注册会员

[我要相亲] 刚才看了个贴子‘相亲要房子车子的’

我想说家园网的男性朋友如果你们交女朋友是不是对方需要有钱才可以?这也是我自己目前交男朋友所困扰的问题,是不是自己要有点钱交男朋友会不会好点?当然了工作是为了自己
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
起码要有自立的能力吧。自立是底气和魅力的根源。不能说像个寄生虫一样,婚前父母养,婚后对方养。组成家庭也需要两个人共同顶起一片天。
回复 2 0

所谓的门当户对,重要的其实不是两边家庭收入权势均等,而是只有十块钱的时候,你想买个冰淇淋他能接受,你不想做家庭主妇他能支持,你觉得要互相尊重而他不是家暴的拥护者。家庭带来的影响不会成为你们相互理解的障碍,那就是我认为的相配。
回复 1 0

蘑菇伞 发表于 2017-4-2 16:44
我觉得这个是还是要看人,素质不好人品不行,对你不好对方有钱那又怎样

那个帖子我也看过,我觉得吧,双方都算有问题吧,既然你打算相亲对眼就结婚的话,最好把前提先表明了,不然对大家都是麻烦。如果你打算慢慢谈为前提的话就不适合第一面就那么直白,有些东西能用眼睛去看的。说出来就是降低涵养了。最近被逼相亲,但是我打算的是慢慢聊,聊磨合了再谈结婚的问题,聊得一般不对眼也可以当朋友,毕竟朋友的朋友也算相亲资源对不对。至于你的问题,不需要女方有钱,但是女方也要能独立啊。毕竟相亲都是中下附近,富太太选项就别幻想了,最多生活不愁。
回复 1 0

楼主別一篙打一船人,相互爱慕有好感的,什么都不是问题。相反也有男的上门一说,随别人怎么说,互相尊重就行。搞得复杂了,又来个婚前财产登记
回复 1 0

手中有粮,心里不慌~!男的没钱,撩妹底气也不足的~!当然了,两个人互相一见倾心的除外~!
回复 1 0

无论干什么事,首先得自己有实力

挨。。。。没相亲过不知道。不过我觉得直白的问的话确实很让人尴尬。哪怕我真的有房有车。。但是你聊得好好的忽然那么直白我心里也不是滋味啊。相亲不成不能成朋友么,朋友需要有房有车吗?

我家猫叫薛定谔 发表于 2017-4-2 15:40
挨。。。。没相亲过不知道。不过我觉得直白的问的话确实很让人尴尬。哪怕我真的有房有车。。但是你聊得好好 ...

我觉得这个是还是要看人,素质不好人品不行,对你不好对方有钱那又怎样