注册会员

【美食探店23】吃着火锅唱着歌儿,上半场的隔壁住着我的下半场

从年前到年后好久没探店了,上一次探店还是去年12月底,转眼间两个半月过去了!告别2016,迎来2017,变的是光阴刻度,不变的是对美食始终如一的热爱。作为2017开年第一探,又有那些好吃好玩的呢?废话少说,跟着小编来!

原来是【大鱼丰打响了开年第一炮!
锦绣时代广场4楼,出电梯右边即是了

进门便是大厅卡座,有4人卡座,也有6-8人卡座。卡座适合家庭聚餐、朋友小聚,包厢适合大家族聚餐以及公司团体聚餐。整个大厅据说可容纳350人同时就餐——想象一下,那场面何其壮观!(私心讲一句,小编最喜欢这盏鹿角造型的吊灯,很有艺术感)

15位吃货齐聚“中南海”~~~包厢
通老大主持大局请大家轮流作自我介绍
喂,穿红外套的妹子,说你呐!怕丑咩?
悄悄说一句:在场的好多单身靓仔啊!

老板是个爽快人,提前把菜品都准备好了
人来齐坐定菜就往上端,好丰盛的一桌!

招牌猪肚鸡
最爱猪肚,因为——没有骨头
开吃之前先喝一碗汤,舒服!

金椒藏豆脆鱼锅
好大一锅!满满的都是鱼鱼
不辣/微辣/中辣/特辣/酱香
多种口味可选,随你的喜好

猪胆叮

招牌腩仔骨

高峰柠檬鸭

话梅芸豆
酸酸甜甜,小女生的最爱

兰豆炒腊味

手工蛋饺

豉汁南瓜蒸排骨
这个必须五星推荐!!!排骨很入味,既有豉汁的浓郁,又有南瓜的香甜。南瓜入口即化,满口的甜蜜~

豆苗
放在猪肚鸡的汤里涮一涮再蘸点料,简直不要太好吃!

精选肥牛

青椒皮蛋
吃了那么多热菜,再来个酸爽可口的凉拌菜解腻,完美!

蘸料上桌喽!咸辣由人~

小哥 你你你 你至于吗?
咁大个人,简直冇眼睇!

好了,快吃吧!一看就馋坏了

科科,都注意点吃相哈!

妹子吃得很嗨皮啊!脸都红了

大鱼丰的老板檀总亲自来包厢和网友们亲切交流,他是个很有亲和力的萌叔,笑起来很可爱

味道怎么样?小哥:看我的手,耶!

【大鱼丰
脆鱼主题餐厅

公司简介
       大鱼丰鱼庄隶属广西恒品投资有限公司,成立于2012年12月。大鱼丰鱼庄是广西首创“一锅两吃”(吃完干锅后,加入高汤涮火锅)为主的新“食”尚餐饮连锁机构。菜品以潮水瘦身脆鱼为主,经特级烹饪师结合中国川、湘、陇等地“炝香烹鱼”的传统技法,加以独特秘方研制出的二十一种天然调料进行烹制,打造出招牌特色鱼金椒脆锅鱼、翡翠脆鱼锅等多种口味的养生脆鱼锅。

优惠活动
即日起至4月30日止,全日凭学生证半价消费
指定主打商品:胡椒猪肚鸡煲,墨鱼汤锅。

吃饱喝足有力气嗓子难免痒痒,你懂的,老板说隔壁KTV也是他的物业,哦买噶!老板真乃壕也!走吧,去欧迪开启我们的下半场~艾瑞巴蒂,GO!

一走进去金碧辉煌!有个浮夸的家伙说像进了皇宫一样,泥垢了!其实是那种西欧古典风,有点巴洛克的感觉,华丽大气,透着贵族和宫廷的气息。

我们的包厢在二楼222

最时兴的主题包厢——海底世界
包厢的墙体上是海洋生物的投影,美轮美奂

有酒有故事,还有美食

廿四叔内心OS:年轻人,不要玩那么多手机,对眼睛不好,讲又不听,唉

陶子:玩手机也不给,哼!我喝酒总行吧,我已经满18岁了,你管不着!

妹子:你看,我手机里这个段子好好笑啊!

昌哥OS:我这POSE(逼)摆(装)得怎么样?

陶子:你能比得过我?

昌哥:不说了,唱歌唱歌(闭眼陶醉)

美女:我就看看不说话

不对,这张图有亮点!自己找

这是要公开化的节奏?!
右边的小伙子和他的小伙伴全都惊呆了!

说下小编对于欧迪最大的感受:

1.装修豪华
走进大厅像进到欧洲皇宫,仿佛瞬间变身皇室贵族,感觉棒棒哒!

2.设备高端
3D效果投影,让你身临其境仿佛置身于海底世界,肆意徜徉

3.主题包厢
少女心的hello kitty,清新风的海底世界,浪漫风的粉红夏天……

4.服务周到
一个包厢专门配备一名服务员,随叫随到,而且妹子颜值都很高

5.音效一级棒
没有回音,没有杂音,拿起话筒高歌一曲,这就是专属我的舞台!

按照以前吃饭+唱歌总要跑两个地方,现在好了,先在大鱼丰吃饭,出门右拐就是欧迪KTV,方便得很。偷偷告诉地址和电话:
大鱼丰
地址:灵山锦绣时代广场4楼
电话:0777-6898518

欧迪KTV
地址:灵山锦绣时代广场4楼(大鱼丰出门右转隔壁)
电话:6200888

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
欧迪怎么收费的?

来看佳人的~!嘻嘻~!

消费太高了,看来要努力搬砖赚点钱去见识一下才行~

恭喜促成一对!!

这广告打的好啊~~~~~~~~~~~~~

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2017-3-21 19:37
消费太高了,看来要努力搬砖赚点钱去见识一下才行~

他(她)们吃了唱歌,参加的都交钱?