注册会员
楼主: 黄仔_IPNB

[求助答疑] 广西灵山市? 听话灵山准备改成市是不是真的,有图!

我想说的是你从哪得来的图?你问问画图的不就知道了?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我觉得更好笑的是,不止灵山市,还有浦北市、合浦市、上思市、大唐市……,就知道有多假了!灵山改县级市是有可能的,但后面几个就不大靠谱了,至于大唐市,呵呵,哪儿跟哪儿呀!

如果有好政策给老百姓,管他改成国改成省呢

gxak4712 发表于 2017-2-16 10:22
我记得这件事情 ,讲了好像都不止1年了。。。什么时候改 都不一定呢

一年?特么的,我都听说了十几年了,改个毛啊,经济跟不上

我都听说了十几年了

我滴天啊!即将成为市民,荣幸之至!

这个PS我给82分

游走山水间 发表于 2017-2-16 23:18
我觉得更好笑的是,不止灵山市,还有浦北市、合浦市、上思市、大唐市……,就知道有多假了!灵山改县级市是 ...

灵山不可能成市的,灵山。横县,浦北3个竞争,不过基建,经济最好的是横县,横县就是人口少,灵山出了人口够了,其他都不达标,所以大家都是一直拖着成不了市~~

gc25318 发表于 2017-2-18 23:51
灵山不可能成市的,灵山。横县,浦北3个竞争,不过基建,经济最好的是横县,横县就是人口少,灵山出了人 ...

广西管辖十四地级市几乎都有一个县级市, 灵山跟横县虽然是邻居但不属同一地级市

改成镇实至名归!

县民不愿做,想做个市(屎)民??

gc25318 发表于 2017-2-18 23:51
灵山不可能成市的,灵山。横县,浦北3个竞争,不过基建,经济最好的是横县,横县就是人口少,灵山出了人 ...

你听谁说的,横县、灵山、浦北三个县竞争?要说竞争,浦北根本不是灵山的对手,而横县和灵山分属不同的地级市,不存在竞争的问题。就算同属一市,也不存在你死我活的竞争。在其他省,一个地级市下辖几个县级市是情况很普遍,比如广东湛江市,下辖吴川、雷州、廉江三个县级市。所以,只要达到条件,三个县都改市未尝不可,不存在什么竞争。

连一条像样的高速公路都没有,市?笑话

游走山水间 发表于 2017-2-19 21:42
你听谁说的,横县、灵山、浦北三个县竞争?要说竞争,浦北根本不是灵山的对手,而横县和灵山分属不同的地 ...

读小学的时候校长说的,可现在我孩子都上幼儿园了,都还是县,真是可笑啊,哈哈哈,就灵山这基建水平,还不如人家县呢~~

连浦北也成市,这图P的也太水了吧

gc25318 发表于 2017-2-20 09:37
读小学的时候校长说的,可现在我孩子都上幼儿园了,都还是县,真是可笑啊,哈哈哈,就灵山这基建水平,还 ...

你说的没错,我也是N年前就听说灵山要改市,前年听说还提交了申请,可直到现在都还没有实现。不知是由于失望还是其他,于是什么情绪都有,失落的、嘲笑的、无所谓的……,可不管怎样,我始终认为,灵山改市是迟早的事。2月17日在南宁召开的《北部湾城市群发展规划》新闻发布会传出的信息,更印证了我的想法。下面是新闻报道的截图:

游走山水间 发表于 2017-2-20 21:06
你说的没错,我也是N年前就听说灵山要改市,前年听说还提交了申请,可直到现在都还没有实现。不知是由于 ...

把名字改成市不难,但是有名无实又有啥用?灵山的基建,唯一还像市的就是浙商城那边,不过那里不知道多少年才能发展起来,像现在老城区,连个停车位都没有,像个市的样子吗?还有灵山没铁路,没高速,这样的市说出去都丢人~~~

一点经济实力也么有,搞市?

gc25318 发表于 2017-2-20 22:03
把名字改成市不难,但是有名无实又有啥用?灵山的基建,唯一还像市的就是浙商城那边,不过那里不知道多少 ...

你说的没错,我们老百姓只看重实实在在的东西,不要徒有虚名!可是真正的实力从哪里来?深圳没有国家给予的优惠政策,也没有今天的深圳!改市的过程就是争取政策的过程。我们要的是做实实在在的工作,怨天尤人没有用,自暴自弃也没有用。灵山是我们自己的灵山,不要自己瞧不起自己!

好多年前就说得了