注册会员

广西灵山**医院简直就是一所黑医院,

灵山**医院就是一所黑医院,简直一所吃钱的医院,一个宝宝就喉咙有点发炎引起发烧,打两天针要了1485块,医疗合作就除400,两天整整花去一千多,化个验,不就是验点屎要了八百多,恐怖吗?而且吃这药和打针根本没效果,每次打完针后反复发烧两次,一烧就是高烧,一点都没好转,后我们说出院,那医生的意思就是想好还要很久,我都怀疑她下的药和打的针有反复作用,专门慢慢得让你好又给你反复,好让你住多几天打针什么的,好得多点钱,发个烧和喉咙发点炎两天时间都要1485了,就打点吊针和吃这口服液,而且没好,还要住多几天,那还要住五天以上岂不是要几千块钱,难道喉咙发点炎和发点烧需要花几千块才能好吗?这不是吃钱吗?后来转医吃药和打针到现都在没有复发过烧,喉咙也没什么了,很精神。花的钱没它的五分之一。而且**医院单里写得还分等级…是农民还是单位人等等…是单位政府里面的人去交钱什么的根本不需要排队,这样公平吗?对我们农民公平吗?黑医院吃钱的医院,而且说出院的那一刻,她们的态度完全变了,问也不怎么应,这样的人配当医生和护士吗?难道你们就是照顾要钱而不是治病的吗?黑医院,吃钱的医院
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
医院院长电动车坏了,送到一家专业修理店去修。

修理店接待人员: “OK,开机费50元”

医院院长: “为什么还没修理就要先交费?”

修理店接待人员: “我们修理店的制度就是这样,你们医院的挂号费,不是没看病之前就要交吗”?

修理店接待人员问:“请问你是想要一般修车师傅修呢,还是要修车工程师修?”

医院院长: “我这车是好车,成色也新,当然要修车工程师修啊!”

修理店接待人员: “OK,开机费150元。”

医院院长: “怎么一下子就涨了一百元啊?”

修理店接待人员: “工程师修车当然开机费就高啊,你们医院不是专家号也比普通的挂号费高嘛。”

医院院长无话可说,只好交了150元。

接待人员把工程师找来,工程师问医院院长:“你好,请问你的电动车出了什么问题?”

医院院长:“就是没有反应了。”
    工程师又问了一下车子的其它情况,先开了三个付费单请医院院长交费:

一、万用表测量费20元;

二、控制器检测费50元;

三、电机检测费80元。

医院院长惊问:“为什么要顾客出这个测试费,这不是方便你们修理工程师的吗?”

工程师:“没错,我们的工程师以前也是靠“望、闻、问、切、听”,凭经验修理,可是现在科学发达了,什么仪器都有了,修理时做了测试会比较准确,也可能修不好你的电动车,最后耽误你的时间。”

医院院长只好先交了150元测试费。工程师经过半个小时测试,用打印机打出一张线路图,发现是一个保险丝烧了。他花几分钟,换了个两元钱的保险丝就修好了电动车。

工程师把打印好的线路图塞到院长手中后开了一张缴费单,叫医院院长去交8元打印费。院长不解的问:“打印费也要我出啊?”“是的,这是店里的规定,打印费由顾客出,那张图不是给你了吗?”“可我看不懂啊,要这张图干啥?”“你们医院给病人做B超,打印的绘图病人也看不懂啊,不照样是病人出钱吗”?

