注册会员
楼主: 太阳能四哥

脚跛!眼盲!也阻止不了新圩渌水村这对老夫妻的爱情长跑!

火.. [复制链接]
民政局的都那里去了,不是低保吗?现在的政府.低保的领不到,都是拿工资的人领低保,腐败~~~~~~~~~
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵山人民医院正大门如家宾馆入口约100米,素味素食自助餐免费提供老人趁圩的中,晚餐。电话0777?一6880886。
回复 4 0

俩老人是国家供养的五保户,每个月两个人有四百多的民政补助,有一个养女嫁贵港,家庭条件也不错,有小车,曾接他们去住过一段时间,住不惯就回来了,不愿住五保村,然后去年给他危改指标,因农村习惯没建房日子,今年有可能建得成,很勤劳的俩老人,闲不下来

有点糊涂了,一个养女嫁了三回嘛?有说嫁广东了,有说嫁陆川多年了,还有说嫁贵港家庭条件不错还开小车回来接老人去住过,你们谁说的是事实吖?

ok2121f 发表于 2017-5-16 02:11
列入低保或五保户!

渌水村委的干部选择性眼瞎,不作为。上瞒政府下骗村民。

好人

好人一生平安   希望老爷爷老奶奶 身体健康

四哥烟墩人吗,听口音

(接上条)
140.MinBaby (敏)58元
141.妞妞baby(新圩渌水)68.88元
142.半度微笑9元
143.阿毅摩修(旧交警对面)36元
144.邓睿昌(三小165班)50元
145.朋友(白石塘)5元
146.宁雁昌(新圩尧家)50元
147.宁志勇(檀圩宁屋)50元
148.谭爱英(檀圩长岭)20元
149.蒙蒙(檀圩)20元
150.蒙明明(泰康人寿)50元
151.骆清(三小安琪妈妈)30元
152.仇阿三(竹高塘)20元
153.淡水无盐(丰塘)30元
154.劳茜(海峰路)10元
155.花雨梦情(旧州玲姐)20元
156.小鱼(韦思珍朋友)18元
157.森 20元
158.稻草人(韦思珍)20元
159.七七(大里坡)20元
160.韦囧50元
161.劳11(特牛)10元
162.海(二小)20元
163.苏秋桦(大恒)50元
164.范红(新垌红欣幼儿园)88元
165.六六~70元
166.檀燕(檀圩竹根塘)33元
167.悠然静听.(白水)20元
168.顺其自然(佛子)50元
169.lorelei(赖妹)39.99元
170.袁丽琴(灵山新时代车业)20元
171.凌20元
172.平安姚芳梅100元
173.再见青春(沙路陈丽)18元
174.霞姐18元
175.qq倩(平山)30元
176.佛子滑六陶瓷50元
177.郭孟春(六峰路石头记)200元
178.谭宗玲(渌水)18.88元
179.半分心动(初中学生)20元
180.胡仕东50元
181.倾城创意设计100元
182.茂来10元
183.谢声兰(人民医院)20元
184.丁丁(渌水小学老师)99元
185.芬姐10元
186.Bo车   灵城阿坤10元
187.吴小爱(檀圩谢赖)15元
188.陈致璇30元
189.新垌长田~刘滋强50元
190.新圩漂塘-姚偲20元
191.檀圩随缘50元
192.捷信分期劳瑞梅66.66
193.黎乐怡10元
194.檀圩龙屈塘~陈振镕28元
195.小谢(石塘兆庄)8元
196.诚信做人/平南四弟10元
197.阿玲(檀圩区屋)50元
198.冬草50元

(捐款名单错漏难免,记得找四哥核对,13737795899)

卷土重来_EPXO 发表于 2017-5-15 16:48
希望四哥,多多关照一个月拿一包米过去

不好意思,一直忙,没能回复,我们会长大关注五十公,不定期探访,我的电话13737795899(微信同电)

财富不能留青春 发表于 2017-5-15 23:02
希望四哥,约好时间一起去慰问,正能量啊,比起那些四肢健全的丐强多了,。

在组织中,感谢关心!我们会长大关注五十公,不定期探访,我的电话13737795899(微信同电)

搬砖工友 发表于 2017-5-16 01:46
怎么不问问他们有没有儿女???
如果是无儿无女,那你地方领导真是做得太失败了。
新闻、媒体 年年虚报一 ...

问过,感谢关心

老祝石磨肠粉 发表于 2017-5-15 17:50
看了视频后,老祝心里久久不能平静,一天走那么长时间的路才挽来几块钱的收入。这个社会还有很多很多需要帮 ...

谢仔好,我前天吃早餐,居然被你认出,我却认不出你

小宁_UXHR 发表于 2017-5-15 17:33
这才是真正互相扶持终老的夫妻!值得帮助的人群!!

是的!!!'

快乐天使_NPSI 发表于 2017-5-17 09:15
灵山人民医院正大门如家宾馆入口约100米,素味素食自助餐免费提供老人趁圩的中,晚餐。电话0777?一6880886 ...

老板好人!!''

--JIW 发表于 2017-5-16 19:15
快告诉我地址,我去看看他们,想起我爷爷奶奶了

可以联系我们一起去,逐个去太打扰了。我们会长大关注五十公,不定期探访,我的电话13737795899(微信同电)

Cyberworld 发表于 2017-5-16 20:17
不是我咒他们,就是想问如果真的没子女,以后走不动了,或者病倒了,该怎么办

这是非常大的问题

小斯歌 发表于 2017-5-15 18:39
一起去慰问

我们会长大关注五十公,不定期探访,我的电话13737795899(微信同电)

sujunhao 发表于 2017-5-15 18:40
支持正能量,政府不知道是否注意到了?他们有人吗?

政府该做的都什了吧