注册会员

我是第一个吃霸王餐的人吗?好兴奋!

入手霸王券有几天了,昨晚才得开启偶的“霸王”之旅~第一站:领地主题餐厅。领地这个名字偶也是第一次听,还以为是一个什么迷彩风的咖啡厅,看劵才知道是个餐厅。带着一张券,三张嘴,就这么杀过去了!

到了湘桂广场发现人山人海人海人山到处都是人,原来是有店子在做活动,刚想围观,想想还是填饱肚子要紧!于是坐电梯径直上了三楼。

领地门口一片粉嫩,是桃花还是樱花呢?

其实拿着霸王券心里挺忐忑的,不知道商家认不认账,如果不认,那99块钱就打水漂了!

走到前台说我要用霸王券吃饭,妹子问:预约了吗? 我说:没有。仔细看了下霸王券,上面确实写有要提前电话预约,我一下就怂了……太大意了!如果商家以此为理由拒绝当即接待我们我们也无话可说~要么自己乖乖掏钱全额付款,要么灰溜溜地走掉~前一种伤钱,后一种伤面子,都不是我想要的。

还好前台几个人拿着霸王劵嘀咕了一下就领我们入座了!有惊无险,这算是认可了吧!吧。。。

餐具是这个,说不清楚是复古还是典雅,反正有个伙伴眼睛都亮了!

拍张照留个纪念---霸王券是找小妹要回来拍照装B的,拍完了又还给了她。没想到小妹还挺好说话的,脸上一直挂着浅浅的笑

霸王券上的免费菜单有:凉拌木耳、泡椒鸡爪、洋葱圈、芦荟茶

木耳酸酸爽爽挺开胃的

泡椒鸡爪   这个怎么说呢  萝卜很爽脆!鸡爪很筋道!吃惯了那种泡得很软的鸡爪,还真是有点不习惯啃这么有弹性的鸡爪,牙口要好!平时没事多刷牙,争取老了能多嗑几年瓜子~唉,年纪大了总是有点碎碎念

炸洋葱圈   外面裹的一层很酥脆,里面是洋葱。刚吃很香,多吃一两个有点腻,赶紧喝口茶!

说好的芦荟茶图片呢!你们这群饿货吃货!就知道吃吃喝喝,连把朋友圈先喂饱的优良传统都丢到一边了!真是某眼睇!

好啦芦荟茶是酸酸甜甜的热饮,腻味的时候呷一口,食欲又回来了

吃了小吃,又想吃主食,于是点了一个五香牛腩煲、一份炒河粉、一碗米饭

五香牛腩煲三十八块钱,还蛮实在的,吃到底还翻出好多牛腩,牛腩煲得岗好;萝卜就是萝卜的味道,不是很烂,牛腩的味道没有完全渗透到萝卜里,我只好一口牛腩一口萝卜自己把它们结合起来,心好累~

河粉   昨天中午已经吃过炒粉   所以炒粉还是留给伙伴们   被他们瓜分干净了

我的米饭呢?

我的米饭呢?
我的米饭呢?!
喔,已经进肚子了

保暖思**  哦不   思审美!

终于有机会抬起头来好好打量这个餐厅了

白玉兰不错! 是若曦和四爷的定情之物,我喜欢!

屋顶上的灯光逶迤   情调是怎么来的?情调就是这么来的!

这个是少数民族的少女吗?挂在自家客厅也会很有感觉

坐在三楼的角落,几个人谈谈理想(玩玩手机)谈谈人生(玩玩互黑)也是很不错滴。窗外往下看就是湘桂广场,视线很棒!这一晚我记住了餐厅播放的王若琳的《有你的快乐》和宋冬野的《安和桥》,时间仿佛变成了慢镜头,只想沉浸在那个空间里,不要出去、不要回到现实世界。我终于知道为什么那么多人喜欢咖啡厅、西餐厅、清吧了,在那个环境里真的能卸下盔甲整个人轻盈起来~

结账:78。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
吃霸王餐,拉出去弹JJ一百下。

五香牛腩煲、一份炒河粉、一碗米饭
78花哪里了{:2_57:}

不用给钱才是霸王餐

哥哥仔 发表于 2017-1-20 18:35
五香牛腩煲、一份炒河粉、一碗米饭
78花哪里了

你看得好仔细
五香牛腩38,炒河粉28,米饭不知道多少钱,最后收了78.
天呐,我要不要回领地再找前台重新算一下账

虚假的表演 发表于 2017-1-21 09:03
不用给钱才是霸王餐

呃,那是要进局子的
小霸王也是很不错滴

eiwa 发表于 2017-1-20 18:11
吃霸王餐,拉出去弹JJ一百下。

村姑不要这么凶残!要不要一起吃?