注册会员

[我要相亲] 自己惯出来的跪着也要宠完她这一生

直到某年某月某日,
我和晓沫最终经历许多挫折故事还是走到婚烟的道路上,婚后的生活,有泪点也有笑点。
一天晓沫(PS 这时该称呼老婆了)在家里用手机玩着游戏,突然过来,

阴阳怪气的问我,:你有什么后悔的事啊?

我一看老婆怎么突然问这个一定有陷阱,然后我:  后悔认识你!

老婆怒气圆眼的瞪着我:你说啥!

我一看不对劲赶紧补充:“我后悔认识你太晚了。(我一脸微笑视之)

老婆一脸和气“这还差不多。

然后老婆又问,“后悔的事还有?

我想了想说:我后悔藏了私房钱。

老婆听了真是喜怒交加:你还有私房钱藏,从实招来。

我只能实话实说了:“老婆大人,这是我为了给你买礼物才藏的。

老婆听了以后有感动了,:“老公你真好,我就原谅你这一次,下不为例!但是还是要立马
上交,。。。我晕。
我心想老婆真是,:持家霸道,本该一顿吃三块,硬是吃两块五省下来的,!我蓝过,。香菇。

我有惊无险了一场,还好坦白交代木有用家法!

接着老婆问来了:“还有呢?什么后悔的事?

我脑子一闪而过说:我后悔学会了网购,好后悔。

老婆若有所思不解看着我还用手摸了摸自己的下巴,拍拍我的肩膀说:“想不到你还挺有自知之明的,。

老婆继续追问,还有什么后悔的事:“我后悔自己学会了网购,我后悔的是发现你居然也会!而起比我更上瘾。
我以为老婆会听的忠言良药,没想到逆耳了。

老婆这下揪着我的的耳朵:只许州官放火不许百姓点灯了吗?啊,啊!

我赶紧劝她,老婆息怒啊!

老婆怒气冲天,:“去吧,你选择跪键盘,还是选择榴莲?

完了这次家法伺候了,于是我就自告奋勇的去选择跪键盘了,

当然除不是我跪了,机智的我,于是嘛拿榴莲跪在了键盘上,其实就是拿榴莲放在了键盘上而已,我在一旁看着,。

老婆过来一看,这是什么意思,榴莲压键盘吗?你在监工吗?你在搞笑吗?你在卖萌,

我解释道,:你又没有直接让我跪榴莲。

老婆听了火气那么大,:就想搬榴莲砸我是吧,由于力气太小,搬到一半手一滑,啊欧,刚好砸到了键盘上,键盘悲剧了,键盘好像裂开了。

持家有道,爱护财物的老婆,。啊的一声,大急。她很心痛,不知道她心痛什么,。难道就不该也心痛一下榴莲吗?

我就赶紧劝老婆:没事,没事,坏了个键盘而已,买一个就是了,。

老婆恼羞成怒:都怪你,都怪你!

我傻了,:怪我吗,?

老婆:“对,怪你,难道怪我吗?

我:怪我咯”!

老婆赶紧去捧了盆仙人掌球过来,你懂的,不用我说了!

我赶紧求妖,:老婆你不是认真的吧!

老婆淡定双手插在老腰上:“认真的。你快去办吧!

我吓坏了心想:“老婆之命难违啊!不从吧,她又选择离家出走,或者把我踢出家门,当时冬天怎么取暖。从了吧,只怕膝盖就惨绝人寰了!

我心一横,说,是你逼我的,如果我不从会怎么样?

老婆还挺淡定说……:我先走一步,十分钟之后我过来检查成果!
我一脸懵逼了,无视我的反抗,我决定……算了好男不跟母后,何况是自己老婆!

我心里快流泪了,:还检查成果。检查你………… 你妹,。

老婆就走了。

我就急中生智,哈哈,赶紧用东西包住膝盖,我用红色的东西,染红了膝盖,我是穿长裤的,……一切尽在掌握中!

一切准备就绪,真是上有政策下有对策!

