注册会员
楼主: Autism_NBIH

住在这种小区的工薪族,真心不敢买车

黄文胜 发表于 2017-5-27 10:02
南宁凤岭新村车位月租120块,是小区业主的,年末返还一半

所以说湘桂有多黑就知道
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

他妈的,湘桂什么都贵,还号称灵山最好,我呸。。。

红茶_MZUI 发表于 2017-5-26 13:58
啊大只牛都买的,就差只牛鼻圈钱没有

只牛圈贵贵呢

风继续吹 发表于 2017-5-27 10:06
他妈的,湘桂什么都贵,还号称灵山最好,我呸。。。

当初还推迟一个月交房,交房后发现水电都没通,物业还那么贵,服务态度又差

Autism_NBIH 发表于 2017-5-27 09:57
项链我看过,但这不是虚荣心,有好多工薪族是在灵山上班,家里是离县城很远,或者家里没有地起房子,才被 ...

偶的意思就是说,你可以不买湘桂的,那是上流社会的地盘,作为工薪阶层买房没必要往那儿钻,要量力而行。同样是项链,除了钻石项链,还是可以选择珍珠项链的。。。。。。

我是38栋的,**起来申诉

一个月300,一年3600,十年36000,要是长期住的话还是买一个比较划算

Autism_NBIH 发表于 2017-5-27 09:57
项链我看过,但这不是虚荣心,有好多工薪族是在灵山上班,家里是离县城很远,或者家里没有地起房子,才被 ...

不是虚荣心是什么?买房买车,除了方便生活以外,就是满足自己的虚荣心。。。。

跨越时空 发表于 2017-5-26 16:43
车位,加上物业,水电垃圾费,每个月有500多吧

相当于去哪里租房

raphear 发表于 2017-5-27 10:36
我是38栋的,**起来申诉

非常赞同,先建个群,等有更多人加入,就去申述,现在力量不足啊

二期有个群,好多人的,我没有加入,一期的意见和住户比较叼,联三期,开始搞事情  发表于 2017-5-27 11:34

当初买房的时候,周围多少羡慕的眼光。然后自己虚荣心得到了满足,哇!爽!现在呢。。。。
回复 1 0

如果我住湘桂,我不在乎这300块。住湘桂,我能壕。
回复 1 0

能住进湘桂的不都是有钱人吗?

知道什么是【高档社区】不?就是什么都要【贵】!不【贵】怎么提现身份?就像很多城市户口的人为什么觉得自己身份高人一等?就因为住在什么都贵的城市里!哪怕自己三餐喝粥,哪怕自己再委屈,就是为了迎合一个【贵】族身份!以前灵山蛮多人喜欢自己成为城市人的那种面子,如今人家社区成全了,不好吗?!很多人总说商品房好,以为住进社区就和别地不同,如今社区满足了,不好吗?!
嫌贵就去物价局告它啊,业主委员会吃干饭的啊?!

早在2009年,柳州的一个普通社区地下车位就130元每月了。灵山不是要发展为大城市吗?那这点钱对于湘桂里住着的大户们,不算什么吧?!更别说住在湘桂那么高档的社区,进出都镶金了的感觉,却连业主委员会都不知道吧!哈哈
回复 1 0

Autism_NBIH 发表于 2017-5-27 11:24
非常赞同,先建个群,等有更多人加入,就去申述,现在力量不足啊

学过法律吗?知道如今城市中的社区都必须成立业主委员会吗?知道业主委员会的职能和作用吗?能住在湘桂,面子是有了,可是知识不足,和所住社区的身份地位差太远。还建群,可笑。

本人不是住湘桂的,但看这麽多人说风凉话挺气的,这些人是有多酸还是心理有多阴暗啊?!  住湘桂的活该被宰???  坐地涨价,跟业主讨论协商了吗? 或者说经过物价部门了吗? 有的可能会说市场定价关政府什么事?我只想说,你随便涨就有里是吧? 灵山没王法了是吧?!  房价飙升太离谱所以才有了政府调控。
作为局外人,作为灵山的良好村民,俺建议湘桂业主们团结一致抵制商家这种无耻的行为!!!!
什么是恶?什么善?什么是自私? 高高挂起,事不关己,可能我们很多时候无能为力,但对恶视而不见,就是助纣为虐,这就像传染病一样的社会,总有一天,因为社会对恶的轻视和漠视,可能有一天受害就会是你身边的人甚至你自己。。。阿尼陀佛,善战善战。。。
回复 3 0

红茶_MZUI 发表于 2017-5-26 13:58
啊大只牛都买的,就差只牛鼻圈钱没有

可以在其它地方,合租一个放车的地方。

Autism_NBIH 发表于 2017-5-27 10:07
只牛圈贵贵呢

三百是钱咪,没够你们去嗨一次呢

方咏足 发表于 2017-5-27 10:36
偶的意思就是说,你可以不买湘桂的,那是上流社会的地盘,作为工薪阶层买房没必要往那儿钻,要量力而行。 ...

就是喔