注册会员

一个电话

下午16时51分,一个电话打了进来,来电显示是:房产中介/13人标记。
   卧槽!房产中介真是无孔不入。风哥没有接。。。
                   过了一会
               电话又再响起
真是锲而不舍!我倒要听听他有什么说的。接通,电话那端一个男中音响起:“你好,打扰一下,我们是XX房产的,请问您灵山买了房子吗?”
风哥的普通话不太好,耳朵也有点听不清,只好重复问了一句:“你们是哪个房产的?。。。”
“哦,我们是山水房产公司的… 有没有在灵山买房的打算呢?”
风哥囊中羞涩!暂时也没有打算做房奴的必要!
轻描淡写地回了句:“再说吧,找个机会去看一看。”
各位看官,你怎么看,你是否也曾接到类似的电话?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
真幸运早上接了个“您好打扰一下,六疯万象城现在有商铺……,请问您是不是过来看一下……”我说不必了,她还好没再往下坚持。

山哄咩02 发表于 2017-6-12 18:49
真幸运早上接了个“您好打扰一下,六疯万象城现在有商铺……,请问您是不是过来看一下……”我说不必了,她 ...

风哥孤陋寡闻。真的有你说的六疯万象城?以及什么山水房产?哈哈哈,可能我们……

山哄咩02 发表于 2017-6-12 18:49
真幸运早上接了个“您好打扰一下,六疯万象城现在有商铺……,请问您是不是过来看一下……”我说不必了,她 ...
,,,,,,,。。

“再说吧,找个机会去看一看。”风哥你就准备做好再次接电话的准备吧,房产中介的理解中,你的这句话很明显地映射出你有考虑在灵山买房,属于潜在地、可挖掘的客户,在房产中介的通讯录中如果论A(准客户)/B(意向客户)/C(不确定)/D(不需要)分类的话,你会排在B类,所以你接到房产中介的电话的频率会比较高。除非对方不是一名合格的房产中介人员,只是打个比喻而已哈。
      别问我怎么知道的

安毅 发表于 2017-6-12 20:06
“再说吧,找个机会去看一看。”风哥你就准备做好再次接电话的准备吧,房产中介的理解中,你的这句话很 ...

啊,你了解得辣么清楚!看来风哥要打持久战喽。。。

那是你土豪,像我这种,根本没有那啥电话骚扰,因为我穷得买不起房

gxak4712 发表于 2017-6-12 20:44
那是你土豪,像我这种,根本没有那啥电话骚扰,因为我穷得买不起房

噢,风哥是土豪?谢谢!他们真的调查得辣么清楚?是谁泄密了我们?

風雲際会 发表于 2017-6-12 19:01
风哥孤陋寡闻。真的有你说的六疯万象城?以及什么山水房产?哈哈哈,可能我们……

还是鹿疯慢象城?耳不好用就怕听错了,妹妹白话问的呢

我没有接,我看见有人标记诈骗就不接了.07775182177

个人信息泄露严重啊。

silent_FBUZ 发表于 2017-6-13 16:33
个人信息泄露严重啊。

应该有这方面的问题。去年接到钦州信宜惠普的电话,一小妞直接问我:你是X先生吧……  我就奇了怪,居然连我的姓也知道(名字也可能知道哦),如果是一般的人,或者随机打电话的话,没有这样精准。

呵呵,这个电话昨天我也接了一个,我只听了前面一句就挂机,然后拉进黑名单!

电脑系统安装 发表于 2017-6-13 18:46
呵呵,这个电话昨天我也接了一个,我只听了前面一句就挂机,然后拉进黑名单!

你很警惕!风哥有心情时,陪佢玩下;无心情时,按下静音,由佢点玩就点玩。

叼死其,个人隐私都被透明了,有葛连你身份证号码,家人详细年龄、工作情况、收入、一只星期过几次夫妻生活都一清二楚。