注册会员

[我要相亲]

有人说家园网征婚靠谱,所以鼓足这打了光棍几十年所剩的那么一点点勇气,聚集而成的红光之力,我也来发一帖吧,验证一下是有多靠谱。本人普通农村家庭家中长子,曾经童年是留守儿童,奶奶(已逝)带大,童年的艰辛历历在目,所以对勤劳节俭的生活态度是深受体会,也坚守着这一信念。童年在这样的环境中成长为此性格为人也变得忠厚老实。每年冬季天寒地冻考虑到家中父母、老人年世已高都会买一些衣物感给予防寒,父母是普通农民为了生活也忙碌着,看着他们一年年苍老实在不忍心,所以平日生活对他们也比较关注,帮补下家务;辛苦中他们一天天老去,我也意识到了…我年纪也不小了早就应该成家了,可是现在的我活在一个谈死又早,又谈恋爱又老的年纪里…挺惨!我也曾想在若干年以后,列入五保护的名单里会不会也为我的名字添上一笔,沦落为一个孤寡老人,一个人单身久了难免会带着点这种消极的想法,为此我也在努力着在若干年以后最好不要成为五保护中的一员。在这里确切的年龄、身高体重、职业各方面就不便明细公布在网,这会涉及到个人隐私以及会给生活上带来精神困觉,在这不便细说…敬请谅解;20岁~28岁女士有意可加  Q1540917759 非诚勿扰勿扰…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这里征婚不谈经历也不谈故事,只谈“三子”,房子 车子和银子,都没有就没什么谈的了
回复 1 0

怕困扰你征毛婚啊,买个充气的吧就没人打扰你了!
回复 1 0

请问这位男士贵庚?(请原谅我用这个词,因为我真的不知道你有多大)
身高多少?
家住何方?
最基本的信息都不附上,让人家怎么找你。
如果就提供这几样信息都会造成你的困扰的话,那么,我也是呵呵了
回复 1 0

“谈死又早,又谈恋爱又老”  莫名地喜感

啥姐 发表于 2017-1-18 09:44
请问这位男士贵庚?(请原谅我用这个词,因为我真的不知道你有多大)
身高多少?
家住何方?

年龄已透露:18year5g(加)=23岁!

祝福楼主早日觅得良人,共结连理

征婚你留个小号什么意思,做人真诚点得某?像你这样压根就不缺女朋友的吧,要不然怎么留个小号,你这样子征婚是不行滴。