注册会员
楼主: 狗头军师

灵山科二,全广西第一难考?

青山青水青少年 发表于 2017-5-10 07:29
我考了三次才过

我考了两次都没过科目二……现在还不知道什么时候才能再考
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

说难考?,为什么又有人考的过?,我想说那些考不过的,证明自己没用,

说难考的不知道你们是什么心态,多长多宽都是规定的,驾校也去量了。科目二考的是你的心态,我测试跟考试都是一把过。我觉得没什么难的,测试那天有很多人都出错了,考试那天也过了。那些旧考场我没去过,听说钦州入库的比较长。不过,对我来说或者对所有人来说:只要你的点对,懂得如何去修方向,这些都不难。我们驾校上一批10人去9人过,我这一批10人去,8人过,有一个半坡看到摄像杆了。这么高的通过率,我真想不出你们怎么过不了???车是新车,离合很好控制。场地也是新的,对我来说:第一次进去觉得很好,很大,环境很干净。说那么多就是不让你们觉得难,我们去一次来回两个小时,车也烂,颠的都不成人样。还不是考试带来的冲劲,不要怕,考试。就怕不给你机会考。
回复 2 0

柚子 发表于 2017-5-10 13:54
我考了两次都没过科目二……现在还不知道什么时候才能再考

是你没有掌握好方法吧

心态不够好,考试太过于紧张就把问题都归结于驾校,教练,场地,怎么不先想想为什么别人能过自己就不能过

狗头军师 发表于 2017-5-10 07:46
为什么很多很多的灵山人去考贵港,北海,柳州,防城驾驶证?????

当初钦州积压太多人,驾校只能另寻他路。

青枫 发表于 2017-5-10 15:50
当初钦州积压太多人,驾校只能另寻他路。

另一个原因是,外地证比较快也比较容易过

一次通过

很难考? 都是一次过的路过                        马路杀手的 还是别发证的好        等你得证 出来 就懂了  各种 中国式过马路  电动车 摩托车 窜行  小孩冲出马路     你按规矩行车  还是有会被撞的可能   问你怕某

很好过的!只要不紧张。没学车的路过

技术还是很重要的
回复 1 0

青枫 发表于 2017-5-9 17:03
通过率不是70%多吗?

补考率70%以上倒是真的

在中国,练习是为了应付考试,现实中千变万化,没有点给你看,超个车驾校不会教你先减档....技术靠自己

别吓我,明天就可以预约了,到时预约了都不敢去

qzuser_AGBH 发表于 2017-5-10 11:04
科三考了三次还没过…有时候真不明白为什么考本C1驾照就非要搞这么严格?又不是考大客车!好像以后出了事故 ...

个人觉得有点道理,虽然我是读法律的。。哈哈
为什么很多学生一到放假或者毕业就烧书砸笔?而且并不是个例,也就是说已经是一种社会现象了。 严是必须,但更应该有个度或者说弹性,教育是这样,个人觉得驾考也一样。
很多人都说严是为了自己和别人负责,这没毛病。只是无论“严进宽出”还是“宽进严出”都无所谓正确和错误,严考出来的人就不车祸了吗?未必、、、、每个方法和模式都有他的利与弊。
然而,所谓严的背后,又有多少见不得人的事情呢?想必这个问题是人都知道,甚至说不是人都知道了。。。
几年前,去灵多考摩托车证,那叫一个黑啊,何止黑考试基本瞎搞,科目一交规常识竟然只要写姓名身份证就可以,这就是所谓持证上路,严抓合规摩的??!
其实,一个人最重要的是心态、人格和素质,因为一个变态或者一个人格和素质有缺陷的人,技术再好,拿证再严又怎样呢?
所以说严考拿下来的证并不保证交通事故的减少,日常中交警部门却又往往以罚为大招,天天查,各种卡路拦截,治标不治本而已。。。。
没错,我想说的就是那些,开车没素质没交规意思的人,飞车党、乱窜乱变道,远光狗等等。。。除了素质人品外,更重要的是什么?交通规则的意识!!
但交通(交警)部门除了查车罚款,在普及推广交规工作方面,这些事真真正正实实在在的做了多少??
这就是我们严考??

科目二的补考费是多少?

科目二的补考费是多少?

补考率70%以上倒是真的

我都是一次过,不要怪别人了,只能自己技术不过关,考试时,诳过鹿,过是假的