注册会员
楼主: 泡芙

深夜坐在总站对面公车站的老人家

apple~~_FETB 发表于 2017-1-22 20:02
硬劲,送衣服给他,不要,送他回去不要!正常交流,还很能说

说的什么话?是讲新闻话磨?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

你们好过分啊!一群键盘侠,攻击楼主显示你们的善良吗?你们要是真的善良就直接过去帮忙啊!换做是我,我也不敢跑过去问,谁知道有没有意外、会不会受到惊吓和袭击。我也只敢找警察来,或者发个帖陈述一下事实。

灵山仔 发表于 2017-1-22 10:01
我靠,你既然见了人家三天,你就直接去问他没得了,反而在这里问其他人?!太假太虚伪了。。。。

我虚伪??我要有那个胆子我还会发文出来问???要帮人之前应该要想好自己有没有那个能力吧??我一小女孩子家家晚上自己一个人走过总站那个地方我还有点怕。我那里还敢去问?是,我是怂,但是我不虚伪,我要真的虚伪,我也不会发这个帖子出来,发这个帖子出来的初衷是因为可能可以让更多的人看到,我没有能力做到的事情,或许别的网友有能力可以做到。这样就行了!我又不是来邀功的。还有你要真的是三观正,那么富有爱心的话,你应该在看到我的帖子的时候第一时间去看望那个老人吧。还有时间在这里喷我,丢、、键盘侠做上瘾了...
回复 2 0

白日梦想家_TFIS 发表于 2017-1-22 12:39
尽自己所能去帮助别人,哪怕是一瓶水一件家里不穿的衣服都行。但不是这么明显的假情假意发文章不见行动,你 ...

我已经不想说什么了,请看我置顶的那一条评论回复,谢谢,如若再喷我,你现在应该已经把那个老人家安顿好了再喷我
回复 1 0

阳光总在风_ARQF 发表于 2017-1-22 14:35
可以拍一张可以看到他的脸的照片吗?我爸失踪了九年,一直没找到他,我想看看是不是他,我们是灵山旧州人来 ...

不好意思 ,我还真的是没有那个胆子,你看一下你朋友或是亲人有没有在县城周边的,让他们过去看看吧,我是真的没有那个胆子,我怕,真的不好意思,帮不到你

楼主这样的做法也正常,然后,这个是我转发朋友圈得到的评论,你们看一下吧

珍珠_HZNY 发表于 2017-1-22 19:31
你好,可以帮我个忙吗?帮问他是不是姓张的,或者照一张正面照给我看看,

你是问在下或是那个流浪者?要是问在下我可以明确告诉你:俺是姓张的!如果你是问那个流浪者,俺也明确告诉你:不知道!

風雲際会 发表于 2017-1-23 11:21
你是问在下或是那个流浪者?要是问在下我可以明确告诉你:俺是姓张的!如果你是问那个流浪者, ...

在这里顺便讲一句:如果你家人走失,希望你亲自走一趟灵山确认一下便知真晓,不是说百闻不如一见吗?

真正善良的人不是在网上口诛笔伐,而是……

珍珠_HZNY 发表于 2017-1-22 19:31
你好,可以帮我个忙吗?帮问他是不是姓张的,或者照一张正面照给我看看,

佛子镇人,不是你寻找你亲人

支持楼主的行为,年轻女孩子能够做到这样,也不容易了。过于道德绑架别人未必恰当。

白日梦想家_TFIS 发表于 2017-1-22 12:39
尽自己所能去帮助别人,哪怕是一瓶水一件家里不穿的衣服都行。但不是这么明显的假情假意发文章不见行动,你 ...

你去了吗?我就问你去了吗?你做了什么?

風雲際会 发表于 2017-1-22 12:41
精神无碍身健康,拒绝救助送返乡。
风里来呀雨里去,潇潇洒洒去流浪!

遇到这样个可怜的人,路过的大都以为是个精神病患者,都不敢靠近,怕被打,唯一能做的是报警,也许能帮到他。