注册会员

此路非我开,此树非我栽,要想过此路,自备一双天使的翅膀~

据说是海峰路东山羊庄附近的巷子。有人说之前封过一次,拆了,又封了一次~不晓得是哪户人家封的,也不晓得为什么封~让偶们大胆地猜测一下-------

原因一、经常有人开车走那过,附近的孩子在门口玩耍万一被撞太危险;
原因二、经常有人开车经过还喜欢按喇叭,尤其是晚上,影响了附近居民的正常生活;
原因三、有不相干的人把车停在住户门口,当成免费的公共停车场,烦不胜烦;
原因四、某一住户与其他住户不和,专门针对,不想让邻居的小车好好走路;
原因五、……
原因六、……

停,再推测下去楼主就要变福尔摩斯了~不管什么原因吧,我都觉得这么做有点简单粗暴。行人是没问题,两个轮的也没问题,但是四个轮的怎么办,还要特意绕道行走吗?你这么干一条巷的邻居都同意了吗?道路交通管理局备案了吗?道路是公共财产,还是不要这么任性得好。
大家好才是真的好,快把石头拆了吧,乖~送你一百颗大白兔奶糖消消气

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个很简单解决啊,直接拿木板放上去 ,就可以飞过去了
回复 1 0

哪能怪人家封路,要怪就怪你们的车不会飞,这点高度就歇菜了!

搞个减速带让汽车进去的时候慢点就行了,谁都没权利封的~~~~~