注册会员

[灌水互动] 風雲際会独家发布之四——亿万富翁之梦

梦,谁没做过?
但梦境却是千奇百怪,林林总总,无章可循。或欢欣愉悦;或惊悚忧伤;或离奇荒诞;
风哥昨夜入梦,那梦境竟是如此美好!真想:一梦不复醒,千愁随它去。

…… 一阵悠扬的丝竹之声,宛如天籁之音,不知从哪个方向,幽幽的传入我的耳际。那声音听起来空灵缥缈,却是令人心旷神怡,周身通体舒泰。声音时而近,宛如就在身旁;时而远,却似在那亘古的地方;我很是好奇,这美妙的声音究竟从何而来?又是谁人所奏?脚下不由自主地移步,循着那声音的方向寻去。但那声音似乎是在跟我开玩笑,就在我几乎触摸着它之际,却忽然轻轻地跑开,消失得无影无踪;然而就在我疑惑纳闷即将放弃之时,它又忽然现身,清晰无比;就这样时隐时现,反反复复多次,更加勾起了我的好奇心,决心要找到它。其间,经过无数的河流、原野和村庄,见到无数的良田、牛羊和身着异装的人……
不久,那声音戛然而止,却发现自己来到了一座山前。抬眼望去,只见山下长满奇花异草,娇艳无比;山上树木葱茏巨大,高耸入云;山间无数奇果,芳香扑鼻;一条山涧从那丛林深处,溪水潺潺流出,清凉扑面;好一个世外桃源!正在看得入神间,忽然一道异光从山涧深处腾空而起,升至半空,又化作万缕祥光,刹时将天空照的异彩纷呈,光芒万丈!我顿时为之一惊,这是什么景象?那光是从哪里发出的?马上趋步向前,沿着山涧旁的小路,溯源而上。
过不了多久,只见山涧尽处,一碧深潭呈现眼前。潭水碧绿透明,清澈见底;水中的鱼儿,身上披着金光闪闪的鳞片,正在欢快的游着,不时地跃出水面,似乎在向我调皮的打招呼;潭水上方,一挂飞瀑正缓缓倾泻而下,宛如一幕洁白的珠帘,轻轻随风而舞。忽然,又一道异光从水帘后面穿破而出,跃入潭中,化作缕缕氤氲之气,在水面上慢慢弥散开来;我更惊奇了,这水帘后面又藏着什么?
……我一跃而起,竟轻易而举地跃过了宽阔的潭水,直接站在水帘后面。哇,水帘后面竟然有一山洞,一扇石门虚掩着。轻推开石门,往里走了几步,顿时,我眼前似有一片耀眼的光芒,炫得我几乎睁不开眼!仔细一看,洞里深处,竟是无数的奇珍异宝!有珍珠、玛瑙、翡翠、金银…… 每一件都熠熠生辉,璀璨夺目,魂丽无比!每一件都价值连城,世上稀有!啊,我…我…
梦醒,竟然发现自己是在梦中,双手正抓住枕边人的头发……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
祝贺风哥葵花宝典修炼到第九重了。睇来风哥你要摆几围来贺一贺神功终修成正得。
回复 1 0

真乃美梦也

感觉你要羽化成仙了~~~我从小到大做得最多的梦,是年纪轻轻就牙齿掉光光,每掉一颗牙的那种感觉特别真实~~

邹邹 发表于 2017-6-14 14:11
真乃美梦也

花非花,梦非梦~

方咏睿 发表于 2017-6-14 16:06
感觉你要羽化成仙了~~~我从小到大做得最多的梦,是年纪轻轻就牙齿掉光光,每掉一颗牙的那种感觉特别真实~~
...

风哥要找周公!弗洛依德去他的~

哈哈 ,看多了武侠小说。

最后一句好笑!!!

最后一句是重点!还有续集!

风哥老婆一个无影脚,啪一声风哥晕过去,又有一个美梦

潇潇 发表于 2017-6-14 17:08
哈哈 ,看多了武侠小说。

风哥的醉拳~无人可敌。

覃HUQ 发表于 2017-6-14 18:12
祝贺风哥葵花宝典修炼到第九重了。睇来风哥你要摆几围来贺一贺神功终修成正得。

风哥是凡胎肉骨,不想成仙。

跨越时空 发表于 2017-6-14 18:45
风哥老婆一个无影脚,啪一声风哥晕过去,又有一个美梦

风哥对付女流之辈的武功绰绰有余!

周仔1988 发表于 2017-6-14 17:25
最后一句好笑!!!

你有风哥的细胞吗?!

24区 发表于 2017-6-14 18:37
最后一句是重点!还有续集!

会的,敬请欣赏!