即使信一半你都还要再打五折!还三个女同事争着给你介绍对像?这种鬼话你也信?你以为介绍你去搬砖咪呵呵

女人的话当然要信啊,讨厌你的女人连话都不会跟你说的。。。。别人当然是觉得你好才肯给你介绍对象啊。。不懂???

真TM的好笑……哈哈哈哈哈

模具技术培训 发表于 2017-6-14 22:29
没收钱财应交公,因为国家人民付工资给警察工作。这样公私分明,又不会为了钱连路人都抓去…

应该没收“作案工具”

夜半三点 发表于 2017-6-15 21:52
应该没收“作案工具”

男的可以没收,女的怎么没收啊???求解。。。。。

szmxsfg 发表于 2017-6-15 21:01
真TM的好笑……哈哈哈哈哈

呵呵。。。。。。

楼主,抓齐鸡婆了,假公老瞄上你家啦!

灵山管道工 发表于 2017-6-16 17:49
楼主,抓齐鸡婆了,假公老瞄上你家啦!

你妹!!!!!!!!!

灵山就贪!上次灵城派出所捉我!金链!写成铁链!玉石!写成石头!到去领得铁链一条石头一个