然后十分快到了,我就跪在仙人掌球上,一点事都没有啊,我真是从古到今第一人了吧,跪仙人掌球,你们那些跪榴莲,键盘,搓衣板都弱爆了,

。。。。。。。

老婆一过来,这时我已经跪在仙人掌球上,还假装十分痛苦但又表现出来,为了达到出汗的和痛苦的效果,我狂吃了泡椒凤爪,辣的我,哈哈才出的汗,果然好逼真。

老婆过来一看吓傻了,手中的杯子从掌中滑落,赶紧过来抱住我起来:眼泪都出来了,。。又搀扶着我去沙发坐上,我当然假装很痛苦的样子。我不说话,。

老婆轻轻一碰我的膝盖我假装很疼的样子,:“啊  啊,疼。

老婆眼泪哗啦啦的下来了,一时手足无措,。抱着我说,你干嘛要自残啊,,

我心想,明明是你,让我跪仙人球的呀。莫名其妙

我也抱着她,

老婆接着说:我只是想让你拿着仙人掌球跪地上而已,你怎么那么傻啊……你是笨蛋吗?

我听到这里,真不知道是高兴还是悲哀,心想老婆还是爱我的……果然很爱我,我好感动,但她抱着我就不敢动了,。

好在不是真的跪呀!不然…………晚上……睡觉。

我正想开口说话……

老婆一边老泪纵横,一边说道“你膝盖受伤了,以后的饭谁来煮,碗谁来刷,地板谁来拖,衣服谁来洗,对了哦,有洗衣机……
脏活累活谁来干,地谁来种,猪来喂,电灯泡
谁来换,难道要请人吗?
…………

听到这里我的心又梁了一截,……
什么,这种小事要请人,就要花钱,我慌了,。我深情看着老婆说,没事的,然后立马起来了,行动自如,。老婆也笑颜大开。
最后老婆没有识破我……

只是最后老婆把给我的一个月二十块人民币的零花钱,由二十块减为十块…………

虽然我不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖,但也不够花呀!

想一想才发现好男人是这样练成的,那就去因为  穷的……还有个妻管严……
我能怎么办,自己娶的老婆,就是跪着也要宠完她这一生,。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
大结局了?接下来写番外篇?

方咏足 发表于 2017-5-24 09:23
大结局了?接下来写番外篇?

过程还没写完呢!

一、你老婆挺厉害:罚跪和一个月只给20块零花钱,教教我怎么才能做到。
二、中意你最后一句话:自己娶的老婆,就算是跪着也要宠她一辈子。
三、出现错别字。
四、字太小,看着眼花。
五、标点符号有些写得不对。

潇潇 发表于 2017-5-24 10:42
一、你老婆挺厉害:罚跪和一个月只给20块零花钱,教教我怎么才能做到。
二、中意你最后一句话:自己娶的老 ...

一,我也不知道她怎么做到的,我也很想知道,。
二,毕竟是自己宠出来的,手尾也得自己擦干净。
三,有错别字很正常,没有因为什么……就是有错别字,。

潇潇 发表于 2017-5-24 10:42
二、中意你最后一句话:自己娶的老 ...

四,不要在意标点符号的细节
五,或者说你已经近视了,建议拿个放大镜

楼主果真每月20大洋私用钱,买瓜。真给你跪了,真乃大灵山绝种好男人,楼主可否介绍一些交朋接友的妙招,我正为此烦恼。急急急

覃HUQ 发表于 2017-5-24 11:36
楼主果真每月20大洋私用钱,买瓜。真给你跪了,真乃大灵山绝种好男人,楼主可否介绍一些交朋接友的妙招,我 ...

二十块,私用够了,反正公用就让老婆拿,,,。
交朋友,多一点真诚,少一点套路。

陈春升 发表于 2017-5-24 11:44
二十块,私用够了,反正公用就让老婆拿,,,。
交朋友,多一点真诚,少一点套路。

朋友小聚饮点小酒,同事一起AA难道也是报告大人伸请公用款。我已经是很缩骨了还要每天5文鸡早餐钱,还好不吞云吐雾。20文鸡每个月,想想还真是头大。舅服你。牛人,真牛人。

覃HUQ 发表于 2017-5-24 13:01
朋友小聚饮点小酒,同事一起AA难道也是报告大人伸请公用款。我已经是很缩骨了还要每天5文鸡早餐钱,还好不 ...

舅也服你了,,,。每个人的情况不同,所以我可以,你舅未必可以,是吧!,,

月光族飘过,看见你们的评论好有正能量,惭愧惭愧

红茶_MZUI 发表于 2017-5-24 13:50
月光族飘过,看见你们的评论好有正能量,惭愧惭愧

必须的有正能量

看到你们这样,我是不是该变成小幸福一下!

lzl 发表于 2017-5-24 19:05
看到你们这样,我是不是该变成小幸福一下!

这个可以有

太长了,看不下去