注册会员
楼主: milariya

某超市因为三毛钱斯逼到此结束,请求管理员删帖!

53019 发表于 2017-2-5 19:04
我买一包洗衣粉,几支牙刷,顺便买个胶袋,那丫就给了我一个最大的购物袋,我提着都快拖地了,小票都出了, ...

我也遇到过,她们不分大小,就装给你。晕!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

楼主的做法我支持!这种是霸王行为,藐视顾客。商场老板得反省改进!

方咏足 发表于 2017-2-5 12:41
坦率地说,超市做法不妥,一,用糖果来替代合法货币符号,有点儿荒唐,你打个的买个菜也说给人家一把糖作为 ...

方兄说得好!超市老板、员工别认为顾客是砧板上的肉,你们自己的素质应提高。

3毛钱换3个糖没问题啊,没必要这么闹吧。或许人家是态度不好惹你生气了,但你来这里曝光人家,还骂人家是臭女人,素质可见一斑。真当顾客就是上帝了?拿糖当钱补只能说有失妥当,可你如今的行为简直就是在秀下限。

支持微信支付

方咏足 发表于 2017-2-5 12:41
坦率地说,超市做法不妥,一,用糖果来替代合法货币符号,有点儿荒唐,你打个的买个菜也说给人家一把糖作为 ...

本人是事件的事件人,第一:是你呱呱大叫,给钱我,给钱我,还说了一句,三颗糖值三毛钱吗!第二:我发誓,我沒说过上述话。只问你有没有二毛零钱。第三:在等待的客人,帮你垫了一毛,连一句谢谢都没有,最后找你五毛,事件完结

从不要糖,钱包里面有时候就备着零钱,有时候就是刷卡,大家无谓怄气···硬币,不会拒收,但是收了基本上不会再用,不方便携带,所以基本上购买金额带零钱的,基本上都是刷卡。

仲夏夜之梦 发表于 2017-2-5 23:53
本人是事件的事件人,第一:是你呱呱大叫,给钱我,给钱我,还说了一句,三颗糖值三毛钱吗!第二:我发誓 ...

我说过,这只是我的发泄贴,所以我不会用特别文明的用于,也别指望我生气会用什么文明用雨。
我也承认我没和给我垫1毛钱的顾客说谢谢,但是这并不能代表我不感谢人家。
既然当事人觉得没什么,我只能想超市客服部提出抗议,感谢大家的批评和支持的评论,相信佳润家超市会给我们一个圆满的答复。

橘梨纱 发表于 2017-2-5 21:53
3毛钱换3个糖没问题啊,没必要这么闹吧。或许人家是态度不好惹你生气了,但你来这里曝光人家,还骂人家是臭 ...

生气时候写的贴还能注意语气的你在下佩服!!

你去找几百块的一角一角的硬币,然后再去她那里卖东西

要不你第二次去卖24.3元的东西就给24元共3颗糖她就算了

讨厌糖果,喜欢硬币,要不然家里的小猪猪要饿死啦!

下次备好糖果,你说我用糖果顶替钱行不行

楼主大姨妈来了,大家理解一下。

其中缘由不懂,其实超市找零给糖跟强买强卖是一样的,这不是几毛钱的事情,是关乎对顾客的尊重和商家的诚信与公平交易问题。。话说我不够钱,我家有一包牛粪给你顶数成么?。。。要是偏要给你,你也没必要跟他生气,下次拿回来当钱一样付款就好了
回复 1 0

超市确实不太妥当!其实真不应该拿糖当零钱找!因为不是每个人都愿意接受!这几毛钱的问题!超市应该从细节做好~

milariya 发表于 2017-2-6 16:16
生气时候写的贴还能注意语气的你在下佩服!!

生气的时候写帖就可以网上曝光人家的身份+骂人了,因为你生气了,真心佩服你的理由,无语了。

现在超市更狡猾了 家人家超市前几日买东西 出现零钱存 超市既然收了我7毛零钱存

老妖 发表于 2017-2-10 13:15
现在超市更狡猾了 家人家超市前几日买东西 出现零钱存 超市既然收了我7毛零钱存

总比拿几颗奶糖打发你强。
好歹是自己的也是钱不是?????我朋友前几天还去那里来着?!
结果又拿糖去打发她,结果被她一句,“我不要糖,给硬币我!”塞回去!
Oh my god!!!
忽然觉得下次不能去那家超市了,谁知道下次我的钱是不是钱!!
虽然不是什么大钱,但是超不爽的!!

橘梨纱 发表于 2017-2-10 12:09
生气的时候写帖就可以网上曝光人家的身份+骂人了,因为你生气了,真心佩服你的理由,无语了。

忽然我跟你对喷个屁啊!又没你土豪!好歹三毛钱也是我自己的劳动成果,怎么能让别人把我弄得那么不爽之后白白便宜人家。

我没有喷你哦,你被人家弄得不爽了,应该找当事人调解好事情,不应该来这里曝光人家的身份+骂人。  发表于 2017-2-12 00:10