最后,工程师对院长说,我们店实行电脑管理,请你去提货柜台提货。

提货柜台打了一个修理清单给医院院长交费,缴费单上写着:“据物价局规定,我店实行分项收费,做到使顾客明明白白消费。你本次修理收费如下:

35W白光牌烙铁使用费(拆焊各1次):10元;

一次性烙铁头清洁棉: 2元;

吸枪使用费1次:5元;

φ0.8环保锡线10g :5元;

2N1234保险管1个:2元;

剪保险丝管脚斜口钳使用费:5元;

焊接后清洗焊盘洗板水费:5元;

拆焊保险管、清洗焊盘等人工费: 20元;

合计:54元。
回复 7 0

不过说句公道话这个费用很正常,前面两天肯定贵,因为有化验费,但是后面就没那么多了,楼主如果去过南宁就知道了。刚打2天针就好?那何必住院呢?直接门诊不就好了嚒?一辆二十万的汽车保养几个小时都不止这个价了,还不能报销呢!难道她小孩都不如一辆普通车?
回复 3 2

LDK 发表于 2017-3-31 11:10
现在不是住不住院的问题,住院反而还可以用新农合报销,不住院连报销都报不了,其实住不住院花的钱都是百 ...

一个小县城小病小痛住院就那么贵,那大病不是要人命了。希望有关部门管管
回复 3 0

LDK 发表于 2017-3-31 11:10
现在不是住不住院的问题,住院反而还可以用新农合报销,不住院连报销都报不了,其实住不住院花的钱都是百 ...

话讲有报销,事实报销了仲贵过未有报销的
回复 2 0

前段时间新闻报道说一个在校生感冒,老爸带去当地的医院,结果那个接诊的医生要求去拍片,好像是拍CT吧,医生跟家长说:不拍片怎么开药,结果去拍了片去缴费,那家长懵了,立既找那个医生理论,小小一个感冒要拍片,花了751块,小小感冒花了751块,震惊啊,吓得我都不敢生病了,现在的医生一点医德都没有只顾着自己赚钱,要求患者做这样那样的检查,其实根本没那个必要,只不过是让你多掏腰包,至于医生的工资怎么算我就不懂了。这种现象几乎所有医院都有,无论公立还是私人医院都是一通宰割患者的钱袋子,折磨你。所以小病小痛能不去医院还是别去医院了,中国的医院不是我们普通老百姓能去得起的
回复 2 0

楼主啊,弱小的宝宝你干嘛不照顾好呢?宝宝体质不如大人哦,大人喉咙发炎都要好久才能好,宝宝用药更是不如大人般猛。请问你给宝宝吃了什么上火的食物了?平时不注意饮食,让孩子受这罪。哎!现在的大人都不懂照顾孩子的。
回复 1 0

青枫 发表于 2017-3-31 11:01
住院肯定贵啊,你又不是不知道现在的医院。

现在不是住不住院的问题,住院反而还可以用新农合报销,不住院连报销都报不了,其实住不住院花的钱都是百百声
回复 1 0

现在的医院就是割肉机,不管你什么病都要求拍片,不拍片就看不了病。
回复 1 0

医院就那样,一进院什么检查项目都给你检查。太黑了!
回复 1 0

楼主,我怎么感觉你好眼熟呢,你微信登陆的么?你。。。。好像在我好友里

医院普遍这样,人不值钱,病了就值钱了

住院肯定贵啊,你又不是不知道现在的医院。

不知怎么评论。

唉,到了这种地步没办法啊,去到那里,就是人家菜板上的肉,之前我儿子,发烧也是去医院,一个晚上八百多

等于谋财害命……

这个真没办法,医院是不是创收有待商定,把所有检查做一遍肯定能最大化保险,排查各种可能性,对他自己好,对病人也好。过度检查和过度治疗就是骗钱了!现在最怕去的地方就是医院,钱花起来像纸片一样。像楼上某个层主说的,还不给住院,你想报销新农合都报销不了。

那个医院啊

灵山全峰 发表于 2017-3-31 11:10
医院院长电动车坏了,送到一家专业修理店去修。

修理店接待人员: “OK,开机费50元”

厉害了!人才

现在能报销的药都是治不了病的,能治病的药都TM不能报销……

你不发觉灵山大小诊所和药店遍地开花?都是被迫的,有市场。

不住院不报销的制度,医生提成奖金的制度!