注册会员
楼主: 1029943282

[人像摄影] 来一波灵山的夜景环境人像

mmk3622 发表于 2017-3-15 09:04
就一个妞,差评!!!!!!!

下次你带多几个
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

1029943282 发表于 2017-3-15 09:25
看人不要只看外表   不要以外表去判论一个人   不了解 就不要说 剧情需要

嘴长在别人身上···你想要人家不评论··除非你不要发表····

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-15 11:45
嘴长在别人身上···你想要人家不评论··除非你不要发表····

那你随便说  还是个退伍军人呢  

楼主拍的吗?喜欢这种风格!!是约拍的吗?

最后一张感觉要把头扭转哈 个人遇见,别介意.

(ε:) 发表于 2017-3-15 13:04
楼主拍的吗?喜欢这种风格!!是约拍的吗?

是的  平常不上班的时候 赚点钱买镜头

1029943282 发表于 2017-3-15 11:58
那你随便说  还是个退伍军人呢

我想你误会我意思了···我意思是这么漂亮的姑娘应该穿含蓄的点衣着比较好看·········还有退伍军人也有言论的自由····

第二张这美女好享受的样子,刮粉有那么好吃么

1029943282 发表于 2017-3-15 14:18
是的  平常不上班的时候 赚点钱买镜头

怎么收费呀,主要是想拍车的

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-15 15:01
我想你误会我意思了···我意思是这么漂亮的姑娘应该穿含蓄的点衣着比较好看·········还有退伍 ...

每个人都有自我最求的权利   你喜欢的我不一定喜欢  我喜欢的你不一定喜欢 每个人的审美都不一样  如果都一样这个世界就太乏味了

(ε:) 发表于 2017-3-15 15:34
怎么收费呀,主要是想拍车的

车啊?爱车之人  又是改车达人嘛?

我不管我就是为了看妹子而进来的

就是因为没有才指望你多点,要不叫那个妞介绍个过来!!!

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-15 15:01
我想你误会我意思了···我意思是这么漂亮的姑娘应该穿含蓄的点衣着比较好看·········还有退伍 ...

这妹纸的穿衣风格也挺有味道的啦~!有点儿港台范儿呢~!如果她换身迷彩作战装,偶觉得就更非同凡响啦~!

楼主拍的不错!车好看!人好看!毕竟夜景还是有点难度!少个打光的,第二次可以叫我去,我去蹭拍,方便的话,楼主加我微信交流YMHD189

1029943282 发表于 2017-3-15 15:48
每个人都有自我最求的权利   你喜欢的我不一定喜欢  我喜欢的你不一定喜欢 每个人的审美都不一样  如果都 ...

你说得对啊···所以我只表达我自己的意思而已····不代表任何人···不是吗

方咏足 发表于 2017-3-15 20:06
这妹纸的穿衣风格也挺有味道的啦~!有点儿港台范儿呢~!如果她换身迷彩作战装,偶觉得就更非同凡响啦~!{ ...

萝卜青菜,各有所爱···这个我懂·····

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-16 08:38
萝卜青菜,各有所爱···这个我懂·····

偶个人是很喜欢迷彩的喔~!

方咏足 发表于 2017-3-16 09:09
偶个人是很喜欢迷彩的喔~!

迷彩其实也挺好···不过要合身才行···要不然你没眼看····