注册会员

2017,我想和你一起吃遍广西!

这世界上唯有爱与美食不可辜负
对于旅游君来说,
每当心情不好的时候
吃吃吃可以解决一!切!问!题!

独乐乐不如众乐乐
身为一名资深吃货
旅游君还是选择了和大家分享广西美食!
别停下吃吃吃的脚步!
2017希望你能找到一个人
和你一起吃遍广西,
做一个幸福的吃货!

南宁老友粉

2017年,我想和你一起去吃南宁的老友粉
这是最具代表性的南宁味道!
天福香、舒记、复记……都要挨个吃个遍!

柳州螺蛳粉

2017年,我想和你一起去吃柳州的螺蛳粉
跟老板说要加辣,然后一边吃一边看着对方被辣哭

桂林米粉

2017年,我想和你一起去吃桂林米粉
不爱吃肥肉的我每次去吃脆皮和锅烧都要一起点上才觉得爽!

梧州冰泉豆浆

2017年,我想和你一起去吃梧州的冰泉豆浆
从白云山下来,来碗香滑浓郁的豆浆
疲倦一扫而光!

北海濑尿虾

2017年,我想和你一起去吃北海的濑尿虾
海边的海鲜便宜得不要不要的还等什么?皮皮虾我们走!

防城港白切光坡鸡

2017年,我想和你一起去吃防城港的白切光坡鸡
沾上一点沙虫酱吃得不亦乐乎!

钦州猪脚粉

2017年,我想和你一起去吃钦州的猪脚粉
去晨阳挑一块大的猪脚你笑我肚子都吃圆了还不肯停嘴

贵港浔江鱼

2017年,我想和你一起去吃贵港的浔江鱼
不吃浔江鱼,枉到贵港来忘不掉鲜、香、麻、辣的味道!

玉林牛巴粉

2017年,我想和你一起去吃玉林的牛巴粉
我的眼中只有肉哎呀,口水怎么流出来了!

百色芒叶田七鸡

2017年,我想和你一起去吃百色的芒叶田七鸡
独特的味道令我在别处再也无法找到!

贺州牛肠酸

2017年,我想和你一起去吃贺州的牛肠酸
走遍大街小巷
这酸爽,令人胃口大开!

河池巴马香猪

2017年,我想和你一起去吃巴马香猪
你总是坏笑着跟我说你就像这头小香猪~

来宾竹筒鸡

2017年,我想和你一起去吃来宾的竹筒鸡
有机会一定要尝一尝竹筒鸡滋嫩软糯,古老朴实

崇左凭祥鸡肉粉

2017年,我想和你一起去吃凭祥的鸡肉粉
在广西就能吃到越式鸡肉粉你吃过后大喊好过瘾!

不够不够完全不够,
广西还有太多太多的美食!
你总说为了最正宗的味道
跑到再远的地方都值得

今年你准备好和谁一起吃遍广西了吗?

来源:网络  广西旅游发展委员会综合编辑

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个是不是征报名的,我好羡慕的啊

raphear 发表于 2017-2-21 11:17
这个是不是征报名的,我好羡慕的啊

招买单的

原来你是女的啊  发表于 2017-2-21 14:24