注册会员

春节来了人贩子在人多的地方又出现了。在灵山广场又碰见了

独自带孩子摆摊的注意了。灵山广场又出现偷小孩了。带小孩出门的一定要看紧自己孩子。有一个晚上我独自摆一摊,小孩坐在我脚下。一对男女似四十多岁的。一个男在前面用手机故意拍孔明灯慢慢的向我小孩靠近。后来靠近过来我就回过神来一看好像人贩子。站后面个女人盯着我看,我就立马告诉我老公让他来接孩子走。老公也在附近摆摊,接孩子走了。人贩子就故意看着手机的孔明灯图片走了。小孩被爸爸抱走时候。那个女人还一直盯着我小孩。当时吓得我不敢摆了就去我老公那边摆了。以后再也不带孩子一起摆摊了。要是孩子没了我该怎么活啊!想想真后怕啊!第一次碰见。我老公说。先告诉他,让他打电话叫人过来盯着。要是人贩子真的抱孩子就抓个现型打死去。真厌恶人贩子。一生不得好死啊
{:2_28:}{:2_28:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
只能说疑似人贩子的家伙鬼鬼祟祟,毕竟是与不是人贩子最终须由蜀黍们确定才行~!
过节的这些天,大灵山大街小巷鱼龙混杂,人五人六的,家里有北鼻的还是多留个心眼吧~!另外,以对方的穿着长相来判断是否好人着实有失偏颇,图样图森破~!要知道,衣冠楚楚、道貌岸然的坏人更具潜在危险,更要提防~!经典连续剧有云:不要和陌生人说话~!在偶看来,童年时大人交代的不要随便喝陌生人的饮料、吃陌生人的零食、上陌生人的车,现在依然具有时代效力~!{:2_54:}
回复 1 0

不信谣,不传谣,等待官方公布消息。带小孩去街一定要看好小孩,危险不仅来自人贩子,一些不容易注意到的细节往往更危险,比如小孩天真的跑向汽车的后面(盲区),,,等等,,
回复 1 0

刚刚我老公又问我,那晚上看见的人贩子是不是四十多岁又矮。我说是啊!他说今早在宝石大道那边有一个俩岁多的孩子被偷走了。也是四十来岁的男人。在朋友圈看见的。至今还没找到,听到这个消息我怎么也睡不着了。一想到那晚去摆摊真是心惊胆战。就大年初二那晚上。

帮顶一下贴,让家里有孩子的都看到提高警惕

确认有小孩被拐了吗?

抓到的话大家一起上打死,然后散伙~~~~~~~~~~